ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

18

Настройки текста
обед оказался немного пригорелым, чимин честно сказал, что мама старалась, но у нее все вечно валится из рук, когда она готовит. он смолчал, что мама волновалась, готовя соулу своего сына, потому что даже она в этом не призналась. — все равно вкусно, — тэхён блаженно жевал немного пересоленный омлет, заедая маленькими помидорками черри. они были выложены поверх риса в маленький цветочек, что умиляло до невозможности. даже родная мама никогда не делала ему таких милых обедов. чимин не сдержал улыбки, глядя на счастливого такой мелочью тэ. захотелось потрепать кудряшки, так забавно торчащие во все стороны. — у тебя свои кудри, или ты их делаешь? — вдруг спросил чим, этот вопрос давно его интересовал. — швои, — прозвучало в ответ. парень даже не перестал жевать. — не было желания выпрямлять? тэ замотал головой, лохматя кудри ещё больше, отчего желание потрогать почти достигло своего пика. если бы не раздавшийся внезапно звонок на урок, он бы, наверное, все-таки сделал это. — жуй по пути, опоздаем, — чимин взял сумку, спешным шагом направляясь в класс. следом, жуя, шел тэ, не скрывая довольной улыбки. он закрыл судок, чтобы случайно не рассыпать ничего. на уроке физики тэ был максимально сосредоточен. теперь, когда он в общих чертах понимал, что происходит на этом предмете, он вслушивался в слова учителя, улавливал что-то знакомое и даже конспектировал, справедливо полагая, что непонятное ему чимин потом объяснит. между последним уроком и занятиями секций у них оставался почти час свободного времени. они провели его в школьном дворе, сидя плечом к плечу на самой дальней лавочке, пока чим разбирал с тэ сегодняшнюю тему урока, радуясь, что тот потянулся к знаниям. — теперь мне немного понятнее, — бормотал ким, корректируя свои записи. — ты случайно не на учителя поступать будешь? у тебя потрясающе получается объяснять даже самую несусветную белиберду. — да, так и буду, — смущённо ответил чимин, закрывая свою тетрадь и теребя края пальцами. — я давно уже это решил, но туда очень много людей идёт, так что мне нужно постараться. во втором семестре будет очень много дополнительных, мама оплатит мне репетиторов… чимин замолчал резко, даже дыхание задержал. он знал, что покраснел, лицо немного припекало и без того. но сейчас от почти невесомого касания к щеке, он запылал ещё сильнее, боясь пошевелиться. тэхён провел по горящей скуле кончиками пальцев, а потом отдернул руку и вскочил. — я пойду на занятия, увидимся. такое трепетное и невинное прикосновение, но вызвало такую бурю ощущений, что все занятие танцев чимин был мыслями где-то вдали от студии и музыку тоже слышал лишь отдаленно. каждое ли подобное прикосновение соулмейта даёт это ощущение взрыва сверхновой? может, он просто заболел? но тэхён прикасался к нему раньше, к руке, к плечу, спине. но было как-то иначе. если бы он сейчас понимал, что произошло и почему он так реагирует на это, дышать стало бы как-то легче. музыка внезапно стихла. — ты сегодня будто вовсе не здесь, чимин-а, — голос хосока звучал так же отдаленно. — что-то случилось? — я… тэхён… — между вами что-то произошло? — даже если бы чон хотел сделать этот вопрос достаточно невинным, он не сдержался и поиграл бровями. чимин сел прямо на пол и выдохнул. он правда не мог думать о чем-то другом сейчас. — нет! да… наверное. я ему рассказывал что-то про учебу, отвлекся сильно, а он прикоснулся к моему лицу и я, не знаю, словно вселенная взорвалась, это что-то очень странное. — уж не начал ли ты влюбляться в него? — глупости, я… — сидишь весь красный, хотя он просто потрогал твои очаровательные щёчки. вы соулмейты, это нормально. пак хотел сначала привычно фыркнуть на это, но не смог почему-то. — я больше не злюсь на него, это да. он меняется ради меня, я вижу это. было бы честно что-то изменить в себе в ответ, верно? но я не планировал заходить слишком далеко. хосок смотрел на друга и думал. — ты ведь вроде ворчал на него буквально недавно, что изменилось? чимин не знал. он избегал этого почти полгода, но оно настигло его буквально за неделю в итоге. — хорошо, другой вопрос. тебе нравится, когда он рядом? стоит ли отрицать очевидное? ответ был, словно прыжок в холодную воду. — да. тэхён, стоявший за приоткрытым из-за жары окном, закрыл ладонью рот, чтобы не завизжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.