ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дрерца открылась... - Ариана! - парень подбежал и сразу проверил пульс, после чего взял её на руки.

***

Спустя какое-то время Гранде открыла глаза. Она находилась в достаточно большой комнате. Мягкое, приятное на ощупь одеяло казалось ей таким тяжелым сейчас. Девушка повернула голову: за огромными панорамными окнами было темно. Ну конечно, в постели она пролежала с часа дня и до полуночи. - Уже проснулась... Как ты? - произнес мужской голос. Девушка резко повернула голову на звук, отчего у неё немного заболела голова. Она увидела парня, одетого совершенно по-домашнему, который был очень обеспокоен её состоянием. - Джастин... - на несколько секунд она замолкла, но потом продолжила, - как, как я... Что произошло? - спросонья и головной боли девушка не могла связать слова. - Ну, ты судя по всему потеряла сознание. Я поднимался на чердак школы - где я обычно люблю пойти и посидеть в одиночестве. Пока я пытался открыть дверцу, я услышал какой-то грохот. И вот увидел тебя, лежащую без сознания на полу. Я там заметил виски, так что мне хватило мозгов, чтобы сложить два плюс два и понять, что произошло - ты напилась, у тебя потемнело в глазах и ты отключилась. Скорее всего большую часть сыграло не то, что ты много выпила, а то, что ты сильно ударилась головой, пока падала. - Джастин присел напротив нее в кресло, - конечно, я сразу взял тебя и отвез к себе. Мой дворецкий умеет оказывать первую помощь ну и потом я переодел тебя в более удобную одежду и положил в свою кровать - самую лучшую и мягкую. - Да, с этим не поспоришь, кровать была просто прекрасна. Ари потерла глаза, посмотрела под одеяло: да, на ней была одета огромная футболка Бибера. - Спасибо, - прошептала она и подняла уголки губ, показывая, что ей правда очень приятно, - спасибо, что не бросил меня там и позаботился. - Только конченный идиот кинул бы тебя там. Ариана, как ты себя чувствуешь? - Голова болит. Да и просто хуево. - сказала она и укрылась одеялом с головой. Джастин подошел к ней и оттянул одеяло с её лица. - Эй, все уже гораздо лучше. Сейчас тебе принесут таблетки от головы. Если хочешь рассказать мне что-то - я буду только рад выслушать тебя, - сказал тот. - Лучше ты расскажи что-нибудь, - она обмоталась в одеяло и села. - Что ж, ладно, - улыбнулся Бибер и сел на край кровати, - я родился в Калифорнии и прожил там всю свою жизнь. И вот, пару месяцев назад родителям пришлось перебраться в Лос-Анджелес. Я очень не хотел уезжать, потому что там у меня было много друзей. Вообще я не думал, что найду кого-то здесь, потому что к такому возрасту обычно все компании сформированы, но вот, я сдружился с Викендом. Кстати, я знаю, что мы вообще почти не знакомы, да и вообще немного даже "враги", но я бы хотел, чтобы мы почаще общались. Прости, что тогда назвал тебя сукой, ты не такая. Я правда думал, что ты ненормальная, высокомерная сука...- он улыбнулся и опустил голову. - Бибер, ну ты и придурок. Да я даже не обижалась, забыла об этом уже через минуту, - соврала Ариана, - мне кажется не нужно было врать о том, что я не такая, ведь все так и есть - я - ненормальная, высокомерная сука. Просто к своим близким я отношусь хорошо и тепло. Я тоже думаю, что наше знакомство началось не так, как хотелось бы, - в животе Гранде опять приятно потянуло, - но сейчас мы можем это исправить. - она подняла глаза на него. Их взгляды встретились и они смотрели лица друг друга. Бибер поднялся к её в глазам и немного приблизился. Ариана облокотилась на локти, а тот все продолжал приближаться. И вот, Ари не выдержала и дала пощечину парню. - Ну ты идиот, Бибер! Я не это имела ввиду! - со смехом в голосе сказала Гранде. Парень даже немного отлетел и схватился за щеку. - Блять, я думал, что нравлюсь тебе, - немного смущенно сказал тот. - Давай будем просто друзьями, хорошо? - с надеждой спросила Ариана. - Я только за, не хочется терять такую ахуенную подругу. - улыбнулся парень. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, после чего она взяла подушку и зарядила ею прямо в Бибера. Они начали смеяться, и весело провели время. Ари осталась на ночь у нового друга, потому что ей уже не хотелось никуда уходить. Но кто знал, что может случиться в эту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.