ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— доброе утро, свет очей моих, — сонно поздоровался тэ, вытягивая улыбку. он устал сверх меры, но при виде чимина улыбнуться был обязан. чим, как обычно, только сдержанно кивнул и сел на свое место. на сердце у него после слов хосока было немного неспокойно. словно по ровной водной глади осторожным касанием пустили лёгкую рябь. сейчас он и сам замечал все эти вещи, о которых говорил хён. улыбки, неловкие прикосновения, ненавязчивые, но для чимина такие душные, заботу и внимание. почему он считал, что тэхён так ведёт себя со всеми? просто потому что думал, что ему нравится внимание? и после бессонной ночи юноша понял, что таким отношение не было в начале. эта теплота в медовых глазах появилась для него не так давно, а учатся они вместе уже больше месяца. — чиминни, сходи со мной погулять, — протянул тэ, щуря свои невозможные глаза сонно. он предлагал это каждый раз, когда видел, что чим в хорошем настроении, надеясь на положительный ответ, которого ещё ни разу не последовало. — со своими друзьями иди гуляй, — так же ровно прозвучало в ответ. тэхён всеми силами удержал улыбку на лице. он сделал большую ошибку тогда, колоссальную, но понял только сейчас. если бы он не был таким бестактным, грубым и самонадеянным в начале учебного года, сейчас бы чимин не смотрел на него, словно на досадную помеху. тэ не знал, влюбился ли он. ему было приятно находиться рядом, видеть чимина, общаться с ним. пусть их общение больше походило на постоянные ссоры, но было хоть такое. тэхёна тянуло, кричало внутри, что нельзя отпускать ни за что на свете, а он послушно следовал этому внутреннему крику. и только потому не знал, его это чувства или он просто следует тому, куда судьба его толкнула. он был уверен в одном — ему уютно рядом. чимин прилежно учился, часто отвечал на уроках. учителя питали к нему симпатию, видели потенциал у нового ученика, который мог повысить в будущем репутацию школы. он был деликатен и вежлив, что каждый отмечал и это шло в копилку его несомненных достоинств. тэхён же хотел знать о другой его стороне. о том, какие книги ему нравятся, какие сериалы он смотрит, какие мультики любил в детстве, есть ли у него аллергия на что-то. умеет ли чимин смеяться? на этом вопросе тэхён всегда застревал. при нём ведь никогда не смеялся. юноша бросил взгляд на своего соулмейта, стоящего неподалеку с баночкой виноградного сока в руках. должен же уметь. тэ засмотрелся на то, как мягкие губы охватывают тонкую трубочку и готов был поклясться, что даже ощутил вкус сока. из такого состояния его вырвал друг, который позвал в столовую. они часто скидывались деньгами и покупали на троих один обед. нехотя тэхён поплёлся кушать, хотя продолжал думать про виноградный сок. это был первый раз, когда он действительно захотел поцеловать чимина. вскоре ребята его отвлекли от этой мысли разговорами о предстоящем проекте, который они должны будут готовить к концу семестра. кто-то подслушал возле учительской, что скоро должны сказать темы и назначить руководителей. ни тэхён, ни его друзья отличниками не были. они держались на плаву только за счёт везения или хорошей памяти, как и тэ. — а как там у тебя с твоим соулом? всё бегает от тебя? только что оживлённо обсуждавший предстоящее задание тэхён, нервно закусил изнутри щеку. сказать правду, что его не подпускают ближе, чем на метр? гоняют от тебя чуть что? тэхён ведь и то, где чимин живет, знает только потому, что не сдержался и пошел за ним один раз. им все равно было в одну сторону. — это мое личное дело, как у меня с ним. я уважаю его личное пространство, — «насколько могу», — а он скрашивает мои серые школьные будни своим прекрасным видом. на дальнейшие вопросы он отвечать отказался, особенно на совсем уж неприличные, только фырчал сердито. чимин, проходивший как раз мимо, хмыкнул, чуть улыбнувшись. ему было приятно, что несмотря на такое отношение, тэ не ругает его за спиной. так и оставшись незамеченным, юноша пошел за своей вишневой слойкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.