ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
чимин лежал лицом в подушку, вспоминая снова и снова остаток вечера. у него не было ни капли сомнения, когда он шел с тэхёном за руку, отчего тепло волнами текло от переплетенных пальцев по всему телу и копилось где-то в области сердца. почему он это сделал? есть ли объяснение тому разрывающему изнутри желанию быть как можно ближе и прикасаться, прикасаться, прикасаться? стоило признаться себе самому — тэхён уже давно больше, чем просто надоедливый одноклассник. о нем думалось круглосуточно, постоянно хотелось видеть. влюбился? чимин застонал в подушку. стоит ли отрицать? чем больше времени они проводили вместе за подготовкой проекта, тем ближе становились. работа шла с удивительной скоростью, чимину никогда не было так легко работать с кем-то, всегда возникало что-то непредвиденное, но не в этот раз. особенно они смеялись, когда тэхён предложил оформить презентацию в виде мемов о планетах. он сыпал идеями, даже сам делал забавные карикатуры. чимин смеялся, но практичная его часть отрицала возможность использования такой презентации. но все равно видеть воодушевленного тэхёна нравилось. видеть любого тэхёна нравилось. уже завтра они закончат работу и отправят готовый проект на проверку куратору. что будет дальше? чимин искал предлог встречаться после школы и после, но почему-то все ещё опасался слова «свидание». он не знал, как это обсудить, неловкость отнимала дар речи каждый раз. — я бы хотел, чтобы ты пришел однажды на моё выступление, — тэхён выглядел до того неуверенно, когда говорил это, что чимин ощутил новый бунт бабочек в животе. они шли вместе в школу, сделав это уже почти каким-то ритуалом, выходили пораньше и прогуливались вдвоем, отчего путь занимал у них не нужные двадцать минут, а порой целый час. — конечно! я еще ни разу не видел тебя в деле, мне интересно. тэ выдохнул. он любил свой кружок, любил актерское искусство, у него хорошо получалось. и чимина он тоже любил. совместить эти две вещи в одну ему было важно. — и на моё выступление приходи. мы будем скоро на фестивале с хосоком-хёном выступать. сердце у чимина билось настолько стремительно и громко, что он слышал его больше, чем ответ тэхёна. и думал о том, бьется ли у кима сердце сейчас так же. — давай после школы еще куда-то зайдем? нам ведь осталось презентацию только перепроверить, остальное всё готово, так что немного можно погулять. чимин едва не подавился воздухом, который вдохнул слишком резко. лишь огромное усилие воли в нем позволило беспечно пошутить. — на свидание меня зовешь? смешок прервался коротким и уверенным ответом. — да. пак повернул голову резко, останавливаясь, улыбка на лице исчезла от неожиданности. тэхён понял её по-своему. — ну, если ты не хочешь, то можем… — хочу. я хочу, — выдохнул чимин, облизав пересохшие в момент губы. получилось тихо, его ответ почти заглушили проезжающие машины. тэхён все понял лишь по блестящим карим глазам. лицо его враз посветлело. — куда пойдем? — как насчет сходить в кино? там вроде сейчас по вечерам мультфильмы хаяо миядзаки показывают. ну, если тебе такое нравится, конечно. — я люблю аниме. давай купим билеты сейчас, чтобы потом в очередях не стоять? переговариваясь, они сразу взяли два билета на «ходячий замок хаула». чимин сделал вид, что не порывался нажать на два свободных места в последнем ряду, думая вовсе не о мультфильмах. он все сильнее осознавал, что хочет всех этих милых штучек, которые делают влюбленные парочки, но именно с тэхёном, только с ним. возможно, он решится на что-то подобное немного позже. большую часть времени на учебе он думал, что стоило все же надеть другую рубашку, покрасивее. он, будто заранее знал, смотрел на неё задумчиво ещё утром. а теперь придется идти на первое официальное свидание в школьной форме. на перемене перед последним уроком чимин нервно стоял напротив зеркала в уборной и пытался поинтереснее уложить волосы. хотелось быть красивым. он не знал, что тэхён занимается тем же самым этажом ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.