ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

6

Настройки текста
стоило чимину войти в класс, как весь привычный школьный гомон мгновенно стих, будто вымер. и он сразу понял — уже все знают. тэхён сидел на своем месте почти в самом конце класса у окна, уткнувшись лицом в парту. уши его были ужасно красные, что наводило на мысль о том, что он уже получил дозу вопросов и подколов, а значит рассказал скорее всего не он. чимин, по крайней мере, надеялся, что у тэхёна хватит ума хотя бы на это. — пришел второй голубок. когда свадьба? — мерзко улыбнулся один из ребят с первых парт. — с каких пор тебя волнует моя личная жизнь? или ты ревнуешь? — ровно ответил чимин. краем глаза он отметил, как тэ вскинул голову. — чего ты сразу злишься, мы ведь шутя, — подхватывает ещё один, неловко бегая глазами в поисках поддержки. — я не злюсь, мне правда интересно, каким же образом вас касаются наши отношения? тэхён после слова «отношения» прикрыл рот ладошкой, пряча улыбку. он ощущал на себе взгляды половины присутствующих, но сам смотрел на чимина и от того был совершенно спокоен. ему и без того было не привыкать к взглядам множества людей, но ситуации крайне различались. — то есть, факт наличия отношений ты не отрицаешь? — спросил все тот же первый умник. чимин не помнил его имя, а теперь и не планировал запоминать. тэхёну тоже было интересно, что ответит его соул на такой прямой вопрос. — я буду обсуждать это с тобой, только если мы вдруг станем лучшими друзьями, в чем я сомневаюсь. ничего больше не говоря, под возобновившийся гул голосов чимин прошел к своему месту, украдкой бросив взгляд на тэхёна. а тэ ничего не мог с собой поделать. ещё со вчерашнего дня, ощутив в руках тепло, с которым одновременно будто открылось второе дыхание, а мир стал едва заметно ярче, тэхён решил, что этот парень — его. весь, целиком. и это ощущение не покидало его даже после весьма резкого отказа чимина. они ведь созданы друг для друга. первый урок прошел спокойно. только тэ хотел сразу со звонком подойти к паку, как тот волшебным образом исчез, сколько тэхён его не искал. вернулся только к началу урока, а на следующей перемене снова испарился. куда он девался при этом — осталось загадкой, но это продолжалось до конца дня. и на последнем уроке чимин нашел на своем столе записку, заложенную в тетрадь. почерк у тэхёна был размашистый и нечитаемый, но чим разобрал написанное. «хватит меня избегать, я ведь просто поговорить хочу.» пак повернулся слегка, улавливая краем глаза сидящего неподалеку тэхёна. тот неотрывно смотрел на чимина с серьезным лицом, что казалось таким непривычным после всех смешливых взглядов и широких квадратных улыбок. «я уже все сказал, нам не о чем разговаривать.» — дописал внизу чимин ровно и аккуратно, что чересчур контрастировало с каракулями тэхёна. и после этого урока тоже сбежал. ким так и не смог словить своего соула в тот день в школе. он думал, что лучше всех знает все уютные места, где можно прогулять уроки или просто спрятаться, обошел их все на каждой перемене, но чимин словно был под плащом-невидимкой. тэхёну было обидно. пусть он и утешал себя тем, что это только первый день и впереди у них ещё целый учебный год, чтобы сблизиться. но сейчас все равно в груди тоскливо ныло от ощущения ненужности. — он ведь даже не знает меня толком, а уже кричит, что я ему не нужен, — ворчал юноша по пути домой, пиная какую-то жестяную банку, подвернувшуюся ему под ноги. — маленький, милый, упрямый дурак. он уже хотел было садиться в автобус, чтобы ехать домой, но тут углядел знакомые стройную фигуру и аккуратно причёсанную макушку впереди. — попался! тэхён не успел сделать шагу в транспорт, пулей полетел в сторону чимина, который ещё даже не подозревал, что оказался пойман. ему бы и в голову не пришло подумать, что они с тэхёном могут жить в одной стороне и по пути домой это несчастье может его настигнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.