ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро нового дня и нового начала.

Настройки текста
Примечания:

***

      Одно мгновение - и Дилюк вдруг понимает, что уже не спит... Глаза ещё закрыты, но веки начинают легонько подрагивать. Сквозь них чувствуется свет. Скорее всего, это лучи солнца льются сквозь стекло. На кончике уха ощущается тепло.       Нехотя, но все же Рагнвиндр раскрыл глаза, тут же вспоминая о страшных событиях вчерашнего дня. Всю сонливость словно рукой сняло. Хозяин таверны уже было напрягся, как вдруг почувствовал теплые руки, которые потянули его ближе к себе. — "Все-таки не ушел...?"       Дилюк не стал сопротивляться, а лишь развернулся и сам утянул рыцаря в нежные объятия. Кейа в ответ на это промычал что-то неясное, неосознанно стараясь натянуть на себя отобранное ночью "огоньком" мягкое одеяло.       Только тогда Рагнвиндр заметил, что Альберих так и не проснулся. Он слегка дрожал и просто старался найти источник хоть какого-нибудь тепла. Самое странное, что руки капитана были вполне себе нормальной температуры.       Дилюк поспешил отстраниться, даже не смотря на небольшие попытки Кейи вернуть его обратно. Винодел сполз с кровати и начал аккуратно укутывать рыцаря со всех сторон, заботливо подгибая края под него. Прошло пару минут, и перед "огоньком" красовалась "шавермочка" из одеяла и какого-то мерзнущего дурачка.

Это зрелище заставило его невольно улыбнуться.

      Рагнвиндр недоверчиво хмыкнул — "С ним явно что-то не так... Не мог же он просто так замерзнуть, верно...?" — занервничал винодел. — "Так, сосредоточься, Дилюк!" — помотал он головой, стараясь отбросить лишние мысли. — "Этот придурок попросту заболел, вот и все, а я тут волнуюсь зря. А если что-то более серьезное...? Может, из-за его отвратительного морального состояния вдруг пробудилось какое-нибудь проклятие его погибшей родины?!" — никак не унимался хозяин таверны.       Рагнвиндр подошел к нему поближе и неловко прислонился лбом к лбу, стараясь измерить температуру. Было довольно непросто понять, в норме ли она или нет, поэтому Дилюк беспомощно отстранился. — "Ох, надеюсь у тебя все в порядке, Кей..."       Альберих немного поморщился и зарылся как можно глубже в одеяло, пытаясь спрятаться от наступившего дня. Лучики солнца ярко освещали спальню, было слишком светло, чтобы продолжать спать спокойно.       Дилюк, немного подумав, решил дать ему еще время. Он подошел к окнам и задернул тяжелые шторы, примечая, что на улице сегодня довольно-таки благоприятная погода для небольшой прогулки.

Но вот сможет ли он позвать Кейу с собой...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.