ID работы: 10888814

Шлепок

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Стена и руки Скарамуччи.

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя после этого случая прошла как обычно. За исключением того что, Скарамуччи не было в школе, как и его компашки. Мону это не волновало, всё таки она с ним не разговаривала, и он ей был ни кем. Понедельник. На входе в свой класс, Мону встретил недовольный Скарамучча, грубо оттолкнул девушку в сторону и ушёл в неизвестом место. Астролог проводила его взглядом, мысленно пожелав ему того же. Только собралась сделать шаг, на неё налетела встревоженная подруга: - Срочно! Куда пошёл этот бакла- Скарамучча!? Мона, ты же видела куда он пошёл! - Тёмноволосая встала в ступор, но уже через секунду показала пальцев в правую сторону. Фишль ринулась туда, и за секунды скрылась из виду. Девушка прошла в класс, с мыслью, что позже узнает у светловолосой что случилось. А пока нужно сосредоточиться, на уроках. Ну или на телефоне. Первым уроком был - русский язык. Для астролога он был достаточно лёгкий. Ничего особо делать не надо, лишь запоминаешь орфограммы и как пишутся сложные слова. Но что насторожило Мону так это то что, Фишль и Скарамучча не явились на урок, не в начале, не в середине, и даже не в конце. Одноклассники тоже зашушукались, но некоторые думали в романтичном плане, хотя каждый в школе знал, что Скарамуччу не интересует любовь. Прозвенел звонок на перемену. Быстро подговившись к следуйщему уроку, Мона вышла из класса, и наткнулась на одного члена компашки Скарамуччи. Он быстро вылетел в хол 2 этажа, не обратив внимание на астролога. Девушка решила, что он бежит к тёмноволосому, и возможно, что Фишль рядом. Побежав за ним, астролог поняла что это дело не из лёгких, тот ещё бегун, но делать нечего. Оставлять подругу в возможной беде, не входило в планы Моны. Хоть и характер у неё не айс, но она была хорошой и часто помогала в трудной ситуации. "Настал мой час расплаты.." - звучит двухзначно, зато красиво. *** Девушка видит неразборчивый силуэт Скарамуччи. Кажется, тёмноволосый разговаривает по телефону. "Бегун" тормозит, скрежищий звук разносится по коридору. Людей в нём, как кот наплакал. Интересно, где они все? Запыхавшись, Мона забегает в женский туалет, который находился поразительно близко к парням. Дверей в сам туалет не было, только маленький проход в помещение с раковинами. В этом проходе, астролог и спряталась. "Бегун" пытался отдышаться и паралельно рассказать что-то, видимо, очень важное. Скарамучча пригорозил ему кулаком и продолжил слушать собеседника из телефона. - Да знаю я, знаю! Ты уже заебал перебивать меня! Сам виноват, что ноги не держат - голос собеседника Скарамуччи было не слышно, и сколько бы Мона не "навостряла" ушки, не могла разобрать и слова - Сука, так и знал, что ты и это вспомнишь. Я уже заебался прощать его случайности - парень скревил лицо в отвращении - Короче, просто узнай всю инфу, а дальше я сам. Звонок был сброшен, и телефон отправился в карман дорогих штанов. "Бегун" оживился, и принялся увлечёно рассказывать, "главарю банды" который изредка угукал. Первый говорил так невнятно..Как Скарамучча понимает его? После, тёмноволосый кивнул, бегун не медля помчался обратно, не оглядываясь. Скарамучча огляделся, и медленно вздохнув, направился за ним. Мона разочарованна вздохнула, поняв что, Фишль не было рядом с парнем. Может она вернулась обратно в класс? "Зря только время потратила.." Выйдя из своего "убежища" девушка и пискнуть не успела, как тут же оказалась прижатой к стене, теми же сильными руками... - Только попробуй заорать - Скарамучча показал кулак - объясни-ка мне. Какого хуя ты тут стоишь? Небось, подслушивала, я ведь прав? - Нет- - Можешь не отмазываться, я не тупой знаешь ли. "С этим можно поспорить" - от этой мысли, астролог машинально улыбнулась, но секунда, и улыбка пропала. - Нечего мне тут лыбиться. Я вижу, тебя так и тянет на неприятности - Что ж, я так подумал, мне не хватает лишних рук, а эти бездари и чай нормально заварить не могут - парень посмотрел в сторону куда несколько минут назад убежал его "товарищ" - Ты станешь моей помощницей на неделю. И меня не ебёт, согласна ты, не согласна. Сегодня у меня хорошее настроение поэтому, можешь задать один вопрос. Скарамучча отлепил свои руки от плеч Моны. Девушка отклеилась от стены, и наконец смогла вдохнуть полной грудью. - Где Фишль? - вопрос, что интересовал астролога больше всего. - Понятия не имею, пока я шёл сюда, она куда-то исчезла - парень развёл руками в стороны - а и ещё - "главарь банды" сильно шлёпнул Мону по заднице, от чего та негромко вкрикнула - 1:1 - коварно улыбнувшись, он направился в противоположную сторону от девушки медленной походкой. - После школы, на заднем дворе, у меня есть дельце для тебя - кинул Скарамучча и скрылся за дверь, что вела к лестницам. "Куда я влипла..." Девушка ринулась в сторону класса, стараясь ничего не сбить. Затормозив возле двери в класс, она аккуратно заглянула в класс, Фишль сидела за своей партой с опустошенной головой. Возле неё крутился её лучший друг - Беннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.