ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Billie Мы говорили 4 часа. Успели доехать до пляжа океана. Ариана смотрела вдаль, будто боясь посмотреть на меня. Ну ладно, у неё плохое моральное состояние, пусть делает все, что захочет, главное, чтобы ей было легче. Насколько я поняла, она потеряла семью: к ним пришли домой и убили отца и маму, пока Ариана была со своим лучшим другом Эйблом. Пару часов назад её бросил парень, с которым она даже не успела толком повстречаться. И сейчас эта милая, крохотная девочка сидит рядом со мной и еле сдерживает слезы. - Что ты чувствовала каждый раз, как теряла близких людей? - спросила я. - Пустоту, будто у меня из под ног исчезла опора и я ничего не чувствую, кроме разочарования и боли. Она очень переживает. Я положила руку ей на ладонь, чтобы ей было не так трудно и тяжело, на что она наконец повернулась в мою сторону и посмотрела прямо мне в глаза. Вау, её глаза невероятные, карие. - Спасибо тебе большое, что выслушиваешь и помогаешь мне, это правда очень ценно для меня. - Хоть мы и познакомились только утром, но я хочу сказать, что буду с тобой, что бы ни случилось, я хочу, чтобы тебе было легче! - сказала я немного тише и обняла её. Боже, она такая хрупкая и нежная, я будто боялась сломать ее. Эх, я обнимала бы Ариану вечно, но мне позвонили. - Привет Фин - Да, да, я уже прилетела, все хорошо. - Хорошо, целую Гранде не придела этому особого значения, она лишь повернулась и спросила: «Это твой парень?» - О Боже упаси, это мой брат, - смеясь ответила я. - Ариана, мне было очень приятно послушать тебя, но сейчас мне пора идти в отель, ведь я только прилетела в ЛА. POV Ariana Я довезла её по названному адресу, прямиком до самого шикарного отеля и мы попрощались. Билли почти не рассказала о себе, но я рада, что она поддержала меня тогда, когда это было так необходимо. Зачем она прилетела? Кто этот её брат? В моей голове так много вопросов и так мило ответов, ну ладно. Я даже не взяла у неё номер, чтобы встретиться ещё раз, вот же тупица… POV автор Зайдя в свой особняк, Ариана вдруг поняла, что до сих пор ничего не поела. Крикнув Патрику, что она уже дома, Гранде направилась к холодильнику. Достала хумус, горох и яйцо. Через пару минут яичница была готова. Усевшись за стол, Ариана похвалила саму себя, так как давно ничего не готовила сама для себя и погрузилась в просмотр нетфликса (кстати смотрела сериал «Тьма»). На экране высветились титры, она выключила телефон и отложила его в сторону. Тишина. За окном уже собиралось темнеть, но заката не было, ещё рановато. Гранде сидела одна, в полной тишине. Всегда она боялась этого, одиночества, единения со своими мыслями. Положив голову себе на колени, она начала погружаться раздумия. «Почему я сейчас сижу здесь? Я могу просто позвонить Джастину, чего мне это стоит, правда ведь? Узнать, как он долетел, не забудет ли меня… Да зачем это вообще спрашивать, итак все понятно» - она закатила губу и опустила глаза на стол, - «Я бы хотела увидеться ещё раз с этой девушкой, на вид ей столько же, около 17-18 и она тоже была одна. У неё красивые глаза и такие нежные руки, я даже не знаю, стоит ли говорить о её аромате… будто запах какао с маршмеллоу перемешали вместе с ароматом чистого постельного белья… Я так смущалась каждый раз, как смотрела на неё, что решила вообще не поворачиваться в ее сторону, вот тупица! Да ещё и вздрогнула, когда она взяла меня за руку, будто меня напугали… Надеюсь она не заметила этого» - вспоминая все эти неловкие моменты Ари ещё раз взглянула за окно: закат лавандово-персикового оттенка окутал все небо. Не медля Гранде быстро переоделась в уютный свитшот и джинсы, натянула ботфорты и быстрым шагом направилась в уже известном ей направлении: к местечку за мостом, где раньше, будучи помладше, она встречала закаты с Эйбелом. Усевшись на огромный