ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

13

Настройки текста
теплившая в груди тэ надежда на то, что впредь чимин будет мягче, рассыпалась уже на следующее утро, когда пак нарычал просто за то, что тэхён снова не в школьной форме. в ответ он получил лишь вздох и расстроенное выражение лица, которое не сходило вплоть до классного часа после уроков. чимин аж растерялся, не привыкший к тому, чтобы тэхён долго обижался. он настолько задумался об этом, что когда прозвучало его имя, он не сразу заметил. — что? — юноша нахмурился, непонимающе оглядываясь. девушка сидящая перед ним, прикрыла рот ладошкой, кто-то прыснул, смеясь. тэхён сидел и менял цвета, то бледнея, то краснея, но улыбка на лице появилась почти безумная. — пак чимин, вы меня совсем не слушали? — учитель чон нахмурил брови. — мы, к вашему сведению, обсуждали проектные работы, которые вам нужно будет подготовить к концу семестра. это парное задание и вы будете выполнять его вместе с ким тэхёном. чимин лишь открывал и закрывал рот, не в силах подобрать правильные слова возражения. тэхён сполз на своем стуле, закрыв лицо руками. каждый в этом помещении, кроме учителя, понимал, что сейчас произошло. кто-то сполз под парту, как и тэ, кто-то незаметно хихикал в ладошку так, что только немного тряслись плечи, некоторые сочувственно оглядывались. учитель говорил что-то ещё, повесил на доску список тем. чимин вроде бы уловил информацию, но мыслями был весь где-то в другом месте. он понимал, что почти всё время до конца семестра должен будет провести с тэхёном в непосредственной близости, работая над довольно важным делом. а его серьезным и ответственным чимин все ещё не считал. и, конечно же, сразу после окончания классного часа, обсуждения летнего фестиваля и расписания дежурств, пак пошел выяснять, можно ли изменить хоть что-то. — нет, прости, поменять партнёра нельзя. и, честно говоря, я поговорил с другими преподавателями, так как мы совместно составляли списки, и все заметили, что ты хорошо на него влияешь. он уже давно не создавал проблем, начал лучше учиться. с каждым словом чимин ощущал себя все меньше и беспомощнее. время, которое он должен будет провести с тэхёном, нависало над ним дамокловым мечом. и только придя домой, сидя перед тарелкой супа, он задался вопросом — почему для него это кажется такой трагедией, ведь тэ и правда стал вести себя иначе? сразу помотав головой, чим упрямо отогнал эту мысль. он все равно остался шумным и приставучим. хотя держал обещание, не ходил с ним в студию, не лез к нему на людях, стал иногда носить школьную форму, пусть и часто мятую. чтобы отвлечься от хаотичных и противоречивых мыслей, чимин сел за учебу. не сильно это помогало, он отвлекался, но было уже лучше, чем сидеть и накручивать себя насчёт того, что будет. уже поздно вечером, заканчивая задания, он подумал, что можно предложить тэхёну вообще не участвовать в работе, чимин сам её сделает, а потом они быстренько защитят и оба получат оценку. пусть так было проще, но где-то в голове тихий голос нашептывал обратное. о том, что можно узнать тэхёна получше, попробовать подружиться с ним. ведь не ошибалась вселенная, когда сводила их вместе? с кем ему должно быть комфортнее, чем со своим соулмейтом, родным и понятным? вот только пока что тэхён не был ни родным, ни понятным. и голосок в голове был настолько тихим, что чимин, ворча и закрывая все тетради, складывая их в сумку, старательно его не слушал. для начала все равно нужно было быстро обсудить и выбрать тему, пока нормальные не расхватали те, у кого с партнером проблем нет. и чуть чимин решил так, как осознал, что номера тэхёна у него нет, потому что он не давал свой из природной вредности. очередной тяжкий вздох. теперь, видимо, это придется исправлять, взяв обещание не писать по пустякам, только по делу. на этом чимин оборвал мысли, заставив себя думать о чем-то другом перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.