ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— вам стоит немного расширить вторую половину, напишите о свойствах больше. в остальном, очень неплохо. к концу недели жду готовый проект на проверку. чимин был доволен такой предварительной оценкой. благодаря тэхёну, который очень старался быть полезным, он довольно быстро справился с большей половиной работы. сегодня они должны были начать презентацию, точнее красиво оформить всю ту кучу фотографий, которые чимин уже подготовил, пока искал информацию. они уже даже сдали почти все остальные семестровые тесты. и преподаватели хвалили тэхёна за то, что тот ощутимо поднялся в рейтинге, а чимина за то, что повлиял на него таким образом. пусть сам чимин все ещё был не сильно уверен в своем влиянии на это. встретиться они договорились сегодня к вечеру, так как у тэ как раз закончится занятие в драмкружке. пак даже обрадовался, потому что так он точно успеет приготовить что-нибудь на ужин и закончить сочинение по литературе. к шести часам он заволновался. тэ не появился и даже не написал, что задержится. «ты где?» такое короткое сообщение вполне вмещало в себе ту легкую тревогу, которая почему-то возникла. «у тебя под домом» «но не уверен, что мы будем заниматься сегодня» чимин нахмурился и выглянул в окно. с кухни ему было видно, что возле калитки кто-то сидит. как был, в домашних тапочках и мамином переднике, он выскочил на улицу. — что такое, почему не будем? — крикнул он на ходу, но потом увидел торчащую разбитую коленку и ускорился. — ох боже… тэхён сидел прямо на земле, весь покрытый пылью и грязью. штаны были порваны на одном колене, там же красовалась страшно грязная рана. костяшки пальцев были разбиты, как и губа. под заплывшим глазом уже темнел синяк. — красавец, а? — усмехнулся тэ и сразу поморщился. — я шел мимо и не собирался тебя тревожить, отдохнуть сел. — быстро в дом, пока я тебя не добил, — рявкнул чимин и тэхён замолк. он всмотрелся здоровым глазом в лицо соула и, несмотря на все ранения, ощутил себя счастливым. волнуется. — переломов нет? тебя что, толпой били? — нет, хён, ни одного. чимин фыркнул. первый раз так назвал, ну негодник. — зачем подрался? усадив тэхёна на свою кровать, он побежал за аптечкой. да, чимин волновался. смотреть на тэхёна в таком виде было для него больно. он не испытывал жалость, злился даже, но больше потому, что испугался. знал же, что он неугомонный и находит проблемы на свою голову, но тэхён не дрался ни с кем уже пару месяцев точно, а так сильно и вовсе с начала учебного года. ким стойко терпел, пока чимин слегка дрожащими руками промывал ему костяшки пальцев, шипел только. такими лёгкими, нежными даже движениями, закусив губу. — не нервничай, на мне быстро заживёт. пальцы у чимина дрогнули сильнее и он на мгновение остановился, чтобы выдохнуть. конечно заживёт, но к чему это вообще нужно было? тэхён вырвал свою руку и взял ладони чимина в свои. — успокойся. все ведь хорошо. — нет, это не хорошо. от взгляда, который он поднял на тэ, у того внутри бабочки в животе выросли до размеров истребителей. теплые карие глаза блестели, будто он слезы сдерживал. — что произошло? скажи мне честно. он отобрал одну руку, продолжив промывать костяшки. пальцы продолжали подрагивать. — ты меня сам побьешь, если я скажу, — неуверенно начал ким. но под ставшим грозным взглядом сдался. — они говорили, что ты… ущербный недотрога. и ещё много чего, не хочу повторять. но все свелось к тому, что мы ведём себя не как соулмейты… — и ты… — я пытался словами, а потом не выдержал, — тэхён совсем поник. — друзья, называется. только на пошлые тупые шутки и способны оказались. чимин сел перед ним на полу и взял обе его руки в свои. в горле стоял ком, отчего казалось, что сейчас вместо голоса раздастся только невнятный хрип. — я почти уверен, что ты не все мне рассказал, — начал он, облизав пересохшие губы. — они заслужили то, что получили, но вот за тебя я волнуюсь. сколько их было? — трое. — какой ты глупенький все же. уверен, что стоило того? тэхён смотрел в блестящие глаза напротив, словно в омут падая. он перебил бы армию ради него, что там только три человека. — за тебя — стоило. что-то в груди у чимина сделало сальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.