ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Только зародившаяся близость

Настройки текста
Примечания:

***

      Разрывать этот момент нежности безумно не хотелось ни одной из сторон. Как вдруг, Дилюк поднял голову, стараясь увидеть лицо рыцаря. — Кейа...?       Альберих слегка вздрогнул, оторвавшись от размышлений. — А? Звал меня, Люк? — заинтересованно откликнулся тот. — Ты... — немного замялся Рагнвиндр. — Ты действительно меня любишь? — внезапно выпалил он, раскрасневшись, но продолжая смотреть на капитана. — О-ох... Я же обещал тебе не лгать, не так ли? — Кейа слегка улыбнулся и трепетно начал перебирать рыжие пряди. — А с чего ты это спросил? — Уходишь от ответа, вот как значит... — винодел сам не понимал почему, но ему было от этого очень обидно.              Хозяин таверны разочарованно хмыкнул и слез с кровати. Кейа обеспокоенно провожал его взглядом. Его вид так и выдавал в нем немой вопрос "что случилось?". Но, Рагнвиндр и сам не мог точно ответить на него... — Я вообще-то завтрак тебе приготовил... Я немного не планировал, что ты вот так, прямо с утра начнешь разговор. — винодел виновато вздохнул. — Слишком много важных и сложных событий произошло за эти несколько дней, мне очень тяжело, я так устал... — Дилюк сходил за подносами и осторожно положил их на кровать возле рыцаря, сев рядом на край постели. — Прости меня, Кейа, если я не смогу уделить тебе должное количество времени, любви и заботы...       В затвердевшем сердечке Кейи что-то приятно кольнуло, по телу пробежала мелкая дрожь. Он расплылся в дружелюбной улыбке, протягивая прохладные руки к "огоньку", словно маня его к себе. — Передохни, Люк... Тебе это необходимо. Ты бегал за мной в последнее время слишком много, теперь моя очередь) — Может, ты и прав... Но я все равно не стану из-за такого пустяка любить тебя меньше, больше никогда такой ошибки не повторю. — печально прошептал он и пододвинулся к Альбериху, подставляясь под цепкие руки, которые тут же нежно обвили его тело.       Винодел слегка усмехнулся и взял порцию. — Тебя что, с вилки кормить как маленького ребенка, мм? — постарался менее обидно пошутить тот.       Кейа уткнулся в шею "огонька", все больше зарываясь под рыжие прядки и томно вдыхая запах пламени. Он старался насладиться каждым мгновением этого утра вместе с его любимым человеком. Задумавшись о том, что он все вновь чуть не испортил, неосознанно руки потянулись ближе к теплу... Они плавно стекли вниз по торсу, залезая под мятую белую рубашку.       Дилюк вздрогнул от внезапной прохлады в области живота и чуть не выронил тарелку. Рагнвиндр в шоке застыл, прислушиваясь к ощущениям. Столь горячее и слегка сбивчивое дыхание Альбериха весьма напрягало его, но винодел боялся сделать или сказать что-то не то, поэтому он просто молча ожидал дальнейшего развития событий. Ладони рыцаря мягко оглаживали белоснежную кожу, словно изучая ее. — "П-приятно...?" — хозяин таверны утопал в новых и неизведанных им чувствах. Эта необычная прохлада постепенно успокаивала и дарила умиротворение. Дилюк настороженно положил свои ладони на его руки.       Тогда-то до Кейи и дошло, по какой причине он согрелся... В борьбе между совестью и ярым любопытством, победило все же второе. Альберих решил не подавать виду, что все, что он сейчас позволил себе вытворять, не было в его планах... Реакция Дилюка для него была чем-то нереальным, вымышленным. Именно по этой причине рыцарь так жаждал узнать, чем же все обернется.       Они оба молчали, лишь тяжело глотая воздух. Все же, Кейа собрал всю свою смелость, чтобы продолжить этот цирк. Его ладони медленно поползли выше.

Насколько хватит Дилюка...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.