ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Прошло 8 лет - Не знаю, в курсе люди или нет, но твой альбом 'Thank U, Next' прямо сейчас альбом номер один в США. Ты занимаешь топ-3 в чарте 'Billboard Hot 100', Ариана! - сказал Джимми Фэлон, ведущий самого популярного вечернего шоу США. - Оу, простите, - Гранде сидела напротив и смущалась от радостных криков фанатов-арианаторов в студии. Ариана стала крупной певицей в мировом шоу-бизнесе а её песни слушают миллионы фанатов по всему миру. - Я хочу сказать большое спасибо своим фанатам. Если бы не ваша поддержка, меня бы не было здесь! В студии раздались всплески аплодисментов, на что Ариана начала смеяться от счастья и прикрыла лицо руками. Интервью подошло к концу, певица обняла Джимми и ещё пару человек, что встретила по пути на выход. Сегодня оставшаяся часть дня была свободна, что очень радовало. Она села в машину и решила, что сегодня просто обязана встретиться со своими подругами. Не теряя ни минуты, Ариана позвонила по фейстайму сразу двум девушкам. - Лекси, Виктория, я уже закончила на сегодня, может встретимся? - Рада за тебя, выглядишь прекрасно! - сказала Виктория Монéт. - Конечно, я тогда через час буду уже у тебя дома. - радостно ответила Лекси. - Отлично, девочки, буду ждать вас, увидимся! Кинув телефон на соседнее сиденье, она завела свою Теслу и поехала домой. По дороге она набрала Эйбела. - Привет, выглядишь просто невероятно! Как интервью? - Все прошло хорошо, я немного переживала перед выходом, потому что это было первое интервью в эре thank u, next - Я уверен, все прошло хорошо, правда? - Да. Вик, я не верю в то, что это все происходит, альбом просто взорвал интернет! - Я всегда верил в тебя, Гранде! - с довольной улыбкой произнёс Викенд. Ариана краешком глаза посмотрела на друга, он так искренне улыбался, что та рассмеялась. - Эйбел, я уже подъезжаю, так что попозже позвоню. - сказала она и завершила звонок. Викенд помогал и принимал участие в каждом альбоме Арианы, за что она ему очень благодарна. Они даже записали один фит «Love Me Harder», который в своё время хорошо выстрелил. Гранде зашла в гостиную и села на диван, положив ноги на подушки. Не прошло и десяти минут, как в дом зашла Лекси. - Тук-тук, я уже пришла. Ну что, звезда, отметим твоё первое интервью! - Лексиии я так взволнована! - крикнула та и обняла подругу, - уже вечером все увидят меня на экранах. - Наконец-то моя звездочка вернулась на арену, я готова поспорить, ты ухватишь парочку грэмми с этим альбомом! - Ну, не будем загадывать, я пока ещё не видела своих соперников. - Кстати насчёт соперников, ты слышала о новой певице, буквально неделю назад она начала взрывать. Её зовут Билли. - Стоп, что? - Ариана вдруг вспомнила Билли, с которой 9 лет назад у них был роман, но избавила себя от той мысли, что сейчас её подруга могла бы говорить о той самой. - Да, Билли. Билли как там… - Лекси пыталась вспомнить фамилию и щёлкала пальцем. - Айлиш? - голос Арианы немного дрожал, когда она произнесла эту фамилию. - Да, она самая! Ты её знаешь? - Да…. - она старалась скрыть грусть, что появилась на её лице, - может послушаем пару песен? все равно еще не слышала! Скрыть эту историю показалось ей хорошим решением, ведь Ари не хотела верошить прошлое. Лекси включила музыку. Ариана сидела на диване и слушала, смотря в пол и изредка обмениваясь взглядами с подругой. Они прослушали всё от начала до конца. Воспоминания тех дней так и нахлынули на неё, но певица старалась не показывать это, а оставить для подушки. К этому моменту уже подошла Виктория. Немного поболтав, Ариана отошла в кладовую, чтобы принести бутылочку шампанского "Мадам Клико". Когда-то она выпивала по 2 бутылки в день, тогда она с подружками и написала свой великий альбом. Итак, распивая напиток, Лекси, Виктория и Ариана включили нетфликс и начали смотреть ужастик, как обычно. Подруги с интересом смотрели фильм, изредка пугая друг дружку резкими криками для пущего веселья. Ариана сидела сбоку и была погружена в свои мысли. *На следующее утро Громкий звон телефона разбудил Гранде в 7 утра. Она совсем не выспалась, но увидев, что ей звонит продюсер, сразу проснулась. - Доброе утро, Ариана. - Доброе, Скутер, что случилось в такую рань? - Пока что ничего не случилось, но я хотел бы тебе сообщить, что тебя номинировали на Грэмми. - Серьезно? Вау, мой альбом настолько хорош? - Конечно, ты это заслужила. Церемония будет через неделю, о твоем образе позаботится Мими Катрэль. - Ура, я доверяю Мими на все сто. - Отлично, хорошего дня. Сегодня отдыхаешь, пока! - Пока. Вот это новости! Ариана расплосталась по кровате и сделав глубокий вдох и выдох, закрыла глаза, ведь сегодня она имеет полное право поспать еще хоть весь день. Уже 3 часа дня и наконец певица выспалась. Пара бокалов шампанского почти никак не повлияли на её внешний вид, даже отека не было. Гранде написала Викенду сообщение, чтобы позвать развеяться. Положительный ответ пришел почти сразу, поэтому она пошла собираться. Через 40 минут Гранде уже ехала на место встречи. Она вошла в клуб. Вокруг царила очень расслабляющая атмосфера. На сцене выступала какая-то рок группа, все вокруг двигались в такт музыки. Ариана посмотрела по сторонам и наконец нашла своего лучшего друга. - Эйбел, ну наконец мы увиделись, я так рада! - Ариана! - друг поднялся и обнял её, - я так скучал, как ты себя чувствуешь? - Честно не очень. Вчера весь вечер думала о Билли. Её альбом выстрелил и все вокруг говорят о ней. Такое чувство, будто я вспомнила всё, что было между нами, - её голос дрожал - и теперь, спустя столько времени.. Эйбел, я до сих пор помню её. Но честно, спустя столько времени, я остыла. Я абсолютно точно остыла. - Ты уверена в этом? Ох, Гранде... Не думал, что тебе прийдется вспомнить о ней еще когда-нибудь, я боялся этого. Но раз уж так случилось, может поговорим об этом? Обещай, что не будешь врать самой себе. - Он отпрянул и посмотрел ей в глаза. - Обещаю, Вик, только с тобой я честна на все сто процентов. Викенд отошел и уже через пару минут вернулся с двумя бокалами белого полусладкого "Шардане"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.