ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

5

Настройки текста
тэхен нес рюкзак за лямку в одной руке. тот волочился следом по асфальту, пачкаясь, но юноша настолько углубился в свои мысли, что внимания не обращал. слова чимина ранили его. по большей степени потому, что совсем не оправдали ожиданий радужно настроенного тэхёна, который уже представил, как будет счастлив закончить школу вместе с ним, быть рядом, когда будет поступать, держать его маленькую ладошку и целовать мягкую щёчку. он не думал в этом ключе о чимине до тех пор, пока не ощутил тепло в руках. оно будто одновременно и в сердце зажглось, будто так и надо. если чимин ощутил хоть каплю того же, то он дурак, раз ведёт себя так. от той мысли тэхён надулся. в дорамах соулмейты почти сразу жили душа в душу, тянулись друг к другу даже сквозь препятствия и разногласия. кто же знал, что тэхёну попадется не такой. и тут его осенила ужасающая мысль. а что, если чимин вовсе гетеро? что, если ему не нравятся парни, а тут ему такое недоразумение? ким аж остановился от этой догадки. это действительно могло быть проблемой. следом за этой мыслью с тяжёлым вздохом прилетела другая — красивый же он, черт возьми, прямо кукольный весь, с ног до головы идеальный. ещё раз очень тяжело и грустно вздохнув, тэхён зашёл домой и проскользнул мимо брата, который в трусах и рабочей рубашке сидел перед монитором на видеосвязи с начальством. тихонько прошмыгнув на кухню, тэ открыл холодильник и вздохнул. опять одни макароны. жить отдельно от родителей приятно, но невкусно. пока он грел себе ужин, то продолжал думать о чимине. он подозревал, что теперь думать о нем — его новое хобби. это было даже приятно. если забыть о словах, которые так жестоко сказал пак, — а тэхён очень легко забывал плохое — то теперь он знает своего соула. может видеть его каждый день в школе, общаться с ним, узнавать его. тэхён глупо улыбался, ковыряя деревянной лопаткой сковородку. ведь, абсолютно точно, он влюбится в чимина, прямо как в дорамах. и чимин тоже должен влюбиться, не сможет устоять перед силой соулмейтов. решив так, тэ уже почти счастливо жевал макароны, даже забыв, что они ему надоели. чимин же был только рад, что остался дома один. он мог сделать очередную безрассудную вещь за этот день — агрессивно раскидать обувь и кинуть сумку с учебниками в стену, чтобы гневно топая по полу пойти в горячую ванную. и если обычно он успокаивался стоит воде принять его в свои объятья, то в сейчас не помогало. он лежал затылком на теплом бортике ванной и смотрел в потолок, вспоминая выражение лица тэхёна. совесть упрямым червячком грызла монолит его решимости. может нельзя было так говорить? вселенная не просто так сводит людей, давая знак в виде потеплевших рук. и с этим болваном, значит, все не так просто. чимин возмущённо забулькал, опустившись под воду почти по самые глаза. ему не нравилось так думать, даже если это было логично. можно ли вообще игнорировать факт существования собственного соулмейта, ещё и учащегося с ним в одном классе? сомнительная и слабовыполнимая затея. агрессивно намыливая тело вспененной мочалкой, чимин думал о том, что тэхён будет бегать теперь хвостиком повсюду, пытаясь привлечь внимание. и он был уверен в этом так же четко, как в том, что солнце встаёт на востоке. намылив волосы шампунем, юноша направил поток воды на голову, жмурясь. хоть новую школу ищи. правда чимин понимал, что это уже крайности. решив пока принять оборонительную позицию, он вытирался полотенцем, чтобы следом надеть любимую пижаму с утятами. «вернусь все же послезавтра. что нового?» стоит ли говорить маме о том, что он нашел своего соула? не хотелось. она натура деятельная, сразу начнет устраивать личную жизнь сына, не разобравшись. но все равно ведь узнает сразу, как потрогает непривычно теплые руки. «мам, я нашел своего соулмейта.» две галочки мигнули зелёным, обозная прочитанное сообщение. спустя мгновение раздался телефонный звонок. чимин с улыбкой вздохнул и взял трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.