ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Примечания:
По началу Юлик не хотел подслушивать, но когда услышал своё имя моментально прижался к двери и начал слушать о чем идёт речь. Было достаточно темно, поэтому он мельком взглянул на часы в комнате на которых только что стукнуло 6 утра. ⁃ Даня, нет! Я не буду брать в банду Юлика. Ты помнишь, что я сказал после Никиты?! - по голосу можно понять — говорит явно Антон. ⁃ Ты больше никого брать не будешь, потому что это лишний груз ответственности… - выделяя каждый слог промямлил Кадников. ⁃ Но Антон, пожалуйста, давай возьмём его. Я знаю его, он хороший человек! Никогда не предаст и будет держать все наши тайны и подводные камни в секрете. - Юлику стало приятно от такого признания Даши и поэтому он только сильнее прижался к двери и стал слушать что будет дальше. ⁃ Это не меняет того факта, что ему 17 лет. Он несовершеннолетний, а у меня и так уже было достаточно проблем с вами. Сначала все начнётся с малого, он будет получать небольшие деньги, как и каждый из вас, и с каждым выполненным заданием сумма будет по - немногу возрастать, и тогда почувствовав свободу и безнаказанность он начнёт думать, что ему и школа не нужна при таких деньгах. А когда наша лавочка закроется, а я не думаю, что она ещё долго просуществует, он, да и почти каждый из вас останется без денег, школы и друзей. А вы вообще думали, что будете делать, и как жить, если мы разойдемся? А если на какой-нибудь перестрелке нас всех нахуй убьют?! Или останется кто-то один? Если мы все готовы будем пожертвовать свои жизни ради друг друга, то ради него я не готов! - Конечно было понятно почему Антон такой злой. Он переживает за ребят, за себя, да и если говорить по правде, то и за Юлика. На вчерашнем празднике определенно был кто-то из банды «костей», и Антон это прекрасно знал. - И если они узнают, что Юлик как-то связан с Дашей или с Никитой они посчитают, что он наш и попытаются найти его, если уже не ищут... ~Штаб банды «костей». 8 утра~ ⁃ Ты видел кого-то возле Власова или Кашина? - мужчина был спокоен, хотя подсознательно чувствовал, что должно произойти что-то плохое. ⁃ Нет, шеф. Они сидели в своём окружении и никто не выходил по одному из-за стола. Все сидели парами и у нас не было шанса кого-то перехватить. - парень сидел напряжённым и немного злым. ⁃ А ты? - спросил мужчина обращаясь ко второму. ⁃ Ну я… ⁃ ЮРА, У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ! - в комнату ворвался Ильдар с какими-то бумажками. ⁃ Мне только, что один знакомый передал бумажки с места преступления. - он положил какие то документы и фотографию. Все кто находился поодаль от стола за которым сидел Хованский метнулись к нему. На бумаге была показана не самая приятная зрелищу картина. Какой-то человек, Юра сам сначала не понял кто это, лежал весь в крови голова была на половину отрезана, живот вскрыт, а левая рука валялась рядом с телом. Глаза были выколоты. ⁃ Рядом было это - он протянул бумажку которая была вся в крови. Она лежал в прозрачном пакетике. На бумажке было написано по видимому карандашом: «это тебе за Машу». ⁃ Какую Машу? - спросил парень в фиолетовой толстовке с пришельцем на ней. ⁃ Денис ты не помнишь? Ну та девочка из банды «теней». Она вроде дружила с Лиззкой, но мы с ней быстро разобрались. - ухмыльнулась красноволосая девушка . ⁃ Ну и кого они убили на этот раз? - спросил один из ребят которые были на вчерашнем празднике. ⁃ Миша Совергон… он поставлял нам оружие. - пробубнил Ильдар. Весело неловкое молчание нарушаемое только тихим постукивание ручки Юры по столу. - Надо что-то думать. Мы не можем просто так сидеть и смотреть как наших людей убивают! - Уже взмолился Шмальц. ⁃ Ну так вы заметили кого то ещё около банды Антона? Может кто-то пришёл с кем-то из них или находился рядом с ними? - сказал шеф оглядывая парней пришедших с той вечеринки. Тут Стефана поднял взгляд на Юру. ⁃ Кажется, я знаю одного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.