ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сложный будний день

Настройки текста
Они простояли в объятиях много времени, Юлик почувствовал себя ребенком, ему так не хотелось отпускать мать. Впервые за долгое время он почувствовал, что его любят. Мать посмотрела в глаза сына, и те были сполна наполнены слезами, в один миг Юлик моргнул, и слеза задрожала на щеке. - Извини, я погорячилась. Отец тоже все обдумал, и сказал, что не против. — В словах женщины Юлик проследил искренность, он верил ей. - Отец уже ушел на работу. Я тебе, кстати, покушать приготовила, проходи. — Юлику была непривычна такая забота, но ему все же не хватало таких поступков со стороны матери. Юлик поел приготовленный матерью завтрак, поблагодарил ее, и пошел в свою комнату собираться в школу. Он опаздывал уже на пол часа. - О, как раз первая была алгебра, заебись. — про себя порадовался парень. Юлик поменял футболку на черное худи, по быстрому закинул в портфель пару каких то листков, тетрадь, ручку, телефон и наушники. А еще набил пару карманов мелочью. С этим арсеналом он направился к входной двери, обул кроссовки, накинул куртку, кинул маме пару слов на прощание и вышел в парадную. Так лень идти, может на лифте? — прозвучало в голове у юноши. - Почему бы и нет. Парень направился в сторону более легкого способа передвижения и нажал кнопку вызова. Юлик был в приподнятом настроении, с родителями вроде как наладил отношения, появилось несколько новых знакомых, которые в перспективе смогли бы стать ему друзьями. Пока Юлик размышлял о том, что жизнь не такая и хуйня, приехал лифт. Железные поржавевшие двери распахнулись, и блондин застал перед собой ужасную картину: Его подруга, Лиза Неред, стоит обездвиженой с приставленным к горлу ножом, которую держит за шею неизвестный ему человек в балаклаве. Все части тела каченеют, взгляд рассеивается, воздух не поступает в легкие и кажется, будто вот - вот ты умрешь. Паничекская атака. Юлик попытался хотя бы положить руку в карман, что бы достать ключи, но... не смог. Он просто стоял смотря на этого зверя. Точнее в его глаза, которые с трудом можно было разглядеть сквозь ткань на его лице. Эти глаза были дикими, они смотрели прямо в душу, казалось, из голубых становились все более красными в сознании Юлика. Вдруг что то передернуло Онешко и он со всей мочи бросился на него. Юлик борцом не был, но знал несколько болевых точек на теле и обладал какой никакой силой. Насильник накинулся на Юлика, стал пытаться порезать его ножом. Парень в балаклаве пару раз ударил блондина по лицу от чего у Юлика помутнело в глазах. Онешко постарался перехватить его, и скрутив одной рукой кисти, второй нажал двумя пальцами на точки на шее между хребтом. Этот человек, коего с трудом можно было таковым назвать, был обездвижен, что дало Юлику пару секунд на то, что бы забрать у него нож. Онешко ударил его в паховую зону, а далее - в живот и лицо. Насильник скрутился и медленно упал на жёсткую поверхность железного лифта. Он выхаркнул кровь пару раз, в некоторые разы - с зубами. Извращенец смотрел на Онешко с неописуемыми ненавистью и отвращением. - Жалкий. — посмеялся Юлик, стараясь не дать нервозности выйти наружу. Только сейчас он был собой вполне доволен. - Уебывай отсюда нахуй, пока не убил. Не забывай об этом. — Юлик демонстративно покрутил ножом у лица этого урода. - Ты же этого не хочешь? - Нет. — хрипло пытался сказать насильник. - Вот и славно. —Юлик вышел из лифта, махнув Лизе головой в сторону лестницы. - Пиздец конечно, спасибо тебе. — сдерживая слезы промолвила Неред, спускаясь по ступенькам. - Пожалуйста. — Голос парня дрожал как и тело. — Т.. - тебе же в колледж нужно? — пытался перевести тему Онешко. - Нет, я домой. Не хочу на парах сидеть. - Хорошо, провожать не нужно? - Нет, дойду. — Промолвила Лиза смотря в одну точку. — Спасибо. Молча ребята прошли оставшиеся шесть этажей, и, попрощаясь, разошлись. По пути Юлик обдумывал эту ситуацию, и ему показалось это каким то очень странным. - Ладно, главное - все хорошо и я здесь. — успокоил себя Онешко. По пути в школу Юлик купил какой то дешёвый энергетик в ларьке рядом с домом. Зайдя в класс, Юлик сразу увидел Каплан и подсел к ней. Она встретила его расспросами, про то, почему же его не было на алгебре. - Да так, проблемы небольшие были, потом может быть расскажу. Кстати, я помирился с мамой! — пытался перевести тему Онешко. - Оу, я рада за тебя. — улыбнулась Даша. - Что у нас сейчас? - Бляя, физика. — огорченно сказала Каплан зарывшись руками в свои волосы. - Ну ебаный рот. Ладно, пошли в столовку, может еще осталось что то. - Пошли. В столовке как всегда было много школьников которые были готовы разорвать за желанную пищу под названием "школьная пицца". Среди этой толпы Онешко увидел Никиту Гридина и помахав ему, сразу же направился к его столу. - Привет, брат! - Здарова, Юлик. — дожевывая пюре сказал Никита. - Слушай, поможешь этих челепиздриков отогнать, мы купить чего нибудь хотим? - Без б, щас будет. — Вставая изо стола промолвил Никита. После скандалов и разыгранных сцен Юлик все же заполучил место в очереди и поблагодарил Никиту. Они купили по пицце Юлику и Даше, и направились в класс. - У меня эта хуйня есть, будешь? — Юлик достал из портфеля черную бутылку торнадо и поставил на парту. - Спасибо, попозже. — в ответ Юлик стал пить этот подарок от мира энергетических напитков. Уроки прошли так же скучно как всегда, интересными были только разговоры с Дашей. Прозвенел звонок, и все понеслись к выходу из школы. Юлик был не исключением, и со звонком пошел домой, немного подождав Каплан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.