ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кейа... где же ты?

Настройки текста
Примечания:

***

      Пока хозяин таверны старательно пытался прийти в себя, подул внезапный порыв свежего ветра, и балкон распахнулся. Кейа кое-как натянул свою фирменную улыбку, что вышло с великим трудом. Один момент и этого придурка в доме нету от слова совсем.       Дилюк был в шоке. Он уже просто перестал понимать, что происходит. Он, слегка шатаясь, присел на стул, благо, хотя бы он остался на месте, но что винодел заметил при беглом осмотре комнаты, так это то, что та самая бутылка вина каким-то образом бесследно исчезла... Как-то все это подозрительно... Мх...?       Дилюк вышел на балкон, чтобы проверить, нет ли Кейи где поблизости. Как и ожидалось, его нигде не было видно. Это заставило Рагнвиндра нервничать куда пуще прежнего.        Он уже было хотел сейчас же отправиться искать его, но внезапно нахлынули постыдные воспоминания о том поцелуе... Хоть Кейа не углублялся и не причинил какого-либо вреда, но как-то это было все... неправильно...? Совсем неправильно по мнению Дилюка, так не должно быть. — "Ч-что же делать... Такое даже в голову не укладывается! Завтра же попрошу Чарльза выйти на смену и поищу этого придурка, слов на него не хватает!" — обдумывал все Дилюк. — "...а может и не стоит, после такой-то безрассудной выходки?" — он тяжело вздохнул, нервно взъерошив волосы на голове, — "Хочу ли я его вообще видеть...?"       Парень уже не знает, кто для него Кейа, и что ему думать по поводу этого всего. У него и так с ним были довольно непростые отношения из-за ужасного прошлого, оборвавшего их счастливую детскую жизнь, а сейчас все только усложнилось в несколько раз. Может, лучше просто забыть это? Или все же лучше будет разобраться? А нужны ли эти проблемы Дилюку?       Едва ли слышное шуршание листьев, теплая погодка, легкий прохладный ветерок... Что, казалось бы, может быть тут плохого? Чудесная спокойная ночь, но Дилюк был чересчур обеспокоен, чтобы обращать внимание на такие "мелочи". Как никак, но и его тоже можно понять...

      ...А что же все таки случилось с нашим любимцем и покорителем многих сердец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.