ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

16

Настройки текста
тэ смущённо жевал бутерброд, пока чимин ему максимально доступно, с картинками, как для ребенка, объяснял то, что хочет сделать в проекте. и ким даже понял основную задумку, понял про магнитное поле, даже удивлённо поохал, когда узнал, что планеты в зависимости от расположения влияют на погоду. все тело окутывало тепло. оно шло не снаружи, а изнутри, от мыслей о чимине, о его заботе и понимании, от вида его сосредоточенного личика. даже продолжая воспринимать информацию, паралельно тэхён словно грелся в лучах теплого весеннего солнца. и очень надеялся, что хотя бы что-то похожее ощущает и чимин. все, что они успели в тот день, — распределить информацию на двоих, найти как можно больше всего по их теме, чтобы в следующий раз собрать в одну кучу. — завтра не получится после уроков, у меня драмкружок. — а у меня танцы, так что да, не получится, — чимин смотрел, как тэ надевает обувь, наклонившись, и держал руки за спиной, чтобы не поддаться порыву и не потрогать мягкие на вид кудряшки. он потом обдумает этот порыв и придет к неутешительным выводам, а пока просто нужно было не поддаваться. хотя бы для того, чтобы у мамы не было поводов для шуточек. тэхён собрался и уже на выходе протянул руку для пожатия. он всегда так делал при прощании, но чимин почти никогда не жал в ответ. сейчас же, ощутив его ладошку, тэ даже не сразу поверил, сжал, боясь потерять ощущение трепетного счастья от такого невинного прикосновения. — до завтра, тэхён-а. — до завтра. стоило двери захлопнуться за тэхёном, как из коридора показалась любопытная макушка. — я знал, что ты там, мам. — я знала, что ты знаешь. как ваш, кхм, проект? — неплохо, я ему объяснял основу темы, чтобы он понимал хоть, над чем работает. поделили объем работы, будем разбираться потихоньку. пак чонха закатила глаза. — не будь занудой, ты знаешь, о чем я говорю, — она поиграла бровями, следя за реакцией. и она её не разочаровала. если раньше, стоило намекнуть об отношениях, как чимин хмурился, ворчать что-то начинал, то теперь от неё не скрылся лёгкий румянец на щеках сына. — опять ты за своё. нет ничего, — гораздо менее уверенно, чем раньше, проворчал он и спешно удалился к себе. женщина хмыкнула и пошла пить кофе, болтать с подружкой, рассказывать про сына и его соула. чимин решил отвлечься. пусть ему надо было сделать ещё некоторые задания на завтра, он включил музыку, отодвинул к стене столик и кресло. было ли что-то лучше, чем потанцевать в свое удовольствие? музыка пронзала его всего насквозь, проникла в каждую клетку тела, отдавала свой ритм и свое настроение. он двигался так, как вела его мелодия, подчинялся каждому звуку, который сливался с его пульсом и вел дальше. один танец, второй, третий. после пятого чимин опустился на пол, тяжело дыша. по телу расплывалась нега и спокойствие, вместе с усталостью, перекрывая мысли. в таком состоянии легче всего делается домашнее задание, а потом очень крепкий сон. на это чимин и надеялся, так выкладываясь. он не хотел перед сном вспоминать мягкие на вид кудряшки и внимательные медовые глаза, что так жадно впитывали каждое слово. пусть это все перенесется на завтра, а сегодня закончится так, как бывало всегда раньше, до всего этого. после прохладного душа, пак, закончивший уже все домашнее задание, лениво мурлыча песни себе под нос, готовил ужин. — о чем думаешь? — голос матери прозвучал в его уютной тишине слишком внезапно, и чимин вздрогнул. — о том, что лучше всего добавить к проекту в качестве визуального примера, — спокойно ответил тот, нарезая помидоры в салат. — и все? — ты хочешь знать, что я думаю о тэхёне? — фыркнул он. — мне он понравился. вы очень уютно смотритесь. — возможно. — может, это то, чего тебе не хватает? человек, с которым тебе не нужно контролировать все вокруг себя? с которым можно расслабиться и все равно чувствовать себя комфортно? мама всегда умела смотреть в самую суть, глубже, чем многие. она знала своего сына и его слабости лучше, чем он сам. и сейчас на её слова ему нечего было ответить. — я знаю, что тебе тяжело даются перемены в жизни, что тебе тяжело как впускать, так и выпускать из своей жизни всё. мне лишь кажется, что тэхёна не стоит отталкивать. вдруг он покажется тебе с совершенно другой, более приятной и понятной для тебя стороны, стоит тебе подпустить его ближе? чимин уже не нарезал овощи. он стоял и слушал. плечи его опустились, макушкой юноша уперся в навесной шкафчик. чонха подошла и приобняла его, целуя висок, приподнявшись на носочки немного. — давай я сама ужин закончу, мм? нагрузила тебе голову, прости, — ещё один маленький поцелуйчик. — нет, мам, всё хорошо, я сделаю. доставай тарелки. перед сном он все же снова будет думать о ким тэхёне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.