ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
тэ, сбежавший с драмкружка просто ради того, чтобы посмотреть, как чимин танцует, совсем не ожидал попасть на такой вот разговор. он сидел под окном, в студии снова играла музыка, а тэхён едва сдерживался, чтобы не побежать внутрь и не расцеловать чимина в его нежные щёчки. он тихонько выбрался из своего убежища и сел во дворе, достав свой судочек с недоеденным обедом. поедая маленькие помидорки, ким думал о том, как стоит себя вести теперь. может ли он быть посмелее и взять чиминни за руку? стоит ли сделать какой-то бессмысленный, но приятный подарок? но не станет ли тогда очевидным, что он что-то знает? вести себя как раньше? но сможет ли он теперь, когда сердце так бешено бьётся? постарается точно. — ты уже закончил? тэхён едва ли не подпрыгнул. желудок сделал кульбит. — да, нас пораньше отпустили, я решил вот доесть, — он показал едва не выскочивший из рук пустой уже судок, очень сильно надеясь, что не красный, как те самые помидорки, которые он только что ел. он все же был неплохим актером, иначе бы не смог сейчас держать себя в руках. — я хочу холодный лимонад. пойдешь со мной? — вдруг спросил чимин и тэ посмотрел на него, хотя пытался смотреть куда угодно, но не на соула. — конечно. чимин, мысленно поставивший себе памятник из золота за то, что решился спросить, украдкой выдохнул. он не знал, что делал бы в случае отказа. лимонад продавали в уютной кафешке неподалеку, но на месте чимин подумал и добавил в заказ ещё и заварное пирожное. — а ты что будешь? я угощаю сегодня. переборов первое удивление, тэхён заказал пудинг и холодный латте. и, вопреки ожиданиям тэ, что они будут есть на ходу по дороге домой, чимин занял столик возле окна. слово «свидание» повисло в воздухе несказанным. — это так странно… — что именно? — чимин оторвался от созерцания глазури на своем пирожном. — то, что ты позвал меня вот так, — тэхён поставил свой заказ на столик и нервно перебирал пальцами под столом. — мне больше так не делать? — непривычный насмешливый взгляд заставил тэхёна ещё больше занервничать. — делать, конечно! — да и, к прочему, мы вместе должны нормально сдать проект, а для этого нам нужно взаимопонимание. а с ним у нас с тобой, в силу некоторых обстоятельств, проблем не должно быть. этот более знакомый рациональный подход немного успокоил, но все равно тэхён возвращался мыслями туда, в танцевальную студию, где чимин сам признался, что ему приятно находиться рядом. солнце уже почти совсем скрылось за многоэтажками, когда они уже подходили к дому чимина и прощались. и глядя в спину своему соулу ким чувствовал себя таким счастливым, будто у него выросли крылья. это был первый раз, когда они были по-настоящему близки, просто общались без всяких оглядок ни на что. и с первым смехом, что слетел с этих пухлых губ, у тэхёна весь мир сосредоточился в одном человеке. чимин засмеялся с его, тэхёна, шутки, искренне и звонко, быстро прикрыв рот ладошкой. но тэ успел заметить самую лучшую во вселенной улыбку. наверное, теперь он с уверенностью может сказать, что влюбился. окончательно и бесповоротно. это было для него чем-то новым, таким непонятным, но приятным. одновременно необъятным и все же таким незначительным. о нем хотелось кричать всему миру, но в то же время мир сидел напротив него и смеялся. возможно, чимин заметил это. даже смеяться перестал, у него, тэ готов был поклясться, покраснели ушки. он ведь умный, он все видит и знает. и крылья у тэхёна выросли ровно в тот момент, когда чим снова улыбнулся, отметая страх быть непринятым. полный этих ощущений тэхён шел домой, напевая какую-то песенку из дорамы. что может быть лучше, чем осознание того, что однажды он будет держать ладошку чимина в своей и целовать его милую макушку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.