ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Решение проблем (часть 3)

Настройки текста
Примечания:

***

— Да у меня то все в порядке, а твоя повязка... — Кейа насторожился, но продолжил слушать. — Ты ее ни разу не снимал даже в детстве... Может быть, сейчас что-то поменялось? Я не настаиваю и не заставляю, ни в коем случае. Но я сгораю от желания узнать, что с тобой произошло когда-то... — Ох-хах... Д-да это так, ничего! Я ношу ее по той же причине, что все люди носят одежду. Ты же спокойно ходишь в рубашке, и никто тебя не спрашивает, "а что под ней?". А вдруг там какая-то тайна или еще что? Никого это не волнует. Почему повязка для всех - это что-то настолько особенное? — Альберих по привычке начал лгать и съезжать с темы, но заметил это уже позже, когда Дилюк разбито выдохнул и убрал руку с макушки капитана. — Прости, Люк... — мгновенно послышалось жалобное извинение. — То есть... Если я сниму рубашку и покажу, что под ней, то ты сделаешь то же самое с повязкой? — неуверенно уточнил Рагнвиндр. — С чего ты это вообще взял?! — резко взъерошился капитан. — Ну а что мне еще остается делать? Ты опять мне лжешь, отговариваясь одной и той же фразой, что заливаешь абсолютно всем... Ты ведь обещал вроде... — Я понял, понял свою ошибку уже и сразу же извинился! Я не хотел, правда... Просто за повязкой скрывается полнейший кошмар, тебе точно не стоит этого видеть! Все, кто случайно узрел мой скрытый глаз, в ужасе убегали прочь, крича что-то на подобии "о Архонты, какая мерзость!", "да он же настоящий монстр!", "как тебя вообще на свет пустили, чудовище?!"... — взгляд Альбериха помутнел от наступавших слез. Он сокрушенно всхлипнул и отстранился от Дилюка, оставаясь на нем в положении сидя. — Почему ты молчишь, Люк...?! Я и так слишком ужасен, зачем ухудшать ситуацию?! Я не хочу услышать от тебя что-то подобное... Я люблю тебя... Нет, нет, нет! Я не хочу, чтобы между нами все вот так испортилось! — рыцарь вновь жалостно шмыгнул носом и печально посмотрел в алые зрачки "огонька". — Дилюк... Прошу, поклянись моей жизнью, что ты не поменяешь свое отношение ко мне, если расстегнешь повязку... — Почему именно твоей?! — внезапно возмутился тот. — Хах... А сам не догадался...? Мне смысла нету жить, если ты возненавидишь меня вновь... Можешь даже сам прикончить меня, я буду только счастлив, что все таки умер рядом с тобой. — Альберих многозначительно улыбнулся. — Хорошо, я понял, что ты полный идиот. Та-аак... Я, Дилюк Рагнвиндр, клянусь своей жизнью, что ни в коем случае не подумаю о тебе ничего плохого. — он тотчас же потянулся к лицу Кейи.       Тот резко дернулся, но "огонек" уже успел крепко уцепиться за лямки, поэтому рыцарь лишь поспособствовал быстрому снятию этой незаурядной вещицы. От страха неизвестности, капитан сожмурил оба глаза и прикрыл их руками, не намереваясь раскрывать себя. Винодел поднялся и слегка отполз назад, чтобы сесть на диван поудобнее, ибо Альберих все еще находился на его ногах.       Рагнвиндр медленно наклонился к лицу Кейи и ласково прошептал у самых губ. — Я недавно понял, что тебя успокаивают мои прикосновения, а ты своими чудесными ручками закрыл все лицо... Ну же, Кейа, я дал клятву, все будет хорошо. — винодел аккуратно взял его за запястья и сумел слегка отодвинуть ладони в стороны. Полностью освободив губы рыцаря, тот вновь его чмокнул, так нежно, как только умел, но на этот раз, "огонек" задержался на них чуть дольше, желая успокоить капитана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.