ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

17

Настройки текста
тэхён топтался неподалеку от дома чимина уже почти двадцать минут. он не решился ждать прямо под домом, чтобы не раздражать сильно, а желание пойти в школу вместе было колоссальное. ему от своего дома сюда идти было минут пятнадцать, если быстрым шагом, а что такое эти минуты, когда у кого-то другого соулмейт может оказаться на соседнем континенте. можно ли считать сдвигом с мертвой точки то, как о нем вчера позаботился чимин? тэхён весь вечер, после, ломал над этим голову. с одной стороны, он понимал, что рано думает о подобном и лучше отпустить ситуацию и не напрягаться. но знать хотелось. тэ как раз пнул очередной камушек, когда из-за поворота показался чимин. он был чем-то недоволен, но больше как-то по-милому, словно просто дулся на кого-то, а не злился. у злого чимина совсем другое выражение лица, тэхёну ли не знать. — привет, тэхён-а, — рассеянно поздоровался он, подходя. мыслями он был где-то ещё и даже не задумался, почему с утра тэ уже здесь. — что-то случилось? чим поднял глаза и столкнулся с взволнованным взглядом тэхёна. в голове прозвучала фраза мамы, которую она сказала сегодня утром во время очередного разговора о соулмейтах. — присмотрись к нему. как он смотрит на тебя и других, как разговаривает, как ведёт себя в целом. тебе не сложно, ты ведь любишь анализировать, это будет полезно. и теперь он смотрел и анализировал. — я просто много разговаривал с мамой обо всем, теперь думаю вот, — честно ответил чимин и пошел вперёд. тэхён пошел следом, переваривая. — ты всем делишься с мамой? — да. она у меня самая лучшая, не вижу смысла от неё скрывать что-то, — пожал плечами чим, ласково улыбаясь с мыслью о маме. тэхён же отметил для себя, что пак стал рядом с ним чаще улыбаться и говорить о себе. это не могло не радовать. тэ бросил взгляд на свободную ладонь рядом идущего юноши. он помнил мягкое прикосновение, ощущение тепла, которое преследовало ещё с того времени, когда они вместе под дождем шли домой. маленькие пальчики так и манили прикоснуться, даже если тэхён знал, что эти руки не так нежны, насколько выглядят. узнал, когда чим его оттолкнул с силой, которая вовсе не могла храниться в таком крохотном тельце. но держать его за руку все равно хотелось. со вздохом, тэ отвёл взгляд. он наивно полагал, что это осталось незамеченным. но если бы посмотрел на красные кончики ушей чимина, то знал бы правду. пак же понимал, что упускал очень многое, стараясь не смотреть на тэхёна вовсе, а ведь было только утро. — расскажи мне про свою семью, — вдруг попросил чим, чем заставил тэхёна моргнуть удивлённо. — ну ээм… я живу со старшим братом, родители остались в тэгу. мои мама с папой не соулы, очень скептически относятся к этому всему, как и брат. они считают, что каждый должен сам выбирать свою судьбу, а я не согласен, — «мне моя судьба нравится» осталось неозвученным. — мы вроде неплохо общаемся, если не касаться этой темы, но такого, как у тебя с твоей мамой у нас точно нет. я даже с братом о своем не говорю, он редко помогает, смеётся чаще. чимин видел, что тэхёну не сильно нравится говорить о семье, но он говорил, потому что чим спросил. а у того ощущение, будто он случайно тронул тему, которую поднимать либо было ещё рано, либо просто не стоило. — а у меня нет того, кого я мог бы назвать отцом, братьев и сестер тоже. мама осталась одна беременной, когда её бросил мой биологический отец, встретивший своего соулмейта. она любила его очень и пожелала счастья, даже не рассказала обо мне. ей тяжело со мной, она старается очень. и я правда считаю, что таких, как моя, ни у кого больше нету матерей. тэхён, слушая ответное откровение, чувствовал какую-то неправильность, непривычность даже скорее, ситуации. ему сейчас, кажется, открывалось что-то совсем личное, та сторона чимина, которую весь семестр он от него прятал. искренняя и простая. может, если бы все началось иначе, они бы были уже хорошими друзьями. — кстати, мама передала тебе обед, чтобы ты голодный не ходил, — каким-то совсем другим, глуховатым голосом, добавил чимин. тэ такого ещё не видел, но готов был поклясться всей своей коллекцией аниме фигурок, что прямо сейчас чимин смущался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.