ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лучи солнца так обжигали её лицо, что немного поморщившись, Ариана все-таки проснулась. Голова немного побаливала после вчерашней выпивки. Патрик еще полчаса назад поставил рядом с хозяйкой стакан воды и таблетку. Найдя телефон у себя в комнате, Гранде сразу набрала знакомый номер. - Ари, как ты? Все хорошо? Где тебя носило вчера, я уже думал, что какие-то уроды убили и выкинули тебя в ближайшую реку. - Ох, Вик, не будь придурком, я никуда не денусь. Все расскажу тебе в школе, встретимся на нашем месте. Не дождавшись ответа, девушка сбросила. Викенд - единственный друг Ари, который всегда её поддержит и успокоит. Поговорит и защитит. А если бы дело довелось до жизни или смерти, он умер бы за неё - Гранде ничуть не сомневалась в этом, ведь знала, что попади она в такую ситуацию, сделала бы так же.

***

- Садись, сейчас все расскажу, - Ариане было полегче, чем вчера, но депрессия никуда не ушла, её не сотрешь и не уберешь алкоголем... Викенд плюхнулся на кресло-мешок лежащий рядом. - Я слушаю. - Викенд, я не знаю, что мне делать. Моя депрессия будто возвратилась обратно. Вчера я весь день просто лежала, мне было чертовски плохо. Я вспоминала свою маму, папу. Как же это нечестно, лишиться сразу их обоих. Вик, я ужасно чувствую себя. Так еще и тот вечер... - она оперла голову на руки, которые лежали у нее на подогнутых коленях. Глаза начали щипать и вот, по её щеке потекла скупая и такая горячая слеза. Гранде никогда не плачет, но когда речь заходит о её самых любимых и близких, родителях, Ариана не в силах контролировать себя. - Эй, ты можешь рассказать мне всё. Позволь себе выговориться, - он присел на корточки напротив нее и положил руку на плечо. Гранде подняла на него глаза и несколько секунд они разглядывали лица друг друга. - Вчера в клубе меня изнасиловали, - дрожащим голосом прошептала та. - О боже мой, я убью того, кто сделал это с тобой! - Викенд был очень зол, но снаружи это было не так заметно. - Этот придурок уже за решеткой. Если бы не Джастин, я не знаю, где была бы сейчас. - продолжала Гранде, уже наклонив голову обратно. - Иди сюда, моя малышка, - сказал Абель и тут же заключил свою подругу в объятия. Ариана упиралась в его плечо и пару раз издавала всхлипы. Сейчас это была минута слабости. Так они просидели до самого звонка. после чего встали и нехотя поплелись на математику. Когда подростки зашли в кабинет, Джастин резко поднял голову и обеспокоенно окинул взглядом Ариану. Он переживал за нее, наверное больше, чем его новый приятель Викенд. Гранде не могла ничего сказать, что если сейчас произнесет хоть звук, она опять расплачется, а этого она не хотела. Подняв глаза Ариана сразу встретилась взглядами с Бибером. Она заметила то, что он очень обеспокоен, в его взгляде читалось: надеюсь, все уже лучше. Через пару секунд она все-таки отвела взгляд. - Мисс Гранде и мистер Абель, вы опоздали, - учитель Билл ненавидел, когда на его уроки опаздывают, но после того, как Ариана сделала ему превосходный минет, он стал не так строго относиться в ней. - Извините пожалуйста, попали в пробку, - Викенд сказал это так будто так и было. Как же он хорошо умеет врать. Не дождавшись какого-либо ответа от учителя, Абель взял Ариану под руку и направился к парте. Гранде села с Джастином, а Викенд радом с ними, с каким-то типом, по имени Тревис. - Как ты себя чувствуешь? - очень тихо спросил Бибер. Он всячески пытался скрыть то, что очень переживал. - Уже лучше. Спасибо, что спас меня тогда. - прошептала Ари и наклонила голову. Сейчас главное - держаться. Но Джастин сразу заметил, что ей сейчас очень тяжело. По Ари вообще не скажешь, что она очень слаба сейчас. Он подвинулся поближе и положил свою руку в её. Гранде подняла свои глаза и несколько секунд они смотрели друг на друга. - Спасибо. - отрезала она и вышла из класса. И вот, Ариана снова на том самом месте, где они уже виделись сегодня с Викендом - на чердаке. Пройдя медленным шагом в дальний угол, она достала бутылку виски, которую когда-то припрятала под одной из досок пола, села в кресло и просто смотрела в потолок, делая несколько глотков прямо из горла каждые две-три минуты. Спустя наверное час под крышкой, отделяющей девушку от последнего этажа школы, послышался какой-то шум. ‘Пиздец, сейчас кто-то сюда зайдёт!’ - пронеслось у неё в голове и она резко подскочила с уже пустой бутылкой. Давление и алкоголь тут же ударили ей в голову и ничего не поняв, Гранде упала на пол. В её глазах потемнело, а сознание отключилось, теперь ей даже нельзя спрятать бутылку, да что там, убежать нет сил. Дверца открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.