ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

***

— К-кейа... Можно меня поцеловать...? — тот резко прикрыл глаза и зажмурился, не зная, чего боится больше, взглянуть в лицо рыцарю или увидеть в его глазах насмешку... Ответа не последовало... — "Поцеловать...? То есть, что он имеет ввиду? Поцелуй в щеку, в лоб, в нос или... В губы?! Нет, Кейа, ты просто дурак, конечно же нет. Но... Кого поцеловать? Мне его или ему меня, вот в чем вопрос. Если я сейчас как-то не так отвечу, я могу все испортить, вот черт! И что мне сказать?! Он сейчас выглядит испуганным! Но мне нечего ответить, я не знаю! Думай, думай, думай, ну же, Кейа!! Успокой его, сейчас же!" — он махнул головой, стараясь развеять ненужные мысли и прийти в себя. — Хей, ты чего, Люк? Всегда можно, даже не спрашивай. — Альберих тихонько рассмеялся, сам не понимая от чего. То ли на нервной почве, то ли чтобы придать уверенности им обоим... — "Неплохо выкрутился, вроде все наладилось" — подумал про себя капитан и тут же, как Рагнвиндр начал открывать глаза, рыцарь невольно чуть сдвинулся назад и повернулся щекой, указательным пальцем тыкая в нее, словно показывая, куда нужно. — "Ага... Неплохо все испортил, молодец, Кейа!" — А...? — Дилюк по-глупому моргал, не совсем понимая, что от него требуется. — Ам... Я хотел сказать, чтобы ты прикрылся уже, мы в городе не одни вообще-то! — он недовольно фыркнул и быстро застегнул рубашку до конца. — Ты согрелся? Тогда слезай и сядь, как нормальный человек - на скамейку. — несмотря на то, что эти слова звучали довольно агрессивно, "огонек" не хотел, чтобы тот отстранялся от него. — Погоди, Дилюк! Я понял, что я придурок и сделал полнейшую ерунду, но прошу тебя, не закрывайся от меня из-за этого... Ты что-то хотел рассказать, верно? Я внимательно слушаю тебя! Не хочу, чтобы ты чувствовал себя неуслышанным, ведь прекрасно понимаю, какого это, когда я очень сильно хотел что-то рассказать тебе, а меня... Кхм, не обо мне шла речь... Если ты еще хочешь высказаться, то я сижу рядом, прямо перед тобой и готов слушать. — Я... Да это не так уж и важно... Все в порядке, просто забудь. — Слушай, может нам лучше сходить куда-то в другое место поговорить? Все же ты прав, в городе мы не одни, нам лучше уйти отсюда. — он нехотя слез с Дилюка и встал рядом. — Пойдем...? — Хорошо, давай тогда ко мне домой зайдем, что думаешь? — тоже поднялся и взял коробку с едой в руки. — За тобой - куда угодно, ты же знаешь. Даже из окна лечебницы... — улыбка сама проявилась на лице от наплывших воспоминаний. — Ты же мне расскажешь, да? — Ладно, но пообещай, что не будешь издеваться надо мной. — Что?! И в мыслях не было! Давай, Люк, веди меня. Чем быстрее дойдем, тем быстрее я выслушаю тебя. — Альберих уже развернулся и хотел было пойти, но его одернули за рукав. — Чевось? — Ничего не забыл? Настолько нетерпеливый, что совершенно забыл о повязке? Я... — он тяжело выдохнул, будто слова ему давались с трудом. — Я бы не хотел, чтобы она вновь была на тебе... Мне с детства всегда нравилось разглядывать твой глаз, он слишком красивый... Столько лет прошло, но я все не могу насмотреться на него. А теперь я могу видеть оба... — Ох, что же ты такого в нем нашел... Да и во мне тоже... Прости, но мне все же нужно будет ее носить. Хотя бы на людях. Но дома - я весь к твоим услугам. Захочешь снять ее, и я не буду противиться. Может, тебя хоть чуть-чуть это утешит, но знай, что мой второй глаз можешь видеть лишь ты и никто больше. Только тебе я доверяю, Люк. Надеюсь, ты это понимаешь. — Альберих поднял повязку со скамейки и закрепил на ее законном месте. — Хах, раз так, то все в порядке. — винодел ярко улыбнулся и склонил голову по-птичьи. — Хм... — Кейа подошел ближе, руками обхватив лицо Дилюка и трепетно чмокнул его в нос. — Я не совсем понял про поцелуй, но, быть может, это хотя бы самую малость загладит мою вину...? — Кейа, я...! — он быстро положил коробку на скамейку и кинулся на шею Альбериха.       На руку виноделу сыграло то, что рыцарь от удивления приоткрыл губы. Ни секунды не медля, Рагнвиндр проник языком в рот, одновременно вспоминая все, что знает о поцелуях и проклиная себя за то, что так и не научился за все это время. Он, прикрыв глаза, неумело и стеснительно водил языком, впервые исследуя чей-то рот.        Новые ощущения и чувства заполняли голову Дилюка, выметая оттуда лишние мысли. Пока Кейа пребывал в шоке, то ничуть не сопротивлялся и боялся даже сдвинуться с места, но сейчас - он решил взять себя в руки и перенять роль ведущего. Чтобы полностью поддаться чувствам, он тоже прикрыл глаза.       Рагнвиндр вовсе не ожидал, что теперь будет всем управлять не он, но был не против такого расклада, так даже лучше - не испортит их первый поцелуй, ну, или по-крайней мере не весь. Их языки сплелись, словно в страстном танце.       Дилюк, казалось, растворялся в сладостном плену, в пучине нежности. Ноги подкашивались, будто вот-вот упадет, но Кейа придерживал его рукой, прижимая еще ближе к себе. Он чувствовал их биение сердца, которое слилось в единый унисон.       Поцелуй был настолько нежен и чувственен, что у обоих слегка кружилась голова, но отстраняться никто не хотел, даже несмотря на то, что их могут заметить. Было абсолютно не до этого. Прохлада Кейи, сливающаяся с его собственным огнем, его уверенные движения, его властные руки - все это сводило с ума.       Но, всему хорошему когда-то должен прийти конец. Чтобы не слишком сильно изнемождать Дилюка, Кейа был вынужден все же отстраниться и разорвать поцелуй. Он облизнул губы и сладко улыбнулся. Его взгляд был затуманен безграничной любовью и нежностью. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.