ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

12

Настройки текста
пак чонха как раз закончила готовить ужин, когда в окне случайно увидела своего сына идущего под ручку с кем-то. она закрыла рот ладошкой и присмотрелась к спутнику. высокий, красивый, заботливо наклонил зонт над чимином, упрямо оставляя мокнуть своё плечо. она достаточно хорошо знала своего сына, чтобы видеть, как тот усердно пытается не улыбаться на какой-то лепет тэхёна. а что этот юноша и есть соулмейт её сына, она поняла буквально сразу. они остановились возле калитки, чимин коротко поблагодарил и побежал внутрь. дом у них был частный, дворик маленький, огражденный не очень высоким заборчиком. так что, чонха с улыбкой могла наблюдать, как тэхён машет вслед, а потом бьет себя по щеке, словно пытаясь понять снится ли ему происходящее. а то, как он потом почти вприпрыжку пустился от их дома в сторону дороги, вызвало у женщины легкий смешок. чимин, который тоже видел это, украдкой выглядывая в окошко прихожей, фыркнул. он почему-то не был уверен, что ему было в тягость идти домой с тэ. скорее, даже понравилось? тэхён рассказывал забавные моменты из жизни драмкружка, о том, что происходило в классе, пока чимин ещё с ними не учился, о том, как случайно сломал руку, прыгая на спор с гаражей. с такими рассказами как-то незаметно оба сбавили шаг, благо дождь немного утих, а ветер не гнал тяжёлые капли в спину. и потому пришел домой пак ещё позже, чем планировал. он провел ладонью по плечу. там до сих пор фантомно ощущалось тепло тэхёна, что вызвало непроизвольную улыбку. — а он красивый. — мама! — чим вздрогнул от неожиданности, поворачиваясь на голос. он был застукан в момент самой невероятной за последнее время мысли — находиться рядом с тэ ему уже не так противно. — что? вы чудесно вместе смотритесь. я не стану настаивать на знакомстве, но твое красное лицо говорит мне, что и так ждать не долго. после этих слов она удалилась на кухню, оставляя сына в замешательстве. чимин повернулся к зеркалу и похлопал себя по щекам. и правда, красный. тэхён же шел домой в самом приподнятом настроении. он восхвалял этот дождь, свой зонтик и брата, который настоял, чтобы тэ его взял с собой. в голове играла музыка из дорамы, а в душе начиналась весна. — ой, я сейчас ослепну, — поморщился брат, глядя на тэхёна. — ты чего такой мокрый и счастливый? — неважно, — ответил тот, почти вприпрыжку отправляясь в душ, греться. весь вечер он провел за просмотром дорам, тихо предаваясь мечтам о чимине. когда только успел так влипнуть в этого вредного парня? с его маленькими ручками, хитрым взглядом, лучшей на свете улыбочкой и сладким голосом. сколько же времени уйдет, прежде чем этот упрямец позволит взять себя за руку или целовать мягкую щёчку? тэ грустно вздохнул, глядя на поцелуй главных героев сериала. есть ли вообще вероятность, что произойдет чудо и чимин сам потянется навстречу? следующий вздох получился ещё печальнее. надежду давало то, что они вместе шли домой, но противный голосок шептал, что чимин повел себя так только потому, что ему было выгодно под зонтом идти домой. эту мысль тэхён запивал сладкой газировкой. насколько это правда? почему тогда он заботился, не давал вымокнуть? из вежливости? ещё глоток газировки сопровождался недовольным ворчанием, пока герои на экране ворковали, наконец обретя друг друга. — я тоже упрямый, — ещё глоток. — я сделаю так, что ты признаешь меня, что захочешь быть рядом со мной. прозвучало жалко, тэ это сам ощутил. но он уже проникся дорамной атмосферой, а потому хотел сказать что-то такое. а ещё, тэхён решил начать учиться. ему очень хотелось, чтобы чимин не считал его глупым и бесполезным. вся родня теперь могла вздохнуть с облегчением, ведь теперь, кажется, он наконец возьмётся за ум и будет грызть гранит науки. а все ради похвалы одного темноглазого тирана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.