ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Добрый день, класс! Позвольте представить новую ученицу этого класса, Билли Айлиш. Она всматривалась в своих новых одноклассников, словно искала хоть кого-то знакомого. Её взгляд пал на девушку, сидящую на задней парте. Она смотрела в окно, будто даже не обращала внимание на то, что тут происходит. Посмотрев ниже под парту она увидела строгие ботфорты на высоком каблуке, нога на ногу. На секунду она будто отвлеклась от мыслей и повернулась в сторону, где стояла Билли. Сначала девушка смотрела в пол, потом начала подниматься все выше и выше, пока совсем не встретилась взглядом с Блондинкой. В ее глазах читалось удивление, неожиданность и радость? Определенно. - Спасибо, мистер…. - Линкольн - Спасибо, мистер Линкольн, что представили меня классу. Я думаю, не зря пришла именно сюда, - ухмылка украшало её лицо, Билли сверлила взглядом ту самую девушку. - Отлично, ты можешь занять свободное место и мы начнём урок, - учитель кивнул ей, - открывайте свои конспекты, сейчас мы будем смотреть видеоматериал, а после комментировать то, что уже вам уже известно. По классу прошёлся глуховатый звук канцелярии, приятно, когда к уроку готовы абсолютно все. - Ты не против, если я сяду? - Нет, о чем разговор! - Ариана улыбнулась, - я не верю в то, что ты попала в эту школу. - Очень рада тебя удивить. - улыбнулась Билли. Ариана лишь кивнула и продолжила просмотр фильма, Билли сделала то же самое. - Слушай, тебе не скучно? - блондинка приблизилась к уху соседки по парте. - Честно, немного скучно - А так? - Билли положила руку на бедро девушки, отчего та сразу напряглась от неожиданности. Легкий холодок пробежал от колен и прямо до макушки. - Блондинка двигала руку все выше и выше, на что Ариана резко положила свою руку сверху и начала её сжимать. - Что ты делаешь? - прошипела Гранде. - Избавляю тебя от скуки, - шепнула та ей на ухо. Мурашки от шепота пробежали по рукам девушки, но она держалась. Повернувшись и посмотрев ей прямо в глаза, Ариана приблизилась к ней так, что их носы вот-вот было соприкоснулись. - Билли, я надеюсь, ты не подумала, что я слишком слаба, чтобы продолжать так сидеть? Не на ту напала. Во-первых, я гетеро, во-вторых, ты нарушаешь мои личные границы, дорогуша. - Ты на все 100 уверенна в том, что ты гетеро? Гранде, твои зрачки становятся все больше и больше прямо сейчас, - не сдавалась блондинка. Ничего не ответив, Ариана отвернулась он неё. Она продолжила смотреть фильм так, будто ничего и не произошло. POV Ariana А ведь правда, что если я не гетеро… Я никогда не думала о девушках, но то, что произошло сейчас, пошатнуло мои ценности. Конечно, когда мы встретились впервые, я была подавлена, она не знала, какой образ у меня всегда, образ опасной девушки. О Боже, о чем я думаю, Билли поступила отвратительно. Какого хуя ты, Ариана Гранде, романтизируешь это… Я встала и стараясь никому не мешать покинула кабинет. Я шла на чердак, сейчас просто хочу побыть в одиночестве. Что происходит со мной? Где та Ариана, которая уверенной походкой идёт так, что все оборачиваются? А впрочем, похуй. Я сейчас совсем не в ресурсе. Ещё и Билли ведёт себя как мудила… Лучше пойду домой. - Патрик, закажи роллы, и себе тоже, - поднимаясь к себе в комнату крикнула Гранде. - Конечно, как ты? - вышел в коридор дворецкий - Ужасно. Непонятно и потерянно. Патрик понимающе кивнул и пошёл делать свою работу. Я зашла в комнату и легла на кровать, уткнувшись носом в подушку. Я пролежала так все 20 минут, неподвижно, пока дворецкий не принёс суши. - Приятного аппетита, что-нибудь еще? - Патрик, позвони лучшему терапевту в Лос-Анжелес, я думаю, сама не справлюсь с собой… Я взяла поднос и вышла на террасу. Села в кресло и просто смотрела вдаль. Вспоминая о том, что у меня есть суши, я брала их рукой, макала в соус и дожила в рот. Очень потерянное состояние. Мертвые родители, Бибер, домогательства Билли, этот придурок в клубе… Я даже не хочу говорить. Ни с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.