ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Решение проблем (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

— Люк, я... Просто... — Альберих поднялся с дивана и сел. — Я понимаю... Прежде чем я начну оправдываться... Дилюк, пожалуйста, подойди сюда, если ты, конечно, еще хочешь вообще меня слушать. — капитан медленно и осторожно похлопал по дивану, приглашая Рагнвиндра.       Винодел, даже не задумываясь, оказался уже рядом с рыцарем и ожидал абсолютно любого ответа, главное, чтобы он не солгал вновь... Но Альберих умолк. Кейа старался собрать все мысли в кучу, чтобы опять не ляпнуть ничего лишнего. — "Неужели он опять надо мной издевается...? Специально...? Или может если спросить напрямую, то он ответит мне? Надо хотя бы попробовать!" — "огонек" до последнего терзал себя догадками, но все же решился. Рагнвиндр неожиданно положил свою теплую ладонь на смуглую щеку капитана и поднял его лицо ближе к себе, мягко оглаживая нежную кожу. — Кейа, прости меня, я сильно вспылил... Только не бойся, ладно? Я постараюсь впредь держать себя в руках. — винодел пододвинулся ближе и осторожно прижался лбом к лбу, закрыв глаза. — Д-Дилюк?! Что ты...?! — оживился тот. — "О Боги, он т-так близко... Мы же вот-вот соприкоснемся, только этого сейчас не хватало! Нельзя... Нельзя доставлять Дилюку дискомфорт!" — Альберих вздрогнул и постарался отстраниться назад, но хозяин таверны держал его крепко и не собирался просто так отпускать. Тяжелое горячее дыхание "огонька" словно обжигало прохладные губы рыцаря. — Ты хочешь сбежать отсюда, потому что дело во мне, да...? — медленно произнес винодел, будто бы вдумываясь в каждое слово. Альберих промолчал, сглотнув ком в горле, все еще стараясь отодвинуться. Ему было страшно. Лишь одно неловкое движение и все может закончиться очень-очень плачевно для него. — Ты молчишь, потому что я прав? Или тебе просто ответить нечего...? — спустя еще пару секунд утомительной тишины, Дилюк слегка разочарованно вздохнул и все же отстранился сам. Не успел Кейа и передохнуть, как вновь винодел продолжил разговор. — Может, причина в твоих чувствах ко мне...? — после услышанной фразы, рыцарь застыл и внимательно сосредоточился на лице "огонька".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.