ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— я всё видела, — раздалось с самого порога, когда чимин влетел в дом, поспешно закрыв за собой дверь. — рассказывай. — ну, мы это… на свидании были, — чимин прятал лицо под предлогом того, что ему нужно снять обувь. а шнурки, ну совсем, не хотели развязываться, честно. — и? — в кино ходили, ели мороженое. на качелях катались. — и? чимин поднял глаза на маму, которая явно хотела знать все самое интересное. — мы не целовались, если ты об этом. только держались за руки. ну и… вот то, что ты видела. женщина пару секунд с подозрением смотрела на сына. а потом рассмеялась и пошла на кухню, ставить чайник. за кружкой горячего чая с мятой, чимин, запинаясь через слово, рассказал обо всем. ему, в общем, и правда нужно было обсудить это хоть с кем-то, чтобы почувствовать, что ему, всё же, не приснилось и они правда были на свидании. каждое воспоминание отдавалось в душе трепетом, словно кто-то задевал невидимые струны внутри. если бы он видел себя со стороны, то смутился бы своему мечтательному влюблённому взгляду и слащавой счастливой улыбке. но его мать только радовалась. ведь её сын уже в таком раннем возрасте обрёл то, что не всем суждено найти. — ты смотришь на меня так, будто вот-вот расплачешься. женщина улыбнулась, потрепала сына по волосам. такой ещё во многом наивный, такой любимый и всё-таки уже настолько взрослый. — нет, я просто очень рада за тебя. и я знаю, что у вас все будет хорошо и сейчас, и потом. чимин смутился, забирая обе, уже пустые, чашки и ставя их в раковину. — спасибо. я пойду к себе, повторю всё. нам завтра проект защищать. на следующий день у ждущего его тэхёна в руках была настолько объемная коробка, что почти закрывала ему обзор на происходящее вокруг. — что это? — вместо приветствия сразу спросил чимин. тэ повернулся, чуть не сбив своей ношей юношу. вид у него был донельзя довольный. — это кусочек нашего проекта, о котором я тебе не говорил. такие сюрпризы чимину не нравились. раз уж они обсудили весь процесс выступления от начала и до конца, значит во избежание казусов так и должно оставаться. — это небольшой макет солнечной системы. я сделал планеты в виде волшебников, которые влияют на землю. пока мы будем рассказывать, я буду перемещать их для наглядности. идея была неплохая. и пусть серьёзная сторона чимина была против планет-волшебников, подход был все же интересный и для всех будет очевидно, что тэ тоже принимал участие в проекте не только номинально. — тебе не тяжело? — нет, они бумажные. а коробка большая для того, чтобы ничего не помялось, я аккуратно все сложил. — ну как скажешь, — фыркнул пак. тэхён же расслабился совсем, повеселев окончательно. если чим не против его макета, значит они точно получат высшие оценки. и они их получили. даже развеселили преподавателей забавными примерами влияния планет, которые на своем макете показывал тэ, издавая смешные звуки магии. так как они нашли предостаточно материала, то смогли ответить и на вопросы с подвохом, поэтому в оценке сомневаться не приходилось. чимин выходил из кабинета довольный донельзя. все шло как никогда лучше и он был готов отправляться на каникулы с хорошо закрытой четвертью. у тэхёна с остальными оценками было все не так хорошо, но и он выглядел вполне счастливым. — нам точно нужно пойти отпраздновать. — у меня возле дома есть кафе, в котором просто потрясающая кухня. я бы сейчас куриных ножек поел. и рядом есть небольшой парк, там можно у фонтана посидеть. — я совершенно на все согласен. завтра нам сдать только одно задание по биологии, а потом каникулы. так что — гуляем. тэхён умилился тому, с каким энтузиазмом это было сказано. он смело решил для себя, что это будет их вторым свиданием, а потому без сомнений взял чимина за руку и повел из школы в сторону нужного кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.