ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

!не является главой, но важная информация!

Настройки текста
Примечания:

***

всем доброго утречка~       I'm zz. (Незарегистрированный пользователь) поднял тему насчет проклятия, так что давайте поясню мои планы на будущее. Рассказ о проклятии Кейи произошел слишком быстро по той причине, что гг не хотели сильно зацикливаться на нем. У каждого свои причины. К примеру, Альберих сколько ни изучал, все равно мало что знает о своей участи.       В какие-то моменты разморозка зрачка будет играть ключевую роль в сюжете, так что да, упоминания будут, не волнуйтесь! Тааак, идем дальше. По идее, глаз будет зависеть теперь от эмоционального состояния Кейи, т.е если Дилюк случайно как-то обидит, или вспылит на него, то зрачок будет вновь замерзать, принося жуткую боль Альбериху, как моральную, так и физическую)       Есть одно предположение от этого комментатора: Дилюк нанесёт моральную боль Кейе (может, даже из дому выгонит; в общем, всё вернётся «на круги своя»), и зрачок капитана вновь замёрзнет. °^°       Так, с комментариями под прошлой главой я вроде бы разобралась, а теперь постараюсь более подробно пояснить насчет проклятия. После окончательной разморозки глаза, без единого остатка льда, начнется новая стадия проклятия. Каждый раз, когда Альбериху будет действительно плохо от каких-либо ситуаций, не связанных с Дилюком, то глаз будет слегка замерзать или колоть, ничего серьезно пока что, верно?       Но вот когда уже речь пойдет о Рагнвиндре... Ох, тут уже куда глобальнее последствия. Предположим, "огонек" сказал что-то очень обидное, но поздно уже пожалел об этом. Так. Зрачок вновь замерзает в зависимости от обиды. Расценка боли моральной и физической тоже зависит от того, что все-таки мог ляпнуть Дилюк.       Но подойдем ближе к сути. Глаз будет замерзать, чем хуже будет становиться Кейе, тем больше оледенение. Но, к тому же, он будет постепенно лишаться каких-либо эмоций, чувств. Второй зрачок начнет мутнеть, темнеть и это будет заметно. Улыбка будет все больше и больше съезжать со смуглого личика рыцаря. Даже не брала в расчет еще причиняемый ему ущерб одновременно со всем этим.       А самое неприятное... Он будет терять воспоминания. Они словно также будут замерзать, станут недоступными для него, он попросту их больше никогда не вспомнит. Даже если Дилюк хорошенько подумает и сможет своими чувствами вновь растопить проклятие, то воспоминания не восстановятся... Лед на них потрескается и рассыплется во множество мелких, но до жути острых осколков. Хотя, может еще будет не все потеряно...? Пойдет ли Кейа по этой колющей в ноги тропинкой, чтобы собрать картинку вновь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.