камень, она подняла голову в небо: как же красиво и спокойно… *На следующий день POV Ariana Проснувшись у меня появилось дикое желание выпить кофе, поэтому уже через 20 минут я отправилась в Старбакс. Подойдя ко входу я кое-что увидела… Это была табличка, на которой было написано: «Мы приносим извинения, но сегодня этот магазин закрыт. Вы можете не менее вкусно поесть в нашем другом Старбакс, который находится всего в 500 м от нас, до завтра!» - вот черт, прийдется немного проехаться. Наконец-то зайдя в Старбакс, я подбежала к кассе и сделала свой заказ. - Как мне вас называть? - спросил кассир. - Ариана - Отлично, хорошего дня! - Спасибо. Посмотрев в пол и немного попятившись назад я споткнулась и уже начала падать, как вдруг меня подхватили. - Девушка, аккуратней, все в порядке? - Ой, извините, - вот же растяпа, на ровном месте упала. Когда я повернулась, чтобы увидеть своего спасителя, я поняла, что это она… Голубые глаза смотрели прямо в мои, у меня аж поджалось все снизу живота. - Билли? Ты моя спасительница! - приподняв брови сказала я. - И вчера тоже, - я опустила взгляд на её губы и увидела там ухмылку. В ней есть какая-то энергия, что заставляет мое дыхание ускоряться… - Ариана, ваш кофе! - позвал меня кассир. - Мне пора идти, пока! - уходя сказала я, окинув Билли с ног до головы: кеды, шорты, большая футболка и светлые, как облачко волосы. - Хорошего дня, Ариана, услышала я из-за спины женский голос, но ничего не ответила, ведь уже попрощалась. Выбежав из кофейни и запрыгнула в машину и поехала прямиком к Эйбелу. Мне кажется, он просто обязан знать все, что случилось со мной. Подъехав к милому особняку, меня сразу узнал знакомый охранник и пропустил. - Эйбел! У меня столько новостей! - забежала я в дом и уселась на диван посреди огромной гостиницы. - Доброе утро, что ты опять натворила? - раздался мужской голос со второго этажа. Я быстро пересказала все то, что случилось, про Бибера, Билли и все остальное. Тем временем Эйбел уже спустился и сел рядом на диване, внимательно слушая подругу. - Вот же козел, он даже мне не сказал… - немного поникшим голосом сказал тот, - вообще не переживай из-за него! Я знаю, у вас была какая-то химия, но это просто очередная интрижка, не больше. Я понимала, что он говорит по факту, Джастин поступил как мудак. Эйбел всегда знает, как разбудить меня и открыть глаза на то, чего я не замечала. - Спасибо, ты мне очень помогаешь, нахуй Бибера. - Вот, моя дерзкая Ариана вернулась, ты супер, подруга, - улыбнулся он и похлопал мне по плечу. Я тоже немного улыбнулась и кинула в него подушку. Наконец-то я отвлеклась от всего этого дерьма. Бой подушками закончился тогда, когда я упала на пол, а Викенд оказался сверху. Он держал подушку над моей головой, я тоже. Тогда я рассмеялась и ударила егомежду ног так, что он всё-таки грохнулся на меня. Пришлось долго извиняться, но я, кстати выиграла эту схватку. - Вик, спасибо, что ты у меня есть, я наконец смогла отвлечься! - Да без проблем вообще, может посмотрим ужастик? - Даваааай Так и прошёл весь день, мы смотрели фильм, потом ещё немного побесились, потом ещё один фильм и вот, я уснула. Но ничего, у Эйбела есть комната для меня, так что он просто перенёс меня туда, чтобы я выспалась, ведь завтра в школу. *Утро - Ариана, в школу опоздаешь, давай вставай уже, сказал Эйбел и, убедившись, что Ариана проснулась, вышел из комнаты. Быстро собравшись, Ари и Викенд поехали в школу. Все те же коридоры, ничего не поменялось. Ариана поспешила в класс, хотя и редко приходила на первые уроки, особенно по истории, сегодня Гранде пришла вовремя. Заняв своё место, она посмотрела на соседний стул, где раньше сидел Джастин и вздохнула всей грудью. Прозвенел звонок. - Добрый день, класс! Позвольте представить новую ученицу этого класса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.