ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Люк...

Настройки текста
Примечания:

***

      Услышав долгожданный ответ, по телу капитана пробежала мелкая дрожь. На моське Кейи красовалось неподдельное удивление. Он повернулся лицом к Дилюку, ожидая увидеть насмешку, но не сумел... Ведь тот вновь уткнулся в его шею, обдавая ее горячим дыханием.              Альберих еле сдерживал себя от того, чтобы поднять его голову к себе и оставить на нем бесчисленное количество поцелуев... Эта близость в данным момент опьяняла не хуже вина. Но Кейа все же осознавал, что его ждет после такой глупой выходки.       Задумавшись, капитан неосознанно начал ласково поглаживать затылок Дилюка. Рагнвиндр слегка поерзал, чтобы облокотиться на Кейу поудобнее и стал тихонько сопеть.

Глаза сами собой закрывались...

      Альберих вернулся в реальность и только тогда заметил, что стало чересчур тихо. Он вновь перевел взгляд на хозяина таверны и внезапно отдернул руку. — "Опять я позволяю себе слишком много... Как он вообще еще терпит меня?!" — мелькали мысли у Кейи. — "Хм... Даже не шелохнулся. Он что, действительно уснул!? Это же как надо вымотаться за день, чтобы заснуть на мне. Ох..." — капитан печально вздохнул. — Лю~ююк... Надо просыпаться, Дилюк, чтобы хотя бы переодеться в чистую и сухую одежду. На вряд-ли у тебя сил на большее хватит — постарался разбудить его Альберих. — Ммм... Не хочу. Мне и так удобно. — промямлил "огонек" и лишь сильнее прижался.       Кейа, разумеется, был тронут до глубины своей жалкой души услышанными словами, но все же Дилюку нужен здоровый сон в кровати, а не на холодном полу. Поэтому он осторожно поднялся, попутно выслушивая недовольное мычание. Капитан лишь усмехнулся его милой реакции и довольно легко поднял на руки. Рагнвиндр был слишком утомлен даже для того, чтобы съязвить что-то в ответ на несуразные действия Кейи. — Слушай, если сейчас же не переоденешься, я тебя поцелую. — когда Альберих об этом говорил, он думал, что так даст неплохую мотивацию, но он явно не ожидал того, что Дилюк ничего не предпримет. — Ты серьезно...? Просто уснул опять...? Я же не шутил, Люк!

Ответа не последовало...

      Кейа мог воспользоваться таким случаем, вероятно, даже безнаказанно, ведь он предупреждал хозяина таверны, но кем таким являлся капитан, чтобы так поступать, не так ли...?       Альберих расплылся в блаженной улыбке. Он был твёрдо уверен, что сейчас ему удалось созерцать самую прекрасную живопись из всех: алые пушистые пряди, неаккуратно заслоняющие лицо их владельца, прикрытые веки, которые легонько подрагивали, а тонкие манящие губы мирно нашёптывали что-то неясное, словно в сладком бреду.       Кейа осторожно прижал его теплую тушку чуть крепче к себе и понес на второй этаж. Насколько он помнил, именно там и находилась спальная комната Дилюка. Кое-как открыв дверь, он занес Рагнвиндра и уложил на мягкую постель, аккуратно укрыв его меховым одеялом.       Альберих взглянул в лицо Дилюку. Оно было таким спокойным и красивым, что он все же не удержался. Раз уж "огонек" давно отрубился и умиротворенно сопит носиком, капитан пододвинулся к нему поближе и ласково поцеловал его в макушку. — Ох, Дилюк... Знал бы ты, какое опасное это дело - к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять тебя или же как-либо обидеть вновь.       Кейа тяжело вздохнул и убедившись, что Рагнвиндр крепко спит, продолжил, — спокойной ночи, Дилюк. Люб-... Люблю тебя.       Капитан осторожно лег рядом, чтобы не мешать во сне "огоньку". Когда он закрыл глаза и постарался поскорее заснуть, то внезапно почувствовал тепло от чужого тела, которое вновь инстинктивно тянулось обратно в объятия. — "Такой милый, когда спит..." — промелькнуло в мыслях у Кейи, прижимая его к себе.

На этой мысли он и забылся во сне...

      

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.