ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

21

Настройки текста
после очень длинной неловкой паузы, во время которой чимин продолжал промывать и перевязывать раны тэхёна, они сидели на полу и ели хлопья с молоком. тэ шипел каждый раз, как приходилось открывать рот, потому что рана на губе начинала саднить и тонкая, едва появившаяся корочка трескалась. — теперь даже любимые хлопья есть сплошное мучение, — проворчал он, в очередной раз упрямо поднося ложку ко рту. чим фыркнул. входная дверь хлопнула и раздался бодрый голос: — чимин-а, мама дома! тэхён подавился и закашлялся. пока чим бил его по спине, в комнату вошла чонха. — ох, батюшки! — она прикрыла рот ладошкой, разглядывая неприглядное сейчас лицо тэхёна. потом сразу её бровки сошлись на переносице, а голос стал ниже на пару тонов. — да я лично хребет сломаю тем, кто сделал это! да как можно так?! говори, кто побил? — ну, формально, это я начал, — тэхён стушевался, вжимая голову в плечи. — да какая разница? не позволю моего зятя бить! — мама! — зятя? одновременно воскликнули чимин с тэхёном, заливаясь краской. чонха или не заметила оговорки, или сделала её специально. продолжая причитать, она пошла на кухню и вернулась с куском торта в зубах. — заедаю стресс. рассказывай. от настойчивой женщины было невозможно отвязаться, так что тэхён честно рассказал все, смущаясь ещё больше, чем когда рассказывал чимину, который из комнаты сбежал, сказав, что разогреет нормальный ужин матери, вместо торта. когда он вернулся, чонха как раз проверяла насколько хорошо и качественно чимин обработал боевые ранения соула. тэхён чувствовал себя уже свободнее, сидел улыбался, теребя пальцами край толстовки. — вот увидишь, будет именно так. если ты не будешь делать глупости, конечно, — добавила женщина тихо, бросив взгляд на сына. — ужинать идете? — чимин решил сделать вид, что не заметил этого шепота. у него все еще в ушах звенело мамино «зять», отчего на тэхёна он старался долго не смотреть. стал ли он больше думать о тэхёне именно в таком ключе? как это — держать его руку в своей? обнимать его со спины, тычась носом в шею? целовать улыбчивые губы? на последней мысли чим невольно потрогал свои губы кончиками пальцев. жест получился кроткий, едва заметный. а осознание, что он точно был бы не против попробовать — медленно, но верно закладывалось в подкорку. тэхён хромал, когда ходил, так что чимин под строгим взглядом матери вызвался его провести. — удостоверюсь, что ты больше не полезешь в драку, — пояснил он, отводя глаза. — спасибо большое за заботу, госпожа пак. — заходи ещё, мы всегда тебе рады, — улыбнулась та на прощание, закрывая за парнями двери. — показывай дорогу, воин, — хмыкнул чим. он нервно ковырял заусенец на большом пальце, держа руки в кармане толстовки. — я вообще и сам бы добрался, — начал было тэхён, но стушевался под сердитым взглядом. — шагай. хромая, тэ пошел вперед, сдерживая ликующую улыбку. заботится. приятно, чёрт возьми. чимин старался держаться рядом. он убеждал, что стоит обратиться к врачу, но ким упрямо говорил, что с ногой точно все хорошо. — спасибо за сегодня. я правда не хотел беспокоить тебя и госпожу пак. — я правда испугался за тебя, очень, — тихо признался чимин. — я всегда знал, что ты мастер найти проблемы, но так вот столкнулся впервые с этой твоей способностью. тэ стало стыдно за это. впервые он захотел правда стать другим человеком, чтобы не расстраивать чимина. это было бы чертовски сложно. — я постараюсь впредь меньше влипать, обещаю. не хочу, чтобы ты волновался. улыбка тебе идет больше, чем эта вот складочка между бровей, — тэхён остановился и мягко тыкнул пальцем чимину в переносицу. — я очень на это надеюсь, — чуть улыбнулся тот, взял руку тэ в свою и, вопреки ожиданиям, не отпустил, а пошел дальше. — я привык, что ты довольно непоседливый и шумный, просто не дерись больше, ладно? пребывающий в абсолютно счастливом смятении тэхён смог только слабо кивнуть, семеня следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.