ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

3

Настройки текста
по пути домой чимин много думал. он ловил на себе смешливые взгляды тэхёна целый день. тот больше не подходил, не заговаривал с ним, но дискомфорт приносил даже просто глядя на него. ну или, опять же, чимину просто так казалось. ветерок дул едва теплый, вечер полноценно вступал в свои права, когда чимин добрался домой. мама ещё в обед уехала в командировку, так что юноша был предоставлен сам себе дня на три точно. мать никогда не боялась оставлять одного, потому что была уверена в благоразумии сына. максимум, на что был способен чимин — всю ночь смотреть дорамы, сидя на роскошной родительской кровати. вот и сейчас он спокойно разогрел себе ужин, сделал часть домашнего задания и, в одних шортах, завалился на кровать родителей перед огромным телевизором. в планах на вечер были пару серий дорам, после который он закончит задание и спокойно ляжет спать. чимин любил, когда все шло по плану. но утро не задалось с самого начала. он проспал и не успел позавтракать. любимая булочная по пути оказалась по техническим причинам закрыта, автобус — переполнен. чим пошел бы пешком, но сейчас на прогулки времени не было, так что пришлось ехать. всю дорогу его преследовала мысль, что это не последняя гадость, которую ему сегодня преподносит судьба, что все сюрпризы ещё впереди, но объяснить это ощущение он не мог. автобус буквально выплюнул его на нужной остановке, поглотив с десяток человек взамен. вдохнув побольше кислорода в лёгкие, такого приятно прохладного после переполненного душного транспорта, чимин взглянул на часы. у него было ещё десять минут до начала урока. как раз на то, чтобы добежать до школы. ровно со звонком он влетел в класс под удивлённые взгляды одноклассников. вот только никто из них так и не удивился настолько, насколько следовало — они ведь не знали, что паку не свойственно опаздывать. в помещении стояла приятная прохлада, от которой чимин почти сразу остыл после спешки. он уже спокойнее устроился за своей партой и успел достать из сумки все нужное к приходу учителя. чим успел немного отойти от того предчувствия, которое беспокоило его в автобусе. дальше день шел своим чередом и юноша позволил себе расслабиться, мысленно радуясь отсутствию тэхёна на занятиях. не то чтобы тэхён был такой уж тотальной проблемой в его жизни… он лишь вносил ненужное раздражающее разнообразие своей наглостью. по крайней мере, чимин так себе говорил. школьный буфет был переполнен, что вполне ожидаемо, пусть и неприятно. чимин вовсе не ходил бы сюда, если бы успел позавтракать дома. став в очередь, он пытался разглядеть витрину сдобы, к которой питал особую слабость, но редко позволял себе, поддерживая фигуру. сегодня же он решил, что заслужил побаловать себя после всех утренних нервов. там же высмотрел бутылочку фанты, которая манила предвкушением апельсиновой кислинки на губах. уже от одного этого чимин почти счастливо расслабился, спокойно дожидаясь своей очереди. его почему-то не насторожил шум позади, хотя задумайся он хоть на мгновение, то сразу бы смог предотвратить все последующее. перед ним оставалось только два человека, вкус вишневой слойки уже почти ощущался на языке, когда он все же обратил внимание на шум позади себя. и не успел он даже обернуться, как ощутил болючий шлепок по заднице, от которого аж подпрыгнул, вскрикнув. — вот она, моя любимая задница! — раздался над ухом развеселый голос тэхёна, который вдруг замер. у чимина замерло все внутри, глаза наполнились ужасом. он поднял взгляд на тэхёна, который в то же время уже без лукавой улыбки смотрел на свои руки. по ним, как и по рукам чимина, всегда приятно прохладным, разливалось непривычное тепло, которое в первое мгновение даже немного обожгло. — эту задницу мне подарила сама судьба, — нервно хохотнул ким, поднимая глаза на чимина. тот медленно багровел от злости, причем злился он не зная на кого. на кого стоит злиться, когда самый надоедливый в мире парень оказывается твоим соулмейтом? на себя? на судьбу? на тэхёна? последнее казалось самым приятным, потому чимин набрал в грудь воздуха и рявкнул: — да что же это, черт возьми, такое?! тупая ты неугомонная башка! почему из всех именно ты?! неужели я в прошлой жизни страну предал и теперь это мое наказание? из-за его крика на них стали оглядываться, а друзья тэхёна, с которыми тот пришел, видели весь спектакль с самого начала и сейчас стояли, прикрыв рты в немом удивлении. — да они соулы! — воскликнул один, привлекая этим ещё больше внимания. тэхён выглядел так, будто на него не накричали, а избили — губы были поджаты, бровки жалобно стояли домиком, а в глазах начали блестеть слезы. чимину его было не жалко вовсе. он считал кима глупым, шумным, хаотичным безобразием, которое судьбой предначертано, чтобы портить ему, паку, нервы всю оставшуюся жизнь. бесцеремонно оттолкнув его, чим почти бегом вылетел из буфета, продолжая местами нецензурно ругать тэхёна на чем свет стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.