ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Какое прекрасное утро. Ветер проник в комнату и развеивал тюль так, что она доставала до Арианы. Потерев глаза Ари улыбнулась и потянула руки вверх, как бы потягиваясь. ⁃ Доброе утро, Джастин, - промурчала она и положила руку на соседнюю сторону кровати. Пусто. Она резко повернулась, но не увидела там Джастина. «Он готовит на кухне или ждёт меня». Натянув на себя огромную футболку с Уитни Хьюстон, Ариана спускалась на первый этаж. ⁃ Бибер, ты меня напугал, я уже подумала, что ты улетел… - стоило ей договорить, как она зашла на кухню и никого там не нашла: ни завтрака, ни Бибера. «Нет. Нет-нет, он не мог так поступить. Нельзя просто так, не попрощавшись улететь навсегда»… Девушка выбежала из особняка и запрыгнув в машину поехала, что есть мочи, в аэропорт. Повторяя себе под нос «Этого не может быть, я не верю», она долетела до аэропорта за 10 минут. Выбежав из машины Ариана бежала туда, где находился бизнес класс. Многие оборачивались на неё, ведь она все ещё была в домашней футболке, кедах и с потрёпанными волосами. ⁃ Девушка, вам нельзя пройти без билета, - сказал парень за турникетом, на что Ари не отреагировала. Она пробежала прямо перед его носом. Этот рейс «Лос-Анжелес - Ванкувер» был единственный сегодня, и, пробегая мимо кучи баннеров с расписаниями, Гранде увидела, что вылет буквально через пару минут. Добежав до ещё одного турникета она увидела вдалеке Джастина, он перебирал что-то в руках. Ещё пара мгновений и Ариана утонет в объятиях этого человека, но тут он начал уходить на посадку. У турникетов уже стояли два охранника, в которых врезалась Гранде. ⁃ ДЖАСТИН ⁃ Девушка, извините, но вам туда нельзя, - сказал один из них. Ариана продолжала игнорировать мужчин, она прыгала, кричала, но он будто не слышал её. Действительно, так оно и было, ведь сейчас единственное, что он слышит, это приятная мелодия в его ушах. POV Bieber Я не могу поверить, что улетаю навсегда. Я полюбил Ариану, я нашёл того самого человека, с которым мне так хорошо. Она была такой милой, обворожительной и сексуальной… Я бы все отдал, чтобы сейчас оказаться рядом с ней, но уже ничего не сделаешь, вот и моя посадка началась. POV Ariana Я не верю, не верю, что он улетает… Навсегда ⁃ ДЖАС, ПОЖАЛУЙСТА! - отчаянно кричала я сквозь слёзы. Я влюбилась так быстро в этого человека. Не может такого быть, что он просто возьмёт и исчезнет… Я бы отдала все, чтобы оказаться сейчас рядом с ним. POV автор Но этого не случится. Уходя, он даже не обернулся. Проводив его глазами, Ариана подняла глаза на табло: рейс «Лос-Анжелес - Ванкувер» посадка закончена. Схватившись за голову, она пошла обратно. Открыв дверь машины, Гранде посмотрела наверх: тот самый самолёт. POV Ariana Слабость. Беспомощность. Вот что я чувствую сейчас. Ощущая боль в ногах, я села на корточки, обхватив колени руками. Ничего, будто все что я испытывала никогда не происходило на самом деле, а этот человек даже не знаком со мной. Я оказалась брошенной, преданной ещё раз. И вот, вся боль, что накопилась во мне вышла, я начала кричать. POV автор В этом крике слышался хрип, беспомощность и тревога. Казалось бы, так мог кричать лишь брошенный котёнок, который вот-вот умрет, хотя, честно говоря Ариана как никто другой сейчас была похожа на того самого ненужного котёнка. Она продолжала так кричать, пока всё-таки к ней не подошла одна девушка. ⁃ Эй, может хватит? Что случилось? Подняв голову, Ариана ничего не сказала. Просто согнулась обратно в клубок и тихонько плакала. ⁃ Солнышко, ну ты что, - присела напротив та и с сочувствием продолжала смотреть на Ариану. ⁃ Я опять никому не нужна. Хотя и сомневаюсь, что когда-то была нужна вообще. Меня бросили, опять. Семья умерла, парень, уже бывший, улетел, даже не попрощавшись. Да мы даже не успели повстречаться, такое чувство будто он просто использовал меня и бросил. Блять да почему это все происходит со мной? - слёзы так и текли из её глаз. ⁃ Я тебя не оставлю вот так, - сказала уверенным голосом та и взяла ее за лицо так, чтобы посмотреть прямо в Глаза Ариане, - ты слышишь? Смотря в эти голубые глаза, Гранде рыдала, но всё-таки ответила кивком. ⁃ Давай ты сейчас встаёшь и мы вместе пойдём к тебе в машину, поведу я. Ничего больше не говоря, она поднялась и протянула руку для Гранде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.