ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошу, оставь меня в покое!

Настройки текста
Примечания:

***

      Дилюк даже не успел ничего сказать ему, как Кейа резко встрепенулся от неожиданности и отдернул от себя столь теплую, столь любимую руку... — Прошу, оставь меня в покое! — чуть ли не прорычал капитан Ордо Фавониус. И пока "огонек" находился в очевидном замешательстве, Кейа постарался как можно быстрее смыться из города. К его счастью, Дилюк оклемался уже тогда, когда даже духа рыцаря там не присутствовало. — "Пфф, не очень-то и надо было", — подумал хозяин таверны и поскорее направился в бар, работа не ждет.        История позже вернется к Дилюку, а сейчас главным элементом внимания является Кейа. В голове метались различные мысли, которые лишь сильнее ухудшали его состояние. — "Что от меня хотел Дилюк, что он сейчас обо мне думает, что же я наделал...?!" — были одними из них. Сколько бы Кейа не пытался убежать от них, все тщетно - они все равно рано или поздно настигали его. Приближались постепенно, словно вгрызались в его и без того хрупкое сердце, образовывая там огромную темную воронку, полную боли и тоски...       Если бы капитан рассказал о том, что сейчас его так сильно терзает, то Рагнвиндр наверняка посмотрел бы на него с невиданным отвращением и послал к черту... И Альберих бы пошел. Сразу же, без каких-либо сомнений, ведь он знал, что заслужил это.       Пока Кейа шел в неизвестном направлении, погруженный с головою в затуманенное сознание, он прибрел к то-ли озерцу, то-ли речке. Рядом стояла лодка из ветхой древесины, которая, хоть и казалось старой, но вроде бы ее вполне можно было использовать. На лазурном небосводе начали сгущаться темные тучи, а значит скоро польется надоедливый дождь... Но капитана это не особо волновало, ведь были вещи и поважнее, чем какой-то прохладный ливень.

Он долго думал, но из тягостных размышлений его вывело одно не самое приятное воспоминание, которое никак не может выветриться из памяти...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.