ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
3 часа ночи Ариана спала, сладко посапывая. Рядом с ней лежал Бибер, положив на неё свою массивную руку. Головная боль немного усилилась, из-за чего Гранде сжала голову. Она сделала это так сильно, что боль пробудила ее посреди ночи. - Какого черта… - прошептала раздраженно та и приподнялась так, что могла облокотиться на прикроватную стенку. Понимая, что скорее всего больше уже не уснёт, девушка аккуратно, как можно тише выбралась из ‘объятий’ блондина и поплелась на кухню за стаканом воды. Ариана пила, делая жадные глотки. Но кое-что заставило её насторожиться. Это были какие-то шорохи, что исходили от входной двери. Девушка старалась сохранять спокойствие, чтобы не делать лишних шумов. Подкравшись к входной двери, её сердце начало биться намного быстрее. - Джейк, нет, оставайся в машине. Замок не такой сложный для взлома, справлюсь сам. - Понял. Шон, главное забери оттуда все, что только увидишь. - Ари еле разобрала, что сказал человек по рации. Девушка сразу напряглась, ведь поняла, что ей уже не удастся разбудить Бибера, ведь времени совсем мало. ‘Так, нужно что-то сделать, как-то остановить их’ - начала ходить кругами та. Вообщем, Гранде взяла в руки стул, как защиту. Ручка опустилась вниз, и дверь приоткрылась, но никто не заходил. Ариана затаилась со стулом в полной темноте, ожидая лучшего момента для нанесения урона грабителю. И вот, какой-то тип зашел внутрь. Ни о чем даже не задумываясь, Итальянка подалась вперед и ударила стулом, что есть силы. Конечно, все было бы прекрасно, но не в этой истории. Парень заметил девушку со стулом и успел сориентироваться. Он схватил стул за одну из ножек и немного задержался, рассматривая "защитника" дома. - Что за горячая девушка. - с ухмылкой сказал тот и в ту же секунду толкнул стул. Но Ариана не так проста, как кажется на первый взгляд. Хоть ей и было плохо, она все-таки нашла в себе силы держать оборону. Легким движением она отвертелась от стула и стояла опершись о стену. - И это всё, на что ты способен, малыш? - ухмылка уже украшала прекрасное личико Гранде. Сделав пару быстрых шагов в её сторону, он зажал девушку между руками у стенки, словив зрительный контакт. Ариана приблизилась и накрыла его губы. Её руки бесцеремонно начали лапать парня в области паха, из-за чего тот начал возбуждаться. Руки грабителя немного ослабли, это и был план Гранде. В достоинство парня прилетел сильный удар с колена, отчего тот согнулся. Не теряя ни секунды, она сделала удар в спину врага с локтя и еще раз ударила коленом, только уже в челюсть. Затем Гранде толкнула грабителя и он приземлился на лопатки. Девушка залезла сверху, немного поерзала в области паха и подалась вперед. - Ты такой обаятельный, когда не можешь защититься от хрупкой девушки. - Шепнула она ему на ухо и облизнула мочку парня (Это очень возбуждало обоих, но сейчас Ариане было очень даже забавна эта ситуация). После, она начала наносить удары кулаками в челюсть и просто в голову. На первый взгляд и не скажешь, что у такой хрупкой девушки поставлен неплохой удар. И вот, спустя минуту он отрубился. Парень лежал с кровавым лицом, да еще и с вставшим членом посреди коридора. После того, как Ариана убедилась в том, что противник полностью обезврежен, она встала и поставила ногу на его грудь. - Да уж, и это всё, на что ты способен? Не надолго тебя хватило. - с усмешкой сказала та и ушла. Все-таки Бибер хозяин этого дома, поэтому он должен быть в курсе событий. Зайдя в комнату, где минут десять назад она сладко спала рядом с Джастином, она увидела парня, который все еще был в царстве Морфея. Присев на ту часть, где находились ноги, она продолжала смотреть на него. Рассматривая каждый сантиметр его лица, Гранде провела за ухом парня, словно убирая волосы. "Почему же ты мне так резко понравился..." - было в её мыслях. Отвлекшись на какие-то телодвижения за окном, она все-таки вернулась обратно в реальность. - Джастин, вставай, пожалуйста. В твоем доме грабители! - начала та будить своего друга. В ответ парень лишь перевернулся на другую сторону и закрыл лицо рукой. - ДЖАСТИН МАТЬ ЕГО БИБЕР! - Боже мой, зачем же так орать, будто нас грабят или сейчас на нас свалится бомба.. - сонно пробурчал тот. - У тебя в доме сейчас грабители, чувак! И знаешь, на твоем месте я бы поторопилась до того, как они успели бы что-то сделать! - прикрикнула Ариана. Она встала и пошла в сторону телефона, чтобы набрать 911. - Блять, что за уроды! - Парень резко выпрыгнул с кровати. Он спал лишь в боксерах, поэтому пока в попыхах натягивал первую попавшуюся футболку, Гранде незаметно рассматривала его тело, отчего непроизвольно прикусила губу. - Я звоню в 911, - сказала она, чтобы избавиться от этой тишины, что повисла между ними. - Давай. И пожалуйста, не выходи отсюда, это ведь опасно! - крикнул тот, уже в коридоре. К счастью, полиция приехала уже через 2 минуты после звонка и всё разрешилось.

***

Прошло 2 недели. Джас и Ариана очень хорошо сдружились за это время. Они часто ходили друг к другу в гости, иногда оставались на ночевки. Также за это время они были несколько раз в клубах вместе с Викендом, который после тех событий ни на шаг не отходил от подруги. Вообщем, они все очень весело проводили время. Но один вечер поменял многое. - Мисс Гранде, к вам гости, - сообщил дворецкий. - Кто же это в 8 вечера, дай угадаю, Джастин? - уже с улыбкой на лице артистично спросила она. - Да Джастин стоял у входной двери и улыбался, после того, как услышал слова подруги. Но сегодня ему предстояло поделиться с Арианой очень важными для него событиями, поэтому вспомнив это, парень тут же сделал серьезное лицо. - Бибер, ты до сих пор спрашиваешь разрешение войти у Патрика? Проходи давай! - крикнула девушка и кинулась ему в объятия, будто они не виделись месяц, а не пару часов назад. - Ариана. Мне нужно рассказать тебе кое-что важное. Прошу, даже если скажу тебе это, наша дружба никуда не денется. - обеспокоенно сказал тот. - Мне тоже нужно тебе рассказать кое-что, Джастин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.