ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Викенд отошел и уже через пару минут вернулся с двумя бокалами белого полусладкого "Шардане" - Когда я услышала её имя, у меня пробежали мурашки по спине. Она будто зашла в комнату и села рядом со мной, понимаешь? Я вспомнила её руки, губы, глаза... Викенд положил свою руку сверху, чтобы Ариане было легче рассказывать и старался поддерживать зрительный контакт с подругой. - Я зашла на её страничку в инстаграм и полистала. Она совсем не помонялась, все так же привлекательна и сексуальна. Но еще я поняла то, что у неё есть парень... - Ариана опустила глаза. - Мне так жаль... Ты писала ей что-нибудь? - Нет, конечно нет. А что я ей напишу? "Привет, Билли, ты мне все еще нравишься и вот я заглянула посмотреть, как ты живешь. Кстати, поздравляю с альбомом" - Она размахивала свободной рукой, а её голос немного повысился. Викенд замолк. - За альбом спасибо. - послышалось за их спинами. Оба резко развернулись и увидели до боли знакомую девушку. Ариана сжала руку друга сильней и Викенд почувствовал, что её рука похолодела от волнения. Гранде не знала, что сказать. В голове смешались злость, волнение, тоска и любовь, отчего она просто продолжала смотреть на Билли, не в состоянии сказать что-либо. - Привет, Билли, что ты здесь делаешь? - наконец спросил Эйбел. - Я сегодня выступаю в этом клубе. Увидела вас и решила подойти. - Она была намного увереннее и рискованнее её бывшей пассии Арианы. Билли повернулась в сторону Гранде и они столкнулись взглядами. Ариана от волнения прикусила губу и та конечно же заметила это, - мне пора идти. - Айлиш развернулась и ушла в сторону сцены. Ариана продолжала смотреть ей вслед, пока её не отвлек друг. - Эй, ты в порядке? - Она всё слышала... Вик, мне пора идти, я не могу просто продолжать сидеть здесь! - Гранде встала и начала искать свою сумочку. - Ари, давай послушаем как она поёт хоть чуть-чуть. - он хотел поддержать подругу, но любопытство так и брало верх. - Нет, я не смогу смотреть на неё, - она повернулась в его сторону. Её глаза блестели и вот-вот растечется тушь. - Хорошо, мы уходим прямо сейчас, - сказал решительно тот и поднялся с дивана, - но сперва допьем вино, так тебе будет легче. - Ладно... - она потянулась за своим бокалом. На сцену вышла девушка с зеленой макушкой. - Всем привет! Я рада видеть абсолютно каждого здесь, - глаза её бегали по всему клубу в поисках той самой. Ариана замерла с бокалом в руках. Билли все-таки нашла её за кучей толпы и, посмотрев в эти карие глаза, кивнула. - Сейчас я исполню песню, которую написала еще 8 лет назад, когда переживала расставание с девушкой, которая вошла в мою жизнь так же быстро, как и ушла, забыв забрать воспоминания с собой и теперь до сих пор я помню абсолютно всё. - она старалась смотреть только на Ариану, потом сняла со стойки микрофон и развернулась, чтобы находиться подальше от края. Толпа аплодировала и выкрикивала слова поддержки. Никто даже и не знал, что та самая девушка была прямо здесь. Лишь Билли и Викенд понимали это. Ариана вспомнила, что в её руке бокал, поэтому выпила содержимое до дна. Заиграла песня "listen before i go" (автор советует включить её для нужной атмосферы) - Отведи меня на крышу, Я хочу увидеть мир перед тем, как не смогу дышать, Погружаясь в тоску. Говоришь, что любовь бесконечна. Не будь такой пафосной, Оставь меня, как ты всегда и делаешь. - Если я нужна тебе, Если ты хочешь меня увидеть, Поторопись, Потому что я скоро уйду. Билли пела очень чувственно, иногда переходя на громкие тона. Её голос подрагивал, но не сильно. Толпа знала эту песню и громко подпевала певице. Ариана стояла вся в слезах и не сводила глаз с Билли. Песня закончилась, а она все продолжала смотреть куда-то в одну точку. Викенд, наконец, повернулся и увидел в каком она состоянии. он приобнял её за плечо и попытался вывести из этого состояния. - Нам пора уходить. - сказал четко он, отчего окончательно вернул её в этот мир. Она лишь кивнула и они направились на выход. - Я вызову такси, мы выпили. - Ладно... - Ариана села на ступеньки у входа и продолжала смотреть вдаль. POV Ariana Она хотела покончить с собой... Я не верю, что довела её тогда до такого состояния. Я настолько ужасна? Почему от меня все уходят? Почему я настолько плохой человек, что из-за меня она чуть не лишилась жизни... Но ведь у нас все было хорошо, до того как... О черт, где мой телефон? - Эйбел, мой телефон у тебя? - Блять, я скоро вернусь. - сказала я ему и побежала обратно в клуб. POV автор Быстро пробежав сквозь толпу, она наконец добралась до места, где пару минут назад они сидели с Викендом. Билли уже закончила выступление и люди двигались под ритмы песен, но уже без певицы. Она дошла до VIP зоны, но резко остановилась, когда увидела, что там уже занято. - Ищешь это? - Билли держала в руках айфон 11 и смотрела прямо ей в глаза. - Почему ты делаешь это со мной? - крикнула Гранде сквозь слезы. Из-за музыки на фоне её трудно было расслышать, но зеленоволосая услышала абсолютно каждое слово. - Что? Я плохо слышу, здесь очень шумно. - Почему ты делаешь это со мной? Почему ты заставляешь чувствовать меня виноватой перед тобой? Я ведь правда любила тебя! Я заботилась о тебе и желала только лучшего! Я все еще думаю о тебе, Билли! Чертова Билли, - голос ломался и она подходила все ближе, чтобы забрать свой телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.