ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

...Ах, твои глаза, словно холодная бездна

Настройки текста
Примечания:

***

      Капитан Ордо Фавониус решил прогуляться по городу, свежий воздух помог бы избавиться от ненужных мыслей, ведь жизнь на этом не заканчивается и надо идти дальше. Хотя бы ради того, чтобы еще раз взглянуть на Дилюка...       Хозяин таверны в спешке мчался на свою смену, чтобы не пропустить ранних клиентов, ведь как никак, это - деньги. Совершенно по чистой случайности, он пробегал там же, где и находился голубоглазый юноша.       Они с Кейей встретились непонимающим взглядом, и "огонек" остановился. Он вопросительно разглядывал капитана. Ему хотелось задать столько вопросов, а самый главный из них - помнит ли он вчерашнюю ночь...?       Альберих молча стоял и печально разглядывал его прекрасные глаза. Они хранят столько тайн и манят, словно бездна, которая так завораживает... Ах, но они такие бессердечные, холодные, бездушные... Даже не смотря на то, что в них будто пылает огонь... он потух. Пламя было уже давным-давно мертво... И кажется, ничто на свете уже не способно его зажечь вновь...       Кейа опомнился и отвел свой взгляд в землю, давая понять, что ему стыдно за свои поступки. Рыцарь прикрыл лицо рукой и тяжело вздохнул. Хотелось расплакаться, дать волю всем накопившимся эмоциям и чувствам, но нельзя... Не перед Дилюком... — "Что-то явно не так. Он так странно смотрел на меня. С какой-то... странной теплотой и грустью, он так подавленно за последнее время ни разу не выглядел, мх... Судя по всему, он все помнит... Кажется, что совершенно все до мелочей. Может, стоит его спросить, что все-таки с ним происходит с недавних пор?" задавал сам себе вопросы Дилюк, забыв даже о своей смене в баре.       Альберих не стал дожидаться каких-то слов от Рагнвиндра, предчувствуя, что ничего хорошего он явно не скажет. — К-кейа что...- — не успел договорить хозяин таверны, ведь капитан Ордо Фавониус уже развернулся и ушел. — "Черт! Да что же все-таки происходит...?!"никак не понимал "огонек" — "Надо срочно действовать, пока не пропал из виду"

      Дилюк догнал его и смог схватить за руку...

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.