ID работы: 10888045

Indestructible

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
_Ekaterina бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Техас, Хьюстон, дом напротив мэрии, гостиная – сказала спустя какое-то время ведьма. -С точностью до комнаты, неплохо-ухмыльнулась Астерия. -Кровные узы самые сильные, они и есть сила – отметила ведьма. - Я бы поспорила, однако у меня нет времени. – сказала первородная. -Ты обещала уехать и не возвращаться – напомнила ведьма. -А, да. Точно. Я сдержу свое обещание, меня ты уже никогда не увидишь. -ухмыльнулась Астерия и через секунду уже держала ее пульсирующее сердце в руках. Стерев с рук кровь, она вышла из дома и направилась в номер отеля, где она жила. Может быть она и оставила ведьму в живых, однако было опасно, оставлять ту, кто знает про эту чертову беременность. Вряд ли это принесло бы пользу, нежели вред. Сев в машину, она прямиком направилась в Техас. Единственное что ее сейчас волновало, это найти Кая Паркера и попытаться его не убить. Подъезжая к Хьюстону, она поняла, что с машиной что-то не так. Выйдя из нее, она услышала шорох сзади и насторожилась. Колесо было проколото шипами, и рядом красовался знак вендетты, что было вообще не хорошо. Тем временем кто-то разбил заднее стекло машины. Гибрид не успел рассмотреть кто это. Можно было предположить, что это вампир, однако по знакомому волчьему запаху она поняла, что это кто-то из родных. Отец, Джейк, Мия? Ответ не заставил себя долго ждать, в спину она получила мощный удар и отлетела к машине. Отец… Но как он смог ее выследить? Она везде представлялась под чужим именем, никому не рассказывала о истинной сущности, а выжить и рассказать никто не мог, она лично вырывала сердца. Впрочем, это было уже не важно, ибо он сейчас был перед ней и предстояла «милая семейная встреча». -Я все гадал, когда же ты представишься, бастард. – выплюнул Дерак.-Ты мчала прямо в ад, солнышко.-следом последовал удар, но его перехватили. -Как говорится, не лезь вперед батьки в пекло. -она перехватила руку и перекрутила ее два раза. - Я уже не та маленькая девочка, ищущая в родителях поддержки и любви, я стала сильнее. И намного злее, впрочем, это заслуга моей семейки. –она нанесла удар по голове, а затем швырнула его на машину. -Не знаю, не знаю, я вижу тебя насквозь. Ты капризная бедняжка, возомнившая себя королевой. Единственное, на что ты способна это прислуживать и подчиняться. Только вот ты сегодня отправишься обратно в ад. -выплюнул он с ненавистью и достал кол из рябины Эдулиса. -Мило, но недальновидно. Потому что у меня есть преимущество, отец. - она налила глаза и показала всю свою сверхъестественную натуру. -я теперь гибрид, а значит меня нельзя убить нельзя. А вот ты смертен над колом. Забавно, кто же теперь отправиться в ад, папа? -сказала она, явно радуясь такому повороту событий. -Если ты думаешь, что я испугался бастарда, которого сам же породил, то тогда ты меня точно не знаешь, милая-последнее слово он выплюнул с ненавистью. -Возможно, но сегодня раунд за дьяволом. -улыбнулась она самодовольной улыбкой. Она нанесла удар по голове и вывернула тело наверх машины, перед тем, как сама там оказалась. -Как мило, сражаешься за свое отродье дьявола. Нет и не будет ему спасение. Да я слышал сердцебиение ребенка, поэтому он не родится, обещаю. -сказал он, явно радуясь тому что смог ее задеть. Один один. Он знает о ребенке. А значит теперь выбор стоит жестче, либо он либо я. Хотя стоп, когда это она так отчаянно стала защитить этого ребенка? Она планировала принять решение после того как поговорит с Каем. Но какое-то странное чувство подсказывало ей, что, если Дерак попробует дотронуться до ребенка, она его порвет. Такая слепая любовь была для нее в новинку. Разберется с этим позже. -Этот ребенок – мой ребенок. И никто не будет решать, жить ему или умирать.-сказала она с нажимом. Ого, сама от себя не ожидала такой категоричности. -У него нет шансов, ты уничтожишь его как и все к чему ты притрагиваешься. -попытался задеть ее отец. Но Астерия уже поняла, что никому не позволит ему навредить. Быстро однако решения принимаются в критических ситуациях. Она улыбнулась и опустила голову. -Посмотрим.-сказала она и уже обхватила его голову.-у ребенка будет преимущество в том, что он по праву получит то, что я по твоей с матерью вине никогда не получила. И… Вонзила ему кол в сердце. Мило. Она думала, что будет сложнее убить Верховного Вожака. Пока этот кретин вел свои речи как полоумный, он и не заметил, что держит раму от машины вместо кола. Это показалось ей настолько смешным, что она рассмеялась в голос. Пока она не почувствовала то, о чем мечтала лет с пяти. Успокоение и силу, которую дано иметь ей одной. Верховенство пришло к ней из-за убийства отца. В иной семье с иной судьбой, она посчитала бы это проклятием. Это как снова обратится в вампира усиленное на много раз. Теперь она сменит свои, как ей казалось, голубые, наполненные невинностью, радужки на ярко алые, которые похожи на свежую кровь. К ней пришла власть, а значит и ответственность. Она стала королевой. Стала верховной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.