ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последствия переизбытка чувств

Настройки текста
Примечания:

***

      Довольно яркий свет разлился по комнате и резко озарил своими теплыми лучиками закрытые глаза Кейи. Тот слегка поморщился, а когда захотел прикрыть лицо ладонью, то почувствовал, что его рука крепко переплелась пальцами с чьей-то чужой.       Быстро перематывая последние события в голове, что он запомнил, Альберих нехотя приоткрыл глаза. Он бегло осмотрел комнату, не подавая ни звука. Как оказалось, Барбара решила приоткрыть окно, чтобы проветрить помещение. У рыцаря возникло еще больше вопросов, когда он увидел сидящего на полу рядом, отчасти лежащего на его кровати Дилюка, который намертво вцепился в его руку.       Все же, пастор заметила пробуждение капитана и тихонько подошла к постели, начиная его расспрашивать о состоянии здоровья, случившемся и так далее. — Сэр Кейа, с вами все в порядке? — обеспокоенно затрепетала та. — Что произошло? Вы сможете вспомнить последние события, перед тем, как отключиться? Кто виноват в этом? — Погоди-погоди! Только очнулся, а уже напрягаюсь. Со мной все хорошо, не беспокойся. Ты знаешь, как я оказался тут? — на ум приходило всякое, но все-таки лучше поинтересоваться у Барбары. — Ох, сама располагаю только маленьким кусочком всей информации... Вам лучше спросить у господина Дилюка. Он прибежал ночью ко мне, а вы уже были в таком состоянии. Особо ничего не рассказал, просто объяснил это несчастным случаем и попросил помочь. — она недовольно выдохнула. — Сколько бы я его ни выгоняла из комнаты, он от вас не отходил ни на шаг, все крутился возле постели и сильно переживал. Это, конечно, не мое дело, но не заметить такое поведение было просто невозможно...! Странный он какой-то, впервые его вижу таким! Что-то серьезное случилось, что он так о вас начал беспокоиться, сэр Кейа? — Вот как значит... — задумчиво потянул Альберих и многозначительно улыбнулся.       От возникшего шума вокруг, чуткий сон Дилюка был нарушен. Он внезапно поднял голову, чтобы взглянуть на рыцаря. Внимательно осматривая удивленное лицо капитана, Рагнвиндр выдохнул с облегчением и постарался успокоиться.       Оглянувшись по сторонам, винодел заметил Барбару и тотчас же попросил ее удалиться из комнаты, ведь ему нужно было срочно обсудить кое-что важное и личное с сэром Кейей. Она неловко кивнула и поспешила выйти в коридор. — Боже, ты в порядке вообще?! Ты просто взял и резко упал на меня. Сначала я подумал, что ты просто дурачишься и захотел полежать на мне вновь, но когда я начал звать тебя, ты не откликался! — взволнованно рассказывал винодел. — Люк, погоди...! Успокойся, со мной все хорошо. Жив, здоров, ничего особо не болит, дышится вполне легко, сердце бьется, глаз не мерзнет вроде... Если я правильно помню, то последнее, что я услышал, это... — он внезапно затих. — ...это то, что я тоже к тебе что-то чувствую... — "огонек" шепотом дополнил фразу Альбериха, а следом от рыцаря послышался шумный вздох. — Оу... Так ты... Ты не рад этому, да...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.