ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— мам, я пришел! — крикнул чимин с порога. он уже написал ей, что будет не один, рассказал, что им нужно готовить проект. ещё в школе они с преподавателем обсудили на перемене приблизительное содержание, так что теперь впереди было три недели работы. тэхён неловко топтался позади, осматриваясь. не сильно широкая прихожая, большое зеркало зрительно добавляло пространства, за ним оказался шкаф, куда чимин сложил свою обувь и достал для тэ тапочки. — здравствуй, — на пороге показалась мама. чимин едва не фыркнул, заметив на ней парадный передничек и макияж. — мам, это ким тэхён, мой одноклассник, мы будем готовить проект по физике вместе, — он сделал вид, что ничего не заметил, невозмутимо представляя дальше. — а это моя мама, пак чонха. — очень приятно, — заулыбался тэ. он сразу отметил внешнее сходство. теперь ему было ясно, в кого чимин такой очаровательный. мамины губы и округлое личико, маленькие ручки и стройная фигура. — кушать будете? чим вопросительно посмотрел на тэхёна. а тот настолько нервничал и боялся сделать что-то не то, что отрицательно замотал головой. — нет, я в школе поел, спасибо. он не заметил, как чимин вздёрнул вопросительно бровь. тэ ведь ходил с ним почти весь день, когда он мог успеть покушать? бросив снова взгляд на чимина, тэхён понял, что сейчас попался на лжи, отвёл поспешно взгляд. — зато я бы слона съел. но дел много, так что я бы поел бутербродов, мам. — я сделаю вам и принесу. женщина ушла, внутренне смеясь, потому что эти двое смотрелись чертовски мило. тэхён ей понравился. видно было, что нервничает, но стоит храбрится. парни зашли в комнату и тэ присвистнул. кровать у чимина была колоссальных размеров. все было в, приятных глазу, зелено-жёлтых оттенках, книжный стеллаж занимал половину одной из стен, а рядом находился письменный стол достаточных размеров, чтобы за ним сидели двое. поначалу тэ даже захотелось пошутить о комплексах, но потом вовремя прикусил язык, понимая, что чимину такая шутка не понравится. — у тебя тут круто. — я люблю пространство, — пояснил тот, сбрасывая пиджак и оставаясь в рубашке с коротким рукавом. сумку он оставил на маленькой тумбочке у стола, оттуда достал блокнот, куда записывал все, что они обсудили с преподавателем. — кидай рюкзак рядом. тэ послушно поставил рюкзак и уселся на стул. он впервые за долгое время чувствовал себя чертовски неуверенно. в голове посреди звенящей пустоты мигал красный свет тревоги. чимин что-то говорил, скорее всего по теме проекта, но тэ только кивал и с умным видом хмурил брови, почти ничего не понимая. — у тебя совершенно стеклянный взгляд, — вздохнул чимин, откидываясь на спинку стула. они уже нашли часть нужной информации, пак занёс её в черновики себе, даже сохранил пару фото для будущей презентации, а тэ только сидел рядом и нервно тряс ногой. — о чем ты думаешь? такие простые вопросы тэхён ещё был способен воспринимать, ногой трясти резко перестал. — я просто, ну, совсем в этом ничего не понимаю, если честно. для меня эти планеты и природные явления пусть и существуют, но на этом всё. и говоря о магнитных чего-то там, ты совершенно сбиваешь меня с толку. раздался деликатный стук в дверь и сразу за ним вошла мама с подносом в руках. на нем красивой горкой возвышались бутерброды, стояли две чашки чая. — я не знала, пьет ли тэхён чай, потому взяла на себя смелость заварить фруктовый, — пояснила она, поставив ношу на небольшой журнальный столик у окна. — я очень люблю фруктовый чай, спасибо, — коротко и искренне поклонился тэ. он сейчас лишь надеялся, что у него предательски не заурчит живот. — тогда приятного аппетита вам, не буду мешать, — женщина удалилась, улыбаясь. ким, глядя на эту улыбку подумал — а как же улыбается чимин? так же солнечно и широко? все, что он видел, это та мимолетная улыбка во время дождя. — ешь, а то в обморок упадешь, — беззлобно фыркнул чим. — я же сказал, что… — мы почти весь день были вместе, а я не видел, чтобы ты обедал. давай, налетай. подавая пример, пак первый взял верхний бутерброд, устраиваясь прямо на полу, покрытом ковром с коротким, но мягким ворсом. — я их для тебя и попросил, — добавил он с уже полным ртом, ставя точку в сомнениях тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.