ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Преследующие страхи

Настройки текста
Примечания:

***

      Но, всему хорошему когда-то должен прийти конец. Чтобы не слишком сильно изнемождать Дилюка, Кейа был вынужден все же отстраниться и разорвать поцелуй. Он облизнул губы и сладко улыбнулся. Его взгляд был затуманен безграничной любовью и нежностью. — Я тоже тебя люблю. — К-кейа! Это не то, что ты подумал! То есть, я имел в виду другое! Я просто хо- — Просто хочешь повторить еще раз? — Альберих, хоть и перебил, но попал точно в точку, и он знал об этом, поэтому еле сдерживался, чтобы не рассмеяться от того, как мило сейчас выглядел его "огонек". Дилюк в ответ смущенно кивнул и слегка дрожащими руками поднял коробку со скамьи. — Надеюсь, от моей небольшой фривольности ты не забираешь свои слова назад? Мы же все еще идем к тебе домой вместе, да...? — пелена безбожной влюбленности растворилась под напором страха и вот, он опять испуганно вглядывался в горящее пламя в глазах винодела, тщетно стараясь найти в них хоть долю ответа на свои вопросы. — Ты все еще боишься, что я тебя оставлю одного, не так ли...? Я тоже боюсь, Кейа. Я прекрасно понимаю и искренне верю, что у тебя и в мыслях нету уйти, но что-то в голове твердит и твердит, что это рано или поздно случится. — винодел тяжело выдохнул, готовясь сказать что-то очень трудное для него или неприятное. — Что-то вроде "зачем тебе тянуть время, потом ведь будет только больнее, твоя любовь тебя погубит вновь, Дилюк, но уже окончательно, одумайся, он того не стоит, он бросит тебя, выкинет, как ненужное животное на улицу, разобьет тебе сердце в дребезги, он подставит тебя, он вновь тебе лжет, он дурачит тебя своими глупыми клятвами в любви, старается обхитрить тебя, чтобы потом обнять и глубоко всадить отравленный кинжал, ты что, забыл кто он на самом деле, он ведь предатель, предал однажды - предаст и еще, спасайся, пока можешь, уйди от него, беги, скорее..." — У меня почти такая же проблема, этот блядский страх меня преследует почти всю жизнь, когда мы вместе. Порой бывает, что мои чувства затмевают его, но это ненадолго, как произошло и сейчас. Вроде все чудесно, ты рядом со мной, только что подарил мне такой сладкий и долгожданный поцелуй, который я хранил только для тебя, но что-то внутри меня сжимает от ужаса, от страха вновь остаться совершенно одному. — Я помню про обещание, не волнуйся на этот счет, такого больше не повторится. Если настанет вновь момент, когда мне перехочется терпеть все обиды мира, то я буду помнить о тебе, даже если наши пути вновь разойдутся, тебе будет хоть чуть-чуть, но грустно от моей гибели. Я не хочу, чтобы ты грустил из-за меня. — и тут то Кейу окончательно понесло, он вновь расплылся в чувствах и пошел на поводу у эмоций. — Ты - огонь, ты - солнышко, твоя улыбка должна освещать все вокруг. Я не могу терпеть твой мрачный вид, так сильно хочу тебя осчастливить, ты даже представить себе не можешь! Хочу, чтобы твоя улыбка ярко зияла навстречу теплым Мондштадским ветрам, навстречу пылающим закатам, навстречу бушующему морю... Я так хочу увидеть это все вместе с тобой! Побывать на разных праздниках, сходить на свидание, заботиться о тебе во время болезни, хочу, хочу, хочу!! — он резко подошел ближе и крепко прижал его к себе, благо, Дилюк вовремя убрал коробку обратно на скамейку. Альберих зарылся лицом в пушистые волосы винодела и тихонько прошептал, обдавая шею Рагнвиндра прохладным дыханием. — ...люблю.       Дилюк чуть вздрогнул от неожиданности, неуверенно и несмело, но все же он обнял в ответ Кейу. Хватило пары секунд, чтобы "огонек" осознал, что ему только что рассказал Альберих. — Я тоже хочу этого, мне так тебя не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.