ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— как там твой соул, милый? — с порога спросила мама, пока чимин отбирал у неё чемоданы и пальто. он рассказал ей всё. у них почти не было секретов, потому что его мама в первую очередь была даже больше другом, чем родителем. чим знал, что сейчас многие могли бы позавидовать их с матерью отношениям, но сам часто попадал в неловкие ситуации из-за того, что она слишком много знала. первый вопрос, который она задала, после того как отсмеялась, был: — а у тебя только руки потеплели или задница тоже? сама она своего соулмейта не нашла, а чимин был рожден от мужчины, которого она любила вне зависимости от того был ли он или не был её родственной душой. так что она не знала, что конкретно сейчас чувствует сын. — я стараюсь с ним не общаться. не хочу верить, что он мне подходит. пак чонха закатила глаза. она уже пыталась провести воспитательную работу и не преуспела в этом, а потому решила просто наблюдать. у этих ребят ведь ещё столько всего впереди, куда им торопиться? — я знаю, что ты скажешь, что нужно быть мягче, но я его вижу и мне прямо зубы сводит, — чимин скривился и скрылся в комнате матери, чтобы занести чемодан. — мне хочется с ним познакомиться, хоть я и знаю, что сейчас ты этого не допустишь. — именно, — подтвердил чим, входя сразу на кухню и открывая холодильник. у них в семье чаще еду готовил он, мама просто следила, чтобы у него для этого не заканчивались продукты. уже сидя за столом и обсуждая командировку, из которой вернулась чонха, юноша наблюдал за матерью, которая мягко улыбалась и послушно закрыла неприятную для сына тему соулмейта. они вместе посмеялись, выпили чаю и разошлись каждый в свою комнату: мама отдыхать после дороги, а чимин делать уроки. и он честно пытался сосредоточиться, но мыслями возвращался к ощущению ладони тэхёна. вроде ничего не изменилось, пустота в груди снова затянулась, но будто не до конца на этот раз. — надо запретить ему прикасаться ко мне. даже если в этот момент где-то глубоко в душе у чимина возникло ощущение, что он поступает неправильно, все равно пак никогда в этом не признается. *** уже будучи дома, тэ даже не заглянул в дневник. у него перед глазами стояла удаляющаяся спина чимина и он не мог прогнать этот образ. чим ему нравился. да, они были соулами, но это лишь укрепило интерес, который у тэхёна возник, когда он первый раз увидел чимина. он выглядел мягким и сладким, словно сахарная вата. тэхён почему-то знал, что чим может быть ласковым и заботливым, станет за близкого человека горой и уничтожит любого, кто осмелится навредить. точно с таким же упрямством и систематизмом, с которым сейчас пытался остаться для тэхёна чужим человеком. — ты чего страдаешь? — в комнату зашёл старший брат, все так же в трусах и рабочей рубашке. он работал удаленно, а потому не считал необходимым полностью соблюдать дресс-код, если целиком его все равно не видно. они были похожи между собой лишь отдаленно. что-то угадывалось в форме губ и лица, непослушных волосах, это им досталось от отца. в остальном же один был похож на мать, второй как разрез глаз, так и маленький аккуратный носик позаимствовал у бабушки по отцовской линии. тэхён порой завидовал этому маленькому носику. — у меня сердце разбито. — снова? тэ на этот вопрос возмущённо вскинул голову. — нет, на этот раз серьёзно! признаваться, что встретил своего соулмейта, такому человеку, как его брат, младший постеснялся. знал, что тот будет преследовать его своими шуточками, а потом ещё и родителям расскажет. — пора бы перестать быть таким неудачником к восемнадцати и таки завести себе кого-то. — мой кто-то от меня убегает сразу, как видит, — с горечью в голосе, которую можно было буквально физически ощутить, ответил тэ. — что-то тебя действительно накрыло, брат. но ты ведь тоже неплохо бегаешь, в чем проблема? тэхён только вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.