ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

7

Настройки текста
чимин в приподнятом настроении шел домой, планируя по пути зайти и побаловать себя острой курочкой, которую не ел уже давно. он считал сегодняшний день удачным, ведь ему удавалось так умело избегать тэхёна и разговоров с ним. кто знает, почему он не додумался искать в танцевальной студии? это убежище будет работать не долго, но радовало даже временное затишье. — чимин-а! — большая ладонь приземлилась на плечо с такой силой, что пак едва не присел. острая курочка отменилась. — я так рад, что все же смог тебя словить! — жизнерадостно прозвучало над ухом. чимин раздраженно скинул руку с плеча и повернулся к тэхёну. — ты что, меня преследуешь? — прошипел он, глядя на чем-то удовлетворенного соула. — нет, я просто домой иду. чимин застонал страдальчески. ему не стыдно было огорчать тэхёна хоть как-то, потому что самому тэ, казалось, было даже в удовольствие мучать чимина. — вот и шел бы мимо. — не будь таким упрямым. рано или поздно ты поймешь, что без меня тебе хуже, чем со мной, — тэхён подмигнул и это выглядело бы очаровательно, если бы чимин не был зол. — тогда для начала сделай так, чтобы тебя не было, — припечатал он. тэхён бы обиделся, но чимин в гневе для бесстрашного кима выглядел очаровательно. — как скажешь, я просто буду идти домой, — солнечная улыбка ни капли не померкла, он просто пошел вперед, невозмутимо мурлыча своим уже не по возрасту низким голосом какую-то похабную песенку. — ты уверен, что тебе туда? — раздраженно спросил, чимин, не сдвинувшись с места. — совершенно уверен. я уже достаточно взрослый, чтобы не потеряться по пути домой, — он развернулся и пошел спиной вперед, насмешливо окидывая своего соула взглядом. ведь он издалека особенно красивый, когда можно разглядеть насколько же аккуратно и тщательно дополняет незначительными аксессуарами школьную форму. выглядит словно из дорамы. чимин вздохнул, прикрыв глаза и придав лицу совершенно безразличное выражение. неважно, что какое-то время они будут идти вместе. не совсем ведь рядом он живет? чим по крайней мере на это надеялся. и он пошел, старательно игнорируя навязчивый треп тэхёна. — не хочешь зайти сюда? чимин повернул голову и увидел именно тот ресторанчик, в которой собирался брать курочку. на сердце стало тоскливо, а желудок предательски заурчал. — будем считать, что ты согласился, — решил за двоих тэ и бесцеремонно сцапал своего соула за руку, потащил за собой. чимин не успел среагировать сразу, настолько его прошибло от ощущения теплой ладони на своей. он не знал, с чем сравнить это, подобного окутывающего все тело чувства он еще не испытывал. тэ, который сейчас переживал этот же волнительный момент, сжал пальцы на его ладошке крепче. теперь отпускать для него было равно смерти. которой чимин его подверг с возмущенным рыком, вырывая свою руку. прохлада пробежалась по кончикам пальцев, выросла в какую-то странную пустоту. — я сам способен идти! — размашистым шагом юноша сам зашел в ресторанчик. он прижал ладонь к груди, будто пытаясь прикрыть эту новую пустоту. и этот жест от тэхёна не укрылся, но он просто поджал упрямо губы. ему было сложно понять такое поведение чимина. пока они делали заказ, тэ вел себя вежливо, спокойно, не шутил и даже почти не смотрел на чимина. пак едва ли не физически ощущал, как тот о чем-то напряженно думает, даже будто о чем-то сам с собой спорит. чимин сделал все равно по-своему, пока тэ был в своих мыслях, он попросил завернуть ему с собой. он был упрям до невозможного и, даже несмотря на пусть и уже не такое явное, но заметное ощущение в груди, которое, казалось, можно убрать одним прикосновением тэхёна, он сдаваться не собирался. когда вместо пары тарелочек с закусками и курочкой, чимину принесли пухлый бумажный пакет, с которым тот невозмутимо встал, тэхён встрепенулся и вынырнул из своих мыслей. — ты уходишь? — а ты думал, что я так просто соглашусь с тобой поесть? ты забыл все, что я говорил тебе ранее? глядя в напряженную спину чимина, тэ не осмелился бежать следом. остался сидеть, снова погружаясь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.