ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карие глаза

Настройки текста
Примечания:
⁃ Я Юлик! - он на автомате протянул руку, но тут же подумал насколько это было глупо. Он уже хотел ее убрать, но его собеседник пожал руку в ответ. Они пересеклись взглядом и Юлик замер. Он не мог, или просто не хотел, оторвать взгляд от этих бездонных, карих глаз. Они как будто смотрели прямо в душу. Заползали в самое сердце и надолго остались там, не желая покидать это место. Он впервые видел этого человека, но уже мог сказать, что эти глаза он ещё долго будет помнить. ⁃ Эм… Я думаю нам надо идти. - блондин с трудом выдавил из себя хоть что-то. ⁃ Да, думаю тебя уже заждались твои друзья. - они выбросили окурки от сигарет и пошли в гостиную, где все так же сидели новые знакомые Юлика. Он сел на диван около Даши и ещё какой-то девочки. ⁃ О, мы тебя уже заждались! - Каплан оторвалась от разговора, с ее подругой и повернулась к Юлику. ⁃ Юлик, знакомься, это моя подруга, Лиза Неред. ⁃ Для друзей просто Лиззка. ⁃ Приятно познакомиться! - Юлик протянул руку и Лиза пожала ее в ответ. У Лизы были миловидные черты лица. Сама она была не высокая, с русыми волосами и зеленоватыми глазами. Они втроем вели беседу до самого вечера. По окончанию их разговора он узнал, что Лизе 19 лет и она учится в одном колледже с Даней, но на разных курсах. Юлик замечал пару раз Руслана с другой компанией, но не решался к нему подходить. Поэтому продолжал сидеть в окружении своих новых знакомых. Даня Кашин - рыжеволосый парень с веснушками на лице. Он кстати и есть тот самый именинник. Он учится на другом курсе, но даже при таких обстоятельствах они успели познакомиться с Лиззкой. Со стороны он кажется довольно опасным и пугающим, но в общение довольно добрый и открытый. Правда Онешко замечает, как тот порой недоверчиво на него поглядывает, но блондин надеется, что скоро это пройдет. Никита Гридин - друг Юлика. Они познакомились в школе, учатся в параллельных классах. Он довольно харизматичный и постоянно все комментирует. Сейчас ему только недавно исполнилось 17 лет. Само имя «Кузьма», на самом деле - прозвище, которое дал ему Юлик. Оно вышло довольно смешно. Однажды в четвёртом классе они вместе смотрели мультик «Лунтик» и Никита все время просмотра говорил, что Юлик похож на одного из гусениц Пупсеня. В какой-то момент Юлик взорвался и сказал, что Никита такой же разговорчивый как Кузя и сказал, что отныне Никита будет Кузей. Со временем это прозвище интерпретировалось и идёт вместе с Кузьмой по жизни. Никита Кадников - самый младший участник этой «банды». У него довольно длинные каштановые волосы. И карие глаза. Ему 16 лет, но не смотрю на это он очень умный. ⁃ „не удивлюсь если с таким умом и сноровкой он у них хакер” - предположил про себя Юлик, но быстро подумал, что это полный бред и решил отвлечься от своих мыслей. Он уже давно отключил звук на телефоне и только сейчас решил посмотреть произошло ли что-то интересное. Открыв телефон он увидел кучу пропущенных от его мамы и несколько сообщений из приложений от папы. Он настрочил короткое сообщение, что сегодня останется у друзей с ночёвкой и выключил телефон. Как раз в этот момент в комнату зашёл Даня до этого куривший вместе с Антоном на балконе. Антон Власов - можно сказать самый главный из них по предположениям Юлика. Как он понял ему примерно 25 лет. Сам Антон был не разговорчив и почти все время сидел в другой комнате то ли в телефоне, то ли с кем-то разговаривая. Вообще, Антон совсем не выглядит на его возраст. У него есть борода и усы. Так же его сложно увидеть без сигареты в руках. ⁃ „Ну, вообщем, опасный тип. Лучше, Юлик, не связывайся с ним” - сказал парню его внутренний голос. Наступил вечер и из всех кто был днём в этой квартире осталось всего 10 человек. А после ещё 3 человека ушло и остались только те кого Юлик уже и так знал. ⁃ И так, уже достаточно поздно, и я думаю, вы и так все устали, так что идём спать. - Даня встал из-за стола приглашая всех идти по комнатам. Юлик хоть и написал маме, что не пойдёт домой почувствовал себя как-то неудобно и пошёл к выходу. Да и все же он видит почти всех людей тут впервые как и они его, так что кому он тут нужен? ⁃ Эй ты куда собрался? Я тебя никуда не отпускал. - Даня встал возле двери, как бы загораживая ее. ⁃ Мне показалось, я тут лишний. Мы знакомы первый день и я думал… ⁃ Я конечно правда впервые тебя вижу, но думаю, что ты неплохой чел, так что хватит хуи пинать, пошли спать. - сказал рыжий, разворачивая Юлика и видя к остальным. ⁃ Давайте я лягу с Юликом - сказала Даша ⁃ Я тогда на диване в гостиной, а вы уж как хотите. ⁃ Хорошо, Антон! Я тогда с Лизой. - улыбнулся Даня смотря на рядом стоящую Лизу улыбающуюся в ответ ⁃ А я тогда на диванчике в комнате рядом с Дашей и Онешко. ⁃ Тогда по комнатам. - Антон развернулся и пошёл обратно туда, откуда они только что вышли. ~ Час ночи ~ Юлик просыпается от какого-то странного ощущения. Он поворачивается в сторону где должна быть Даша, но ее там не оказывается. После парень аккуратно привстает на руках и оборачивается в сторону маленького дивана где тоже никого нету, хотя должен быть Кузьма. Он встаёт и собирается открыть дверь из комнаты как слышит разговор и как не сложно догадаться, всех ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.