ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Решение проблем (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

— Хмпф... Кейа, пойми уже, что они мне никак не мешают. А если твоя проблема в том, что я не могу ответить тебе взаимностью... — Рагнвиндр замолк и задумался. — "Не могу ответить...? Кто он для меня и что я к нему чувствую...? Имеет ли разницу название моих чувств к нему, какими бы они ни были...?" — он тщательно вдумывался в каждый свой вопрос, стараясь найти на него ответ.       Альберих заметно насторожился, ему казалось, что Дилюк сейчас может сказать что угодно, но это в любом случае не будет чем-то положительным для капитана. Все же, безмолвная тишина напрягала куда больше, поэтому рыцарь решился окликнуть винодела. — Люк...? — А...? Ох, извини, нужно было срочно все обдумать. Я к чему веду... К тому, что ты сейчас ставишь меня в не очень удобное положение, буквально вынуждаешь меня меняться и желательно, как можно скорее. Я стараюсь, я стараюсь, как могу. К сожалению, ты моих попыток не оценил... — хозяин таверны печально выдохнул, осторожно пододвигаясь к Альбериху, чтобы обнять. — Погоди, Дилюк, я совсем не то имел в виду! Просто меня переполняют чувства и эмоции, но выплеснуть мне их нельзя, я не должен приносить тебе дискомфорт! — быстро выпалил капитан. — Ах, вот в чем дело... — Рагнвиндр пододвинулся еще ближе и был почти впритык с целью. Он медленно обвил капитана руками и облокотился щекой о прохладное плечо. — Ты опять промерзаешь и молчишь? Кейа, шутки шутками, а это уже не смешно. Как только договорим, я пойду тебе горячего чая заварю, и ты снова выпьешь лекарства! Уму непостижимо! — мгновенно же отсчитал его "огонек". — Ладно, хорошо... — послушно согласился с ним Альберих, ведь уже понял, что спорить бесполезно. — Вот и славно, сразу бы так. Насчет разговора... Я не знаю, что именно я к тебе чувствую, Кей... Я просто хочу быть всегда рядом, заботиться о тебе и всячески поддерживать. Не хочу тебя потерять еще раз, больше такого не повторится. — немного подумав, он дополнил, — называй это как хочешь, я все равно не знаю. Просто перестань пытаться уйти и все. Если тебя это хоть чуточку успокоит, то, возможно есть пару процентов, что все взаимно. Я, честно, не могу и не хочу давать какое-либо объяснение своим действия или словам. Да хоть даже если возьму и поцелую тебя, не смей спрашивать что-то вроде "так значит все-таки мы пара, любишь меня?" и тому подобное! Я не знаю! Захотел и сделал, вот и все.       Альберих был сильно удивлен такой внезапной новостью. Он аккуратно отстранил от себя "огонька", внимательно изучая его прекрасное лицо, надеясь, что хоть какая-то эмоция выдаст в тех словах подвох. Но его не было.       Дилюк за это время успел принять необъяснимо-глупое решение. Пока рыцарь был в растерянности, Рагнвиндр резко вновь приблизился к нему, но уже так, что их лица оказались на одном уровне. Капитан не успел даже отреагировать на это, как его неумело и кратко чмокнули в губы.       Температура воздуха вокруг заметно увеличилась за столь краткий срок, а винодел, весь залившийся краской, уселся обратно на диван. Смущен, но не сломлен. Хозяин таверны продолжал смотреть в ошарашенные глаза Альбериха. Они такие красивые... — "А что же все-таки у тебя под повязкой, Кейа...?" — не смотря на абсурдность всей ситуации, у "огонька" всплыл вопрос, который заменил все остальные. — Д-дилюк...? Ты... Ты ведь не будешь после этого меня избегать...? — рыцарь все еще неуверенно хлопал ресницами, всеми силами желая верить в то, что это действительно произошло. И в то, что Рагнвиндр сделал это сам, по своей инициативе. — С чего ты так подумал? Разумеется нет, если я сказал, что хочу быть рядом, то значит буду. А сейчас надо заварить тебе чай и приготовить нам ужин. — он уже собирался встать. — Погоди-погоди! Я тоже хочу! — резко оживился капитан. — Что именно? Со мной пойти или ужин приготовить? — "огонек" не понял, поэтому решил переспросить, мало ли, может что-то не так услышал. — Ну раз уж ты спросил, что я хочу... Теперь я очень хочу расцеловать тебя в ответ, Люк... Я не смогу донести словами, как сильно я тебя люблю, но могу попытаться действиями... — Альберих подавленно выдохнул и отвел взгляд в сторону. — Это всего лишь мое глупое желание, ничего такого! Если ты против - то пусть будет так. Я не буду перегибать палку, зная, что я недостоин быть счастливым. — Ох, Кейа... Даже если ты и недостоин... Хотя я так не считаю, просто с тобой спорить о таких темах бесполезно, ты меня все равно не слушаешь. Кто тебе запретит быть счастливым? Только ты себя ограничиваешь, пойми это. Ты сам себе внушил чушь, а теперь живешь ею. — Я знаю... Знаю, что это моя вина, я все испортил... Но сейчас, я сижу рядом с тобой и разрешаю тебе сделать то, что ты так хочешь. Разве ты не рад? Конечно, если ты все еще считаешь, что недостоин счастья, то давай закончим эти дискуссии, и я пойду на кухню. — глухо произнес Рагнвиндр. — Нет, нет, нет! — тотчас же воскликнул Альберих и крепко прижался к "огоньку", тем самым повалив его на диван. Он ласково осыпал невесомыми поцелуями его нежную кожу лица, убирая рыжие лохматые прядки за уши. — Люблю тебя, люблю, люблю...! — Кейа! Все, все, хватит уже, задавишь сейчас...) — винодел звонко рассмеялся, но даже не пытался отстранить от себя рыцаря. Увидев по-настоящему искреннюю улыбку хозяина таверны, капитан старался вложить в свои действия как можно больше чувств. — Но ты ведь даже не сопротивляешься, Люк! — наигранно возмутился Альберих, и сползя чуть ниже, удобно устроился у шеи Рагнвиндра, не отпуская его ни на секунду. — Ну и что. — беззаботно ответил тот, запуская руку в мягкие и приятные на ощупь волосы рыцаря. Винодел трепетно перебирал прядки одну за другой, попутно распутывая узлы, накопившиеся за все время. — Я тут подумал... Если все те действия, слова, эмоции и чувства ты называешь "любовью", то значит ли это то, что я тоже люблю тебя, Кейа...? — Хмм... Даже не знаю, ты сам просил не поднимать эту тему. Как бы это не называлось, я все равно буду любить тебя, ведь главное - ты рядом и больше никогда не бросишь меня. По-крайней мере, теперь я буду в это верить до конца. Ты прав, Дилюк... Я сейчас безумно счастлив! — Спасибо тебе, что, наконец, услышал меня. — его рука случайно задела лямку от повязки. Рагнвиндр сразу же вспомнил вопрос, который хотел задать. — Кей... Слушай, у меня есть небольшая просьба к тебе... — Ммм? Что-то случилось? — заинтересованно откликнулся тот, в его голосе звучала нотка беспокойства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.