ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непринятие

Настройки текста
— Да почему ты так не доверяешь ему? Я не держу рядом с собой не надёжных людей. — Как можно более убедительно постаралась сказать подруга Юлика. — Я уже объяснил тебе. — докуривая сигарету промолвил Власов. От выпитых стопок виски Юлик с трудом стоял около двери, а после и вовсе, не удержавшись плюхнулся на диван, что был рядом с дверью, так и не дослушав разговор. — Я знаю его пару часов, и вы хотите, что бы я доверил ему свою жизнь? — Власов по отцовски укоризненно посмотрел в глаза всем сидящим. — Наши жизни..? Даня не сдержавшись отвел взгляд, показав неуверенность, и пожалел об этом. В Антоне всегда выражались лидерские качества, во фразах, повадках, во взгляде. — Мы можем его проверить. — С надеждой на принятие ее друга в банду хоть при каких нибудь условиях предложила Даша. — Проверяйте. — ухмыльнулся парень, будто заранее знал, что юноша провалит эту проверку. Власов поднялся с дивана, так и не допив свой бокал вина. Парень постоял пару минут с телефоном в руке, видимо, активно переписываясь с кем то. Спустя время Антон поднял глаза от экрана телефона, осмотрел всех участников разговора, и громко сказал: — Мне в гараж, по делам уехать надо. Я на связи. — Пока, Антон! — в один голос сказали все ребята. После рукопожатий со всеми сидящими в комнате, Антон удалился за дверь, после быстро выйдя из квартиры. — У вас есть какие то идеи, как, и на что, его можно проверить? — Думаю, Антон его не принимает потому, что не уверен, сможет ли он пожертвовать собой ради нас. На это и нужно его проверить. — Предложил Кадников. — Либо на состояние психики. Вы понимаете, нам особо чувствительный не нужен, особенно сейчас, когда с Хованским все не очень гладко. — С долей огорченности добавила Лиза. — Согласна. Тогда, думаю, сейчас этим и займёмся. Пока он не проснулся. ~прошло 35 минут~ Кашин ходил кругами по комнате с телефоном в руке. — Окей, договорились. — Даня кивнул в никуда и сбросил трубку. - Я договорился, будет сделано. — сказал рыжеволосый и вышел из комнаты посмотреть, что делает его новый знакомый. Он постарался тихо подойти к его комнате. Парень попытался осмотреть комнату сквозь щель. Ничего не обнаружив Даня полностью распахнул дверь, но Юлика там не оказалось. — Ушел, наверное. — себе под нос сказал Кашин и удалился из комнаты. Даня был прав, Юлик ушел где то час назад, но из-за бурных разговоров этого никто так и не заметил. pov. Юлик. Весна красива до боли, но не когда ты идешь домой зная, что там тебя ждёт очередной скандал. Я стараюсь все же отбрасывать эти мысли и не унывать. Все таки, плохо мне будет потом, сейчас то все замечательно. Тусовка, кстати, была неплохой, у Даши классные друзья! Но мне, наверное, не следовало столько пить. А может, и следовало. -Сколько времени вообще? 7:43. Прийду на второй, значит. - В ушах Юлика были ssshhhiiittt и Стрыкало в перемешку. Он шагал медленно, совсем не торопясь домой, а уж тем более в школу, разглядывал каждое дерево, которое раскрывалось и цвело с приходом весны. Прекраснее всего была сирень, она всегда нравилась Юлику, он часто выглядывал с балкона что бы поглядеть на нее, с самого детства. Она росла около его дома и он часто делал из нее букеты для мамы. Онешко всегда улыбался из-за воспоминаний о детстве, так неосознанно и необычайно искренне… Прервавшись от мыслей Юлик поднял глаза и осмотрел местность вокруг. — О черт. Мой дом. Зайдя в парадную я расстягивал каждый лестничный пролет на несколько минут, но спустя 10 минут, как бы я того не желал, я пришел на 5 этаж. Я осторожно подошёл к своей двери и выпустив весь воздух из груди, решился постучать в нее. Ладно, мне нечего терять. — успокаивал себя Юлик. Раз, два, три… Дверь открылась и на пороге стояла мать, вся в слезах и до ужаса уставшая. Юлик смотря на нее изо всех сил держался, что бы не показать свои эмоции ей. Она не имеет права видеть его слабым. Мать раскрыла руки в объятия и Юлик не раздумывая нырнул в них. Молчаливая договоренность возникла сама внутри голов. Они поняли друг друга, и это было важно для двоих в одинаковой мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.