ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
на следующий день тэхён дрожащими руками набирал номер чимина и добавлял себе в контакты. он не верил, что этот момент настал и был безмерно благодарен всем преподавателям, которые вдруг решили, что из них получится хорошая команда. — если ты меня как-то сладенько подпишешь, я тебе палец отгрызу, — ворчливо предупредил чим. этот шаг сблизил их чуть больше, это почему-то даже было приятно. тэ честно подписал его просто именем, даже показал, чтобы наверняка. сам он не знал, что чимин подписал его «мой придурок», посчитав это забавным. — какую тему выберем? — спросил тэ, подавив приятную дрожь от странновато мягкой улыбки чимина. едва уловимой, как всегда. — ещё вчера у меня было четыре варианта, сегодня только два, остальные уже заняли. и надо решить побыстрее, пока никто не забил. тэ только кивал, находясь под влиянием серьезного сосредоточенного чимина всецело. он сам вчера смотрел на темы с истинным ужасом, не представляя, за что взяться и в чем может быть полезен. физика была не самым понятным для него предметом, а возможно и учитель был у него неправильный просто. — больше всего мне нравятся та про звёздное небо в мифах и вторая про влияние расположения планет на погоду. я пытался вчера начально поискать по ним что-то, — чим кашлянул, вспоминая, как же часто отвлекался из-за собственных мыслей. — нашел довольно много интересного, можно будет сделать красочную презентацию. — мне обе подходят, я постараюсь помочь всем, чем только могу. совсем не силен в физике. «вот потому тебя ко мне и поставили. оценку вытянуть», — мысленно фыркнул чимин, размышляя все же о проекте. тем временем он заметил, как кто-то отошёл от доски, где висел список тем, там и надо было отметиться, кто какую взял. подойдя ближе, он вздохнул. — выбор отпал сам собой, тэтэ, будем делать про планеты. дай ручку, я запишу, — он вытянул руку, ожидая ручку. но её все не было и чимин обернулся. тэхён согнулся, закрыв лицо руками и тяжело дыша. — все хорошо? тебе плохо? с глубоким вдохом тэхён выпрямился и помчался за ручкой. когда он вернулся и дал паку письменную принадлежность, то все ещё был красный и счастливый. чимин не стал спрашивать, что случилось, только глаза закатил. тем временем ким умирал внутри, прокручивая в голове это милое «тэтэ» голосом чимина. — у нас с тобой три недели на всё, откладывать на последний день я не люблю, так что сегодня после школы начнем, раз завтра выходной. чимин закусил губу, вздыхая. он все ещё не мог решить, стоит ли звать тэхёна к себе, пока мама дома, или все же встретиться на нейтральной территории. — где мы будем? — тэхён очень старался выглядеть безразлично, но его с потрохами выдавали полные надежды глаза. чим вздохнул, решаясь. — у меня, так будет ближе. только веди себя адекватно, не позорься перед моей мамой. ким закивал, словно китайский болванчик, не веря своему счастью, улыбаясь настолько широко, что чимин видел вместо глаз только узкие щелочки. что-то в душе приятно затрепетало, чим прокашлялся, отчего-то испугавшись этого ощущения. после того разговора с хосоком он всё чаще ловил себя на мысли, что тэхён уже его не раздражает, все его отторжение идёт исключительно из упрямства, почти по привычке. заметил ли тэхён эту разницу? как он будет вести себя, если заметил? к чему в итоге это приведет? на последний вопрос чимин хмыкнул, сидя на уроке истории, потому что даже тогда не мог выкинуть это из головы. очевидно ведь, к чему приведет. они соулмейты, а это что-то, да значит. пак покосился на тэхёна, пытаясь представить его в роли своего парня. красивый, пусть и шебутной. внимательный, как оказалось после того, как чимин несколько раз обнаружил свои любимые булочки в сумке. делал ли он это, потому что чимин ему нравится, или только потому что понимает, что они соулы? гордость не позволяла спросить напрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.