ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
мясо оказалось отменным, как тэхён и обещал. чимин разошелся и заказал ещё большую вазочку мороженого, пообещав себе обязательно сходить вечером на пробежку после того, как наелся. в итоге сам он всю вазочку не осилил, слишком холодно и сладко было. но чуть они вышли, чтобы пройтись немного, как тэ снова взял его руку в свою, от чего тепло вытеснило всю прохладу после мороженого. чимин украдкой блаженно выдохнул, совсем не сопротивляясь, наоборот, переплетая их пальцы. — теперь в парк? — спросил тэхён, поглаживая ладошку чимина большим пальцем. ему сейчас и на край света показалось бы не так далеко, лишь бы не выпускать эту руку из своей. — ты говорил, что тут недалеко живёшь. покажи мне, где? тэхён отчего-то жутко смутился. — у меня там жуткий бардак. и вообще брат, скорее всего, дома. а ещё даже угостить тебя нечем. я живу на девятом этаже и у нас лифт сломан. не катит? чимин, насмешливо фыркавший до этого на каждую фразу, утвердительно кивнул. — бардак и я часто устраиваю. с братом твоим я, все равно, однажды познакомлюсь. мы уже поели и мне в случае чего хватит просто чая. я достаточно силен, чтобы спокойно подняться и выше девятого этажа. если это всё, то веди. тэхён бросил короткий взгляд на бедра чимина и ни капли не усомнился в том, что он бы точно поднялся. он прокашлялся, отгоняя эту мысль, и решил всё же сдаться. — хорошо. но про срач и брата я предупредил, если что. — а что с ним может быть не так? — довольный чимин семенил следом за ведущим его тэхёном. — ну, о тебе он не знает. в общем, никто в моей семье не в курсе, потому что реакция у них будет отличаться от таковой, как у твоей мамы. твоя мама вообще самая лучшая, — тэ улыбнулся. — от моих же можно услышать либо издевки, либо упрёки. я их уже наслушался, когда признался, что меня больше парни интересуют. чимин поднырнул ему под руку, обхватывая руками талию, отчего ким остановился и вопросительно глянул на чимина. чтобы утонуть в его полных нежности шоколадных глазах. сердце пропустило пару ударов. — не волнуйся. мы его заткнем, если что. все, что мог разомлевших в теплых руках тэ — потянуться к макушке ласковым поцелуем, так выражая благодарность. чимин смутился. он был слишком доволен сегодняшним днём и решил делать все, что хочется, даже если стыдно. многоэтажка, в которой жил ким оказалась буквально за поворотом. чимин раньше редко бывал в этой части города, он был слишком тихим и непримечательным. поразительно, что именно тут живёт его шумный и непоседливый соулмейт. поднявшись на работающем лифте на нужный этаж, чимин насмешливо глянул на делающего невиновный вид тэхёна, но колкость сдержал при себе. как же, сломан. — ну, вот тут живу, — тэ открыл нужную дверь, пропуская чимина вперёд. прихожая была небольшой, отчего бардак на полу и в шкафу бросался в глаза. сразу было видно, что тут живут два молодых парня, которым дел до порядка нет, как такого. чимин решил не нарушать эту хаотичную идиллию, к удивлению тэхёна, так же разбрасывая кроссовки у порожка. — всегда мечтал так сделать, — пояснил пак, чем вызвал у своего соула заливистый смех. — ты чего ржешь? и чего так поздно вернулся? не выдержал долго своего режима? — вальяжно, в одних коротких шортах, высокий юноша вышел из-за поворота. — добрый вечер, — уважительно поклонился чимин, сдерживая смех. брат тэ поспешил прикрыть руками голый торс, вытаращив глаза, а спустя мгновение он скрылся за поворотом. когда чимин повернулся, то увидел, как тэхён смеётся беззвучно, закрыв лицо руками. теперь у него перед братом есть небольшое преимущество. — пошли, пока он одевается, покажу мою комнату. он, все ещё посмеиваясь, дал чимину тапочки и пошел вперёд. в конце коридора он открыл дверь и пропустил соула войти первым. что бы ни ожидал увидеть чимин, но точно не это. комната была небольшая, самым большим предметом мебели была кровать, не заправленная, с возвышавшимися на одной половине вещами и скомканным одеялом. стены, почти максимально обклеенные плакатами из аниме и компьютерных игр. вот только поверх них сейчас висели черно-белые распечатки каких-то схем и портретов, весь стол оказался завален тетрадями, часть их была и на полу. при более тщательном осмотрении, чимин понял, что все это учебники и дополнительные задачи по предметам, которые у тэ хромали на обе ноги в начале семестра. а сейчас он улучшил оценки, выползая с последних мест в списке успеваемости. вот оно что. задумавшись, чимин сполна понял фразу брата про режим. тэ каждый раз приходил домой и учился. поэтому последние пару месяцев о нем почти нет никаких слухов, никаких неожиданных историй — он в них действительно больше не влипал. — вот почему у тебя стали улучшаться оценки, — улыбнулся чим. пусть и в таком хаосе, но ким взялся за ум, явно планируя куда-то поступать. — я не знаю, буду ли я подавать куда-то документы после выпуска, или просто пойду работать, но… — слова явно давались юноше с трудом. тэхён сел на самый краешек кровати, собирая по ней тетради. — я хочу быть достойным тебя. не хочу, чтобы ты меня считал глупым, бесполезным раздолбаем. и я начал учиться. мне сложно даётся это делать, я многое учу буквально с нуля, но, кажется, я начинаю делать успехи. тэ не поднимал глаз. он опустил голову, боясь посмотреть на чимина и увидеть там насмешку. ведь вдруг его старания в пустоту и чимин продолжит считать так, называть дуралеем и фыркать, когда оказывается, что тэхён не знает элементарных вещей. но чимин, который видел лишь кудряшки и не мог словить взгляд, не знал как себя вести. для него все это прозвучало словно признание в любви, возможно даже это оно и было. именно в этот момент чим понял, что готов ответить на это взаимностью, нырнуть в это чувство так глубоко, как только мог. — тэхён-а… — вот теперь здравствуй. тэтэ, не представишь нас? — на пороге, уже одетый, стоял старший брат, упираясь плечом в дверной косяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.