ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Держа друг друга за руки и смотря в глаза, они ждали, кто же первый начнет. Но тут Бибер все-таки сказал: - Давай пройдем может? - спросил он, отчего Ариана будто опешила. - Да, конечно, проходи. Сев на диван, Джастин немного напрягся, ведь у него уже нет выбора - он пришел именно для того, чтобы рассказать всё своей подруге. - Ариана, я скоро уезжаю из Лос-Анджелеса. Навсегда. - довольно четко проговорил тот и ждал реакцию девушки. - Что... На сколько? - с надеждой переспросила та. - Навсегда, Ари. Я не вернусь сюда. Мир будто отключился на пару секунд, а пол будто выбили из под ног. К глазам подступили слезы, а в сердце было такое ощущение, будто его разломали и вышкребли оттуда все чувства и эмоции. Она отвернулась от парня, в которого каждый день влюблялась все больше и больше, а сейчас он покидает её. Гранде просто смотрела в пустоту, а внутри неё происходили какие-то бури эмоций. - Эй, ты в порядке? - Обеспокоенно спросил тот, дотронувшись аккуратно до плеча девушки, на что та вздрогнула и повернулась. Она посмотрела парню прямо в глаза так же, как и он. Глаза Арианы были немного красными и очень блестящими. - Нет - Ариана, пожалуйста, только не нужно расстраиваться. Мы обязательно увидимся еще. Я улетаю в Канаду завтра утром. - На этот раз уже и сам блондин еле сдерживал эмоции. Ариана давно нравилась ему, еще с того дня, как упала на него в коридоре. Даже когда называла его идиотом и ненавидела всей душой, Бибер полюбил её. И вот сейчас они прощаются. - Бибер, да что с тобой такое? Почему все мои близкие либо умирают, либо уходят из моей жизни? Почему такое происходит только у меня? - уже начала кричать Гранде и размахивать руками, - Что же такого я... - Да к черту всё это, - перебил Джастин и заткнул её поцелуем. У неё расширились зрачки. Но уже через секунду Гранде вернулась обратно на землю. Засунув руки в его волосы, она делала очень приятно Биберу. Ариана села на него сверху, пока он вырисовывал узоры на её спине. Руки опускались все ниже и вот, Джастин сжал её ягодицы, отчего Гранде выпустила стон прямо в губы. Не теряя ни минуты, Бибер поднялся вместе с Ари и направился в спальню. Ноги Арианы обвили парня сзади, а поцелуй становился все чувственнее, желаннее и более страстным. Но вскоре их разлучила нехватка кислорода. Ариана сидела на руках возлюбленного. Обняв его, она приблизилась к его уху: - И что же ты хочешь сделать? - Я хочу тебя, мисс Гранде, - сказал тот, отчего Ари возбудилась еще больше. Джастин положил её на кровать и сейчас он был сверху. Оставляя горячие поцелуи на её шее, он спускался все ниже. Джастин начал стимулировать грудь, отчего её соски набухли. Он сжал грудь девушки, отчего та издавала стоны. Опустившись к трусикам, Бибер посмотрел на Ари. Получив одобрительный взгляд, полный желания и чувств он оттянул их и начал вырисовывать узоры. Когда парень начал стимулировать клитор, Гранде выгнулась от удовольствия. Она извивалась и хваталась за одеяло от удовольствия. Наконец, Джас встал и навис над ней. Наклонившись к её мочке уха, он прошептал: - А сейчас ты получишь еще больше удовольствия. - Джастин, я хочу тебя, - через стон сказала та. На этом Бибер проникнул в девушку. Сначала движения были плавными и Ариана уже вошла в ритм. И вот, он начал ускоряться, одновременно стимулируя её клитор. Гранде была уже на пределе. И вот, она откинулась назад и кончила, выпустив очень томный стон.

***

- Джастин, я хотела этого ещё тогда, когда ты прижал меня к стене с назвал меня сучкой, - сказала она, лежа напротив своего возлюбленного, и водя по его торсу ноготками. - Оу, ты не поверишь, как хотел этого я тогда. И вот, за милой беседой чувств и признаний, они погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.