ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Прошел год, последние дни лета - Куда ты всё-таки решила поступать? - Я хочу в музыкальный колледж, мне так нравится петь… - задумавшись, сказала Ариана. - Я тоже, только буду поступать в Канаду, в Ванкувере много хороших университетов. Гранде поняла, что в один колледж поступить они не смогут и ей стало немного грустно. Двое подростка шли по набережной и не верили в то, что уже завтра объявят результаты поступивших во всех колледжах. - Интересно, что будет делать Билли… - Ари опустила глаза в пол. - Ты все ещё не забыла о ней… Может, то, что было между вами - это искренние чувства? - Я уверена, что они были искренними, но не верю в то, что она улетела так быстро… - Видел в Инстаграме ее брата, они сейчас должно быть в Нью-Йорке, - сказал Эйбел. - Я так скучаю по ней, ты не представляешь - голос Гранде немного ломался, так всегда происходило, когда она вот-вот заплачет. Действительно так и произошло, по щеке скатилась слеза и Ариана отвернулась от Викенда. - Эй, все будет хорошо. Вспоминай, что говорил тебе терапевт: ты сейчас делаешь глубокий вдох, считаешь до пяти и выдыхаешь. - он взял ее за руки и они вместе вдыхали и выдыхали, пока она не уткнулась в его плечо носом. Ариана уже полгода страдала из-за того, что Билли улетела на другой конец Америки. Она ничего не писала ей с тех дней, общение сошло на нет, хотя в глубине души Ари знала, что Билли помнит о ней. Все эти ночи, жаркие ночи, которые девушки провели вместе до сих пор до самой мелочи сидят в голове у Гранде. - Ты обязательно найдёшь новые отношения, я тебе обещаю. - Эйбел всегда переживал и заботился о ментальном здоровье подруги. Он поглаживал ее спину свято веря в то, что так ей будет легче. - Спасибо тебе за всё, Вик, я так рада, что встретила тебя. *День объявления результатов поступивших POV Ariana Я встала уже в 8, чтобы в первые же минуты знать результаты. Чтобы мне было не так волнительно, я набрала Викенда по фейстайму. - Доброе утро, ну что, ты готов? Уже через 10 минут… - сонно пробормотала я, пока заходила на сайт своего колледжа. - Где будет твой колледж? - В Бостоне, а у тебя? - В Ванкувере. Время пришло, на счёт три мы обновили сайты. - Я не смотрю, закрыла рукой! Эйбел, я так переживаю! - Я ПОСТУПИЛ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! - закричал на другом конце Викенд. Я убрала руку и увидела красный текст: отклонено В глазах все помутнело, звук отдалился. Я взялась за голову и положила локти на стол. - Эй, только не говори, что ты… - Не поступила… - тихо перебила я. На той стороне повисло молчание. Мы ничего не говорили друг другу. - Не стоит расстраиваться, ведь есть другие альтернативы колледжу. Ариана, это же хороший повод взять gap year (год без учебы). А если вдруг ты не передумаешь с колледжем, поступишь на следующий год, ты очень хорошо подготовишься и обязательно поступишь! - пытался утешить и хотя бы немного переубедить Ариану. - Да, может ты и прав... Приезжай ко мне, пожалуйста. - Я старалась держаться. Подняла голову, и посмотрела на Вика. Даже через экран я почувствовала то, как Эйбел переживает. Я завершила вызов и кинула телефон на кровать. Сейчас я продолжала сидеть, упершись головой в свои руки и сжимая передние пряди. Он тоже, он тоже улетает. Но я уверена, что с ним все будет хорошо, мы с детства вместе. Осталось лишь дождаться его сейчас, лучше просто останусь на месте, я точно сейчас что-то сотворю. POV The Weeknd - Я летел к ней. Сейчас даже не знаю, что может произойти, надеюсь она не навредит себе, потому что итак была на пределе всю неделю. Так хочется просто остаться сейчас рядом с Ари, но я не могу, нужно улетать в академию. А вот и её особняк, наконец я здесь. Буквально залетаю в дом и бегу на второй этаж. - Детка, о боже как ты тут? - она даже не сдвинулась с места, все так же сидит напротив экрана. Ариана подняла на меня глаза, свои красные от боли глаза. Оу, моя малышка. Как бы я хотел сейчас забрать всю эту боль себе, только бы ей было лучше. Она ничего не сказала мне и снова опустила голову. Я не мог на это больше смотреть и обнял её крепко. Так, будто если сейчас я ослаблю хватку, ей станет плохо. Я будто думал, что все-таки получится забрать всю боль себе. - Из любой проблемы есть выход, Ариана. - прошептал я, на что та уткнулась еще крепче в моё плечо. Я чувствовал, что она плачет. Я поднял её на руки и понес на кровать. Положив аккуратно, я лег напротив, смотрел на неё. Ариана смотрела куда-то вдаль. - Я верю, в тебя. - Я не верю в себя, Эйбел. - Гранде свернулась в клубочек, - столько дерьма в моей жизни не случалось, сколько его было за последние полгода. Я так больше не могу, - она посмотрела мне в глаза, которые тоже были на мокром месте. - Это жизнь, Ариана, мы взлетаем, падаем, из-за этого учимся чему-то новому... Это не повод заканчивать, ты даже не начала еще. Поверь, я слышал как ты пела и это было невероятно. Нахуй этот колледж, мы найдем такого преподавателя, который в сто раз лучше, тех, кто в колледже, я обещаю тебе! - Ариана продолжала смотреть на меня, слезы продолжали катиться из её карих глаз. - Ты улетаешь. - прошептала она ломающимся голосом, - я так рада за тебя, Викенд, ты молодец. - из моих глаз тоже потекли слезы, на что она начала убирать их своей крохотной ручкой. - Я не брошу тебя никогда, - я обхватил её лицо руками и уткнулся лбом, - ты станешь самой популярной певицей в США, да вообще в мире! Я буду рядом с тобой на протяжении всего твоего пути, хоть иногда и по телефону, но я буду поддерживать тебя. - Ты лучший, спасибо тебе за все, Эйбел. - она уже не плакала и я почувствовал, как ей становится легче. Я сел на кровать, Ариана села напротив и я взял её за руки, как вчера. - Дыши глубоко, давай вместе, - решил вспомнить я слова её терапевта. Мы дышали вместе пару минут, пока она совсем не успокоилась. - Я справлюсь. - прошептала она и посмотрела на меня. Я улыбнулся и она сделала то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.