ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

...Ч-что за?!

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты счет оплачивать когда будешь? — внезапно прошептал ему Дилюк, лишь разгоряченным дыханием касаясь уха.       Чего угодно Кейа мог ожидать от него, но точно не этой фразы. Парень откровенно впал в ступор. Не хватает слов описать, насколько капитан Ордо Фавониус долго пытался вникнуть в эти слова. — "..." — Кейа тактично промолчал.       Дилюк рассматривал реакцию голубоглазого с большим... интересом. Да,да, именно интересом. Ведь абсолютно всегда Кейа как-либо отшучивался, сменял темы или игнорировал такие высказывания от хозяина таверны, но сейчас... Кажется, что Альберих ждал чего-то... другого? Хм...?       Почему-то капитану не пришла никакая иная "умная" мысль в голову кроме как...       Рывок вперед. Невесомый, но все же на удивление нежный поцелуй в чуть матовые и столь манящие сладкие губы Дилюка. Для парней все вокруг вдруг замерло, даже дыхание было едва слышно...       Кроме громкого и отчетливого биения сердца Кейи, которое будто вот-вот грозится разбить грудную клетку на мелкие осколки, выпрыгнуть и покорно пасть к ногам Дилюка. Да, оно будет безжалостно раздавлено ногами, и остатки жалких грязных чувств вытерты об шерстяной коврик. Может и так, но Кейа был готов к такому...       За окном шумели изумрудные листья деревьев, а сквозь прозрачные и чистые, словно людинки - окна, проходил лунный свет. Неловкое молчание длилось будто бы вечность... Напряжение росло посекундно. Такое отвратительно-прекрасное бесконечное мгновение, что хотелось уже рыдать.       Может показаться, что Дилюк и не хотел разрывать "поцелуй", но это вовсе не так. На самом деле, он просто не знал что делать. Паника и противоречивые эмоции охватили его уставшее тело.       Спустя пару напряженных секунд, длившихся, словно часы, хозяин таверны додумался оттолкнуть от себя Кейу, дабы тот упал обратно на стул. Он наконец осознал, что буквально только что произошло между ним и капитаном Ордо Фавониус, которого Дилюк всей душой ненавидит... наверное...?       Он сам еще до конца не знает... А может знает, но не хочет признаваться себе в настоящих чувствах к Кейе из-за каких-то ограничений, запретов, преград, ложных взглядов и тяжелого прошлого, которое давило, словно подводный камень, с каждым разом все больше и больше, как капитан мелькал перед уставшими глазами...?       Может быть и так, может он действительно в глубине души хочет вернуть его, чтобы вновь, как в детстве, весело проводить с ним время, собирая ракушки по берегу моря или бегая по тропинкам меж высоких деревьев, укрытых шуршащими листьями...?

Кто его знает...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.