ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— привет, жёнушка моя. — ты почему здесь? — чимин настолько опешил, что даже забыл возмутиться в должной мере на подобное обращение. — я попросился сюда, и меня пересадили, — тэхён демонстративно не смотрел на чимина, раскладывая свои вещи на парте прямо рядом с ним, будто это абсолютно нормально — устраивать такие вот переезды. чимин сначала хотел было пойти к преподавателю и попросить пересадить на другое место или его, или тэхёна, но потом подумал, как это будет выглядеть со стороны. только пересадил одного, приходит второй и тоже просится, а если позволить и ему, то остальные тоже побегут. и пусть попытаться стоило, чимин сразу понимал, что его ждёт отказ. — будешь шуметь — выкину в окно, — прошипел чим, услышав звонок. — как скажешь, дорогой, — громче, чем нужно, ответил тэ. вокруг раздались смешки. пак прикрыл глаза и сделал пару медленных вдохов. а потом мысленно сам себя похвалил за терпение. ким, как и ожидалось, мешал. пыхтел, кряхтел, вертелся, пытался поспать. чимин честно старался не обращать внимания. он отрешился от него настолько, насколько мог. но в подсознании уже была новая функция — следить за тэхёном и злиться. как и ожидалось, учитель отказался пересаживать кого-то снова. он сказал, что тэхён должен больше вникать в учебу, потому что на него жалуются другие преподаватели. и попросил чимина проследить за одноклассником. пак сначала подумал, что уже и до педсостава дошла новость о том, что они соулмейты, но на лице учителя не читалось ровным счётом ничего, кроме усталости и жалости к самому себе. чимин вздохнул и вежливо поклонился, удаляясь. не сильно сложно было терпеть то, как тэ пытался привлечь его внимание в школе. он называл дорогим или жёнушкой, постоянно приносил что-то вкусное, предлагал провести время вместе, помогал, если видел, что чимин занят хоть чем-то, в чем может понадобиться его, тэхёна, помощь. единственное место, где ким не трогал своего соула — танцевальная студия в дальнем корпусе школы. там чимин отдыхал от всего. разминался неторопливо, растягивался, а потом вместе с главой кружка они начинали танцевать. им оказался все тот же староста школы — чон хосок. он потрясающе двигался и был лёгок в общении, что чимину было важно после напряжения, которое он испытывал рядом с тэхёном. хосок как-то сказал ему, что он становится другим человеком в студии. много улыбается, двигается иначе, словно дышит легче, без оглядки на что-то. — если ты так же хорош на сцене, то я хотел бы, чтобы ты выступил на выпускном. подумай об этом. чимин кивнул смущённо немного. он правда ощущал себя совершенно иначе. во время танца он не думал об учебе, о будущем, о тэхёне. только он, музыка и дыхание. — как тебе вообще в нашей школе? — спрашивал хосок. на тот момент прошло уже больше месяца с момента перевода в новую школу. — школа хорошая, я такую и хотел. — звучит так, будто есть какое-то «но». — оно есть, — тяжело вздохнул чимин, отпивая прохладную воду из бутылки. они сидели на полу после очередной тренировки. — такое шумное и кудрявое. чон хмыкнул. — я вот только не могу понять, почему он так к тебе тянется. совсем иначе себя ведёт с тобой. — в каком смысле иначе? — чимин всё ещё максимально скрывал то, кем они друг другу являются и пригрозил тэхёну, чтобы держал рот на замке, друзей своих тоже заставил. — он смотрит на тебя, будто на самое светлое в своей жизни. слушается, обижается, когда кричишь на него, постоянно угодить пытается. он всегда со всеми спорил, дрался, доказывал что-то. мы с ним со средней школы знакомы. не общались никогда близко, но из того, что я вижу — ты ему нравишься. чимин смолчал в ответ. услышать такое мнение со стороны было для него чем-то новым, будто открыло глаза на что-то такое, что он пытался отрицать. — спасибо, хён. это не совсем то, что я ожидал услышать, но тоже очень важно. хосок, который внимательно смотрел на чимина, заметил лёгкий румянец. он не был заинтересован в том, чтобы подробно узнавать что-то об их взаимоотношениях, видел, что чимину эта тема не нравится. — прогоним танец ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